inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

www.pickyourshoes.com

Bas de page 
n°18429913
nokia5117   profil
Profil : Nouveau membre
Note : 1/4 pour 4 votes
Posté le 08-11-2009 à 16:37:48  answer
 
Publicité

pour ceux qui connaissent ce site, est ce que c'est des vrais ? si oui est ce que ce site est fiable au niveau du paiement et des délais de livraisons d'après vous ?
 
http://www.pickyourshoes.com/colle [...] re_blk.htm
 
http://www.shoeareainc.com/product [...] ort_id=290

n°18429933
kidoh   profil
Profil : Membre
Avatar
Note : 1.5/4 pour 38 votes
Posté le 08-11-2009 à 16:56:51  answer
 

Le 08-11-2009 à 16:37:48, nokia5117 a écrit :

pour ceux qui connaissent ce site, est ce que c'est des vrais ? si oui est ce que ce site est fiable au niveau du paiement et des délais de livraisons d'après vous ?
 
http://www.pickyourshoes.com/colle [...] re_blk.htm
 
http://www.shoeareainc.com/product [...] ort_id=290


 
   [:ferraridu68]  ces baskets!!
 
  sinon longue vie a toi et ton pseudo sur FA.
 
   [:akrapovic-fireblade:3]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : www.pickyourshoes.com