Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

 
   / / / /

Jauge à carburant ne fonctionne plus sur mon Elise S2 !

 

Il y a 1143 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Jauge à carburant ne fonctionne plus sur mon Elise S2 !

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
a
Profil : Vétéran confirmé
kitmax2rallye
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 30/05/2017 à 22:39:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
J'ai un pb sur mon Elise S2 de 2007, moteur Toyota, j'ai mon indicateur de niveaux de carburant qui ne fonctionne plus.
Il reste à zéro tout le temps et le témoin de pompe de station service reste allumé en permanence !
Si quelqu'un a une idée de l'origine de mon problème ?
J'ai regarder tout les fusibles,mais ils sont tous bons.
Merci d'avance

Sujets relatif
Profil : Routard
  1. config
ze_cat
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 06/06/2017 à 08:00:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ah.....

curieux, c'est la 1er fois que j'entends parler de ce gene d problème

1er point : regarde du coté du réservoir d'essence..... l y a une trappe derrière le siégé conducteur (si conduite française)

il y a peut être un faux contact là

sinon : c'est le Stack qui merdouille :cry:


---------------
Elle me croyait courreur avec mon casque en couleur, sortie des 24 Heures
a
Profil : Vétéran confirmé
kitmax2rallye
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 07/06/2017 à 23:50:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour votre réponse, j'ai regarder par la trappe, j'ai débrancher plusieurs fois , mais c'est toujours pareil, par contre j'ai remarqué un truc : quand je débranche la jauge, l'indicateur du tableau de bord indique le plein et témoin de niveau mini s'éteint et des que je rebranche le connecteur sur la jauge , le témoin mini carburant ce ré-allume et l'indicateur retombe à zéro !
Quand pensez vous ?
Merci

a
Profil : Vétéran confirmé
kitmax2rallye
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 03/08/2017 à 08:59:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Panne résolu, après avoir déposé le réservoir et la jauge, je me suis aperçu que Le Bras du flotteur était desserti !
Apres résoudage , tout refonctionne

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
carter d'huile cloisonné 0
Système anti-vol à mettre sur une elise 8
Toit targa sur Exige V6 Coupé ? 1
Projet d'achat MK1 ou MK2 50
Site accessoires/pièces lotus elise 4