Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus X

inscription
 

14mercedes76
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
  Aller à la page :
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1  ...  200  210  220  230  240  250  260  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281
100  ...
Page Suivante
Page Précédente
Auteur
 Sujet :

Free ADSL

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°19144765
Mad Stf
mad-stf
Contributeur Argent Forum
Posté le 15-12-2010 à 14:18:32  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

Reprise du message précédent :

kiskoulocitron a écrit :



Ah, c'est pas ce que j'ai lu à différents endroits, comme ici http://www.mac4ever.com/news/5 [...] evolution/

Mais ça rejoint ce que j'ai lu à d'autres endroits :ddr:


Moi j'ai cliqué :bah:

n°19144769
Zorg'
Emmerdeur
zorg
Contributeur Argent Forum
Posté le 15-12-2010 à 14:22:12  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

L'abonnement reste à 29,99 €. Mais le dégroupage total sera facturé 5,99 €.

Ca veux dire que si on est déjà en dégroupé, on paye pareil ? donc pas de modification tarifaire :voyons:

n°19144779
Mad Stf
mad-stf
Contributeur Argent Forum
Posté le 15-12-2010 à 14:39:56  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Zorg' a écrit :

L'abonnement reste à 29,99 €. Mais le dégroupage total sera facturé 5,99 €.

Ca veux dire que si on est déjà en dégroupé, on paye pareil ? donc pas de modification tarifaire :voyons:


Par mois :d

mood
Publicité
Profil
Posté le 15-12-2010 à 14:39:56  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°19144842
Zorg'
Emmerdeur
zorg
Contributeur Argent Forum
Posté le 15-12-2010 à 15:25:33  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ha ouai c'est vraiment des raclures quoi, font genre l'abonnement change pas de prix, mais faut en payer un second :blague:

n°19144892
kiskouloci​tron
Ping addict
kiskoulocitron
Posté le 15-12-2010 à 16:00:35  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Pour ceux qui sont en dégroupage total, pour les autres (qui payent l'abonnement FT) le prix ne change pas.

n°19161858
R9 Louisiane
r9-louisiane
Contributeur Bronze Forum
Posté le 22-12-2010 à 23:13:40  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Hello,
Je ne sais si cela a été dit (277 pages c'est un peu long) mais voici une astuce pour ceux qui auraient des soucis de télécommande qui ne marche qu'une fois sur 10 (dans le meilleur des cas).
Cela est est du à un parasitage infrarouge des LCD.
Utilisez un film plastique gris alu antistatique (emballage de disque dur ou carte mère) à placer devant le récepteur de la freebox hd et cela marche à merveille.
;)

mood
Publicité
Profil
Posté le 22-12-2010 à 23:13:40  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°19199769
extrema38
Bécaniste
extrema38
Contributeur Bronze Forum
Posté le 07-01-2011 à 17:21:24  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

J'ai migré vers la v6 et je vois que des nouveaux abonné qui poste tout content leur photo   :q  alors que moi Abonné free depuis plus de six ans j'attends et je sais que j'ai pas fini d'attendre  :non:  Environ 75 mois d'ancienneté ça peut pas compter face a un newbie :evil:

Y'en a qui l'on reçut ici?


---------------
Les seules vacances de l'homme sont les neuf mois qu'il passe dans le sein maternel...

n°19199879
Amedee50
Méhariste depuis 1981
amedee50
Contributeur Bronze Forum
Posté le 07-01-2011 à 18:11:56  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

C'est la politique de Free, pour changer ma V4 en V5 j'avais attendu plusieurs mois, car le contigent mensuel de changement de modèle est limité (enfin c'est ce qu'on m'avait repondu), alors que les nouveaux abonnés touchaient la V5 de suite.
Bon courage.


---------------
Le diplodocus était un animal tellement long, que l'on peut raisonnablement penser qu'il ne s'entendait pas peter.
n°19199974
adrig
adrig
Contributeur Argent Forum
Posté le 07-01-2011 à 18:37:24  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Putain ça fais chier ça...

n°19201847
dziro95
dziro95
Contributeur Argent Forum
Posté le 08-01-2011 à 23:13:46  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Amedee50 a écrit :

C'est la politique de Free, pour changer ma V4 en V5 j'avais attendu plusieurs mois, car le contigent mensuel de changement de modèle est limité (enfin c'est ce qu'on m'avait repondu), alors que les nouveaux abonnés touchaient la V5 de suite.
Bon courage.




Oui c'est exact et cerise sur le gateau......ton ancienneté repart à 0. :jap:


---------------
Si ceux qui disent du mal de moi, savaient exactement ce que je pense d'eux, ils en diraient bien d'avantage.©
n°19203586
Amedee50
Méhariste depuis 1981
amedee50
Contributeur Bronze Forum
Posté le 10-01-2011 à 08:02:02  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour, hier on a cherché comment mettre les jeux sur la V5 et on n'a pas trouvé. Sur le site de Free, ils expliquent que c'est dans le menu qui s'affiche en pressant la touche "free", mais ou bien il n'y est plus du tout, ou bien je suis (encore) plus vieux que je le pense !
Merci de vos idées.


---------------
Le diplodocus était un animal tellement long, que l'on peut raisonnablement penser qu'il ne s'entendait pas peter.
n°19210442
christalys
christalys
Contributeur Bronze Forum
Posté le 13-01-2011 à 19:21:32  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ma V6 est en cours de livraison !!!

n°19210452
adrig
adrig
Contributeur Argent Forum
Posté le 13-01-2011 à 19:24:53  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

christalys a écrit :

Ma V6 est en cours de livraison !!!


Nouvel abonné?

n°19211327
extrema38
Bécaniste
extrema38
Contributeur Bronze Forum
Posté le 14-01-2011 à 06:52:19  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

http://freebox.toosurtoo.com/outils/suivi/

Y'a ce site qui est pas mal pour les infos et suivie de migration pour la v6
Tous les freenautes ne sont pas inscris donc c'est plus une estimation que la réalité mais pour ceux qui sont pressés faut prendre l'option de livraison par UPS a 20 euros :eek: abusé mais efficace on dirait...


---------------
Les seules vacances de l'homme sont les neuf mois qu'il passe dans le sein maternel...

n°19211372
chkevkev
let's get fucking crazy
chkevkev
Contributeur Bronze Forum
Posté le 14-01-2011 à 08:59:04  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

extrema38 a écrit :

http://freebox.toosurtoo.com/outils/suivi/

Y'a ce site qui est pas mal pour les infos et suivie de migration pour la v6
Tous les freenautes ne sont pas inscris donc c'est plus une estimation que la réalité mais pour ceux qui sont pressés faut prendre l'option de livraison par UPS a 20 euros :eek: abusé mais efficace on dirait...



J'ai vu ça hier, et je suis étonné.
Surtout qu'il faut rendre la V5 à la livraison, donc il faut tout mettre en carton et attendre UPS, et si le livreur met 3 jours à venir, ba c'est 3 jours sans box ...


---------------
Le second est le premier des perdants
n°19211409
christalys
christalys
Contributeur Bronze Forum
Posté le 14-01-2011 à 09:17:52  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

christalys a écrit :

Ma V6 est en cours de livraison !!!



non

n°19211917
extrema38
Bécaniste
extrema38
Contributeur Bronze Forum
Posté le 14-01-2011 à 14:21:13  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Citation:

il faut tout mettre en carton et attendre UPS, et si le livreur met 3 jours à venir, ba c'est 3 jours sans box ...


Non UPS te prévient la veille de la livraison par mail ou SMS donc c'est juste l'histoire d'une soirée.


---------------
Les seules vacances de l'homme sont les neuf mois qu'il passe dans le sein maternel...

n°19211953
chkevkev
let's get fucking crazy
chkevkev
Contributeur Bronze Forum
Posté le 14-01-2011 à 14:30:19  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

extrema38 a écrit :

Citation:

il faut tout mettre en carton et attendre UPS, et si le livreur met 3 jours à venir, ba c'est 3 jours sans box ...


Non UPS te prévient la veille de la livraison par mail ou SMS donc c'est juste l'histoire d'une soirée.



Effectivement :jap: J'avais oublié qu'on était plus en 1990 :p
Au pire le matin avant de partir on boucle le carton et puis voilà.

J'suis pas trop habitué à touSSa moi ! :) :)


---------------
Le second est le premier des perdants
n°19212013
tails206
Profil : Animateur aide
tails206
Contributeur Argent Forum
Posté le 14-01-2011 à 14:50:27  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

chkevkev a écrit :



J'ai vu ça hier, et je suis étonné.
Surtout qu'il faut rendre la V5 à la livraison, donc il faut tout mettre en carton et attendre UPS, et si le livreur met 3 jours à venir, ba c'est 3 jours sans box ...


UPS prend la box le jour ou il te livre et comme tu es averti tu ne la range qu'au dernier moment :cyp:


---------------
:mad:     :rs:
n°19212135
chkevkev
let's get fucking crazy
chkevkev
Contributeur Bronze Forum
Posté le 14-01-2011 à 15:30:24  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tails206 a écrit :


UPS prend la box le jour ou il te livre et comme tu es averti tu ne la range qu'au dernier moment :cyp:



chkevkev a écrit :



Effectivement :jap: J'avais oublié qu'on était plus en 1990 :p
Au pire le matin avant de partir on boucle le carton et puis voilà.

J'suis pas trop habitué à touSSa moi ! :) :)



;) ;) ;) ;)

Comme ma femme reste à la maison, aucun soucis :D


---------------
Le second est le premier des perdants
n°19245860
hondavtec7​7
La France d'aujourd'hui!!!
hondavtec77
Contributeur Argent Forum
Posté le 01-02-2011 à 17:08:52  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Petite question...

Je viens de faire une demande pour m'abonner chez free avec un numéro inactif... je mets le numéro, ça trouve mon appart :bien:

Je suis toutes les étapes aucun soucis... jusqu'a la validation...

C'est censé m'envoyer un mail (j'ai mis la bonne adresse) mais j'ai toujours rien reçu (ça fait 2 jours ^^ )


Qu'est ce que je peux faire pour relancer la bête??

n°19245947
adrig
adrig
Contributeur Argent Forum
Posté le 01-02-2011 à 17:57:43  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Y'a plus moyen de connaître son NRA sur le site de free?

n°19245985
tails206
Profil : Animateur aide
tails206
Contributeur Argent Forum
Posté le 01-02-2011 à 18:14:44  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

hondavtec77 a écrit :

Petite question...

Je viens de faire une demande pour m'abonner chez free avec un numéro inactif... je mets le numéro, ça trouve mon appart :bien:

Je suis toutes les étapes aucun soucis... jusqu'a la validation...

C'est censé m'envoyer un mail (j'ai mis la bonne adresse) mais j'ai toujours rien reçu (ça fait 2 jours ^^ )


Qu'est ce que je peux faire pour relancer la bête??


Tu as eu un numero en NDI ?


---------------
:mad:     :rs:
n°19245987
tails206
Profil : Animateur aide
tails206
Contributeur Argent Forum
Posté le 01-02-2011 à 18:15:03  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

adrig a écrit :

Y'a plus moyen de connaître son NRA sur le site de free?


Quand tu es inscrit ou dans le cadre du inscription ?


---------------
:mad:     :rs:
n°19246004
adrig
adrig
Contributeur Argent Forum
Posté le 01-02-2011 à 18:21:44  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tails206 a écrit :


Quand tu es inscrit ou dans le cadre du inscription ?


Je suis inscrit :jap: .

n°19246056
tails206
Profil : Animateur aide
tails206
Contributeur Argent Forum
Posté le 01-02-2011 à 18:38:04  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

adrig a écrit :


Je suis inscrit :jap: .


Tu va dans mon compte, mon abonnement et tu va dans caractéristiques et tu aura

Citation:

 Raccordée actuellement en offre  Freebox dégroupé total

NRA : XXXX

Longueur : 690 mètres

Affaiblissement : 10 dB

Votre adresse IP/masque XXX
Passerelle (gateway) XXXX


---------------
:mad:     :rs:
n°19246242
hondavtec7​7
La France d'aujourd'hui!!!
hondavtec77
Contributeur Argent Forum
Posté le 01-02-2011 à 19:36:37  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tails206 a écrit :


Tu as eu un numero en NDI ?


Je sais pas trop ce qu est un NUMERO en ndi mais la j ai que le NUMERO de l ancien proprio ...

J ai fais toutes les étapes et a la dernière "validation" il est dit que j ai reçu un mail mais nan... :( alors je sais pas trop si mon inscription est en cours ou pas...

n°19247114
tails206
Profil : Animateur aide
tails206
Contributeur Argent Forum
Posté le 02-02-2011 à 10:25:47  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Je te conseille de créer un compte sur le site de l'aduf et de faire un topic pour cela, un gars de chez free pourra te dire directement ou tu en est :)
Tu renseigne ton numéro dans le profil du compte (visible que par les employés free et admin) et ils peuvent voir où en est ton compte.

ce site m'a bien aidé suite au soucis que j'ai eu lors du raccordement au reseau free :)


---------------
:mad:     :rs:
n°19247123
christalys
christalys
Contributeur Bronze Forum
Posté le 02-02-2011 à 10:38:41  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

V6 reçu depuis 2 semaines

n°19247151
tails206
Profil : Animateur aide
tails206
Contributeur Argent Forum
Posté le 02-02-2011 à 11:05:53  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

christalys a écrit :

V6 reçu depuis 2 semaines


Depuis le 11/01 mais elle n'a fonctionner que le 17 au soir pour ma part :cyp:


---------------
:mad:     :rs:
n°19247153
adlaplaya
adlaplaya
Contributeur Bronze Forum
Posté le 02-02-2011 à 11:10:10  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Et alors ça vaut le coup?

On me rapporte qu'ils y a des bugs sur la V6


---------------
Cowboy From Hell
n°19247350
tails206
Profil : Animateur aide
tails206
Contributeur Argent Forum
Posté le 02-02-2011 à 12:43:08  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

J'ai pas de bugs sur le server sur le player ceux qui m'embêtait ont été réglés :)


---------------
:mad:     :rs:
n°19247403
Djioul
djioul
Contributeur Argent Forum
Posté le 02-02-2011 à 13:25:28  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

V6 installée, faut quand même avouer que rien qu'avoir débarassé mon salon des immondices gris et noir qu'étaient les anciennes, ça vaut bien 4€ par mois.

Aucun bug à signaler, installation tranquille quasi plug and play, le net a l'air un poil plus rapide, la navigation dans les menus l'est assuremment, les fonctionalités réseau ont l'air top, juste un de mes bluray qui n'a pas été lu mais j'm'en tape car je les lirais avec autre chose.

So far so good. :jap:


---------------
Djioulement votre. :jap:

We are the world, we are the children... (c)
n°19247413
tails206
Profil : Animateur aide
tails206
Contributeur Argent Forum
Posté le 02-02-2011 à 13:30:27  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Djioul a écrit :

V6 installée, faut quand même avouer que rien qu'avoir débarassé mon salon des immondices gris et noir qu'étaient les anciennes, ça vaut bien 4€ par mois.

Aucun bug à signaler, installation tranquille quasi plug and play, le net a l'air un poil plus rapide, la navigation dans les menus l'est assuremment, les fonctionalités réseau ont l'air top, juste un de mes bluray qui n'a pas été lu mais j'm'en tape car je les lirais avec autre chose.

So far so good. :jap:


1) La v6 synchronise + haut que la v5 :oui:
2) retester y a une des correction suite a la mise a jour de lundi soir :o

Sinon je te conseille de bien séparer (1mètre) le player du server, tu gagne encore plus en rapidité de synchonisation :o


---------------
:mad:     :rs:
n°19247423
Djioul
djioul
Contributeur Argent Forum
Posté le 02-02-2011 à 13:35:43  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tails206 a écrit :


1) La v6 synchronise + haut que la v5 :oui:
2) retester y a une des correction suite a la mise a jour de lundi soir :o

Sinon je te conseille de bien séparer (1mètre) le player du server, tu gagne encore plus en rapidité de synchonisation :o


J'ai eu le dernier firmware, mais ce bluray continue de bugger, p't'être d'autres aussi, j'sais pas, pas testé, et je doute que je testerais. :bah:

Et esthétiquement, pas du tout envie de les séparer non, puis la bande passante actuelle suffit largement à mes besoins. :jap:


Message édité par Djioul le 02-02-2011 à 13:36:12

---------------
Djioulement votre. :jap:

We are the world, we are the children... (c)
n°19247444
adlaplaya
adlaplaya
Contributeur Bronze Forum
Posté le 02-02-2011 à 13:44:26  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

La qualité du lecteur Blu-Ray est comment?


---------------
Cowboy From Hell
mood
Publicité
Profil
Posté le 02-02-2011 à 13:44:26  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

 Page :
1  ...  200  210  220  230  240  250  260  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281
100  ...
Page Suivante
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Forum Auto
»
FORUM Loisirs
»
Le Bistrot
»
Informatique
»

Free ADSL

 


S'identifier

?