inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Question sur notre gallerie d'image

Bas de page 
n°17510225
max3202   profil
Créateur de Compteurs bleu !
Profil : Pilote
Avatar
Note : 2.2/4 pour 5 votes
Posté le 11-11-2008 à 19:12:18  answer
 
Publicité

kikoo a tous,  
 
j'ai une pitite question :
 
voilà, une personne sur un forum utilises les photos de ma voiture pour vendre du teintage de vitre, cette photo se trouve dans ma gallerie sur FA, donc je l'ai supprimée de ma gallerie mais elle est toujours dispo à cette adresse : http://www.forum-auto.com/uploads/ [...] g_0857.jpg
 
y a t'il un délais concernant le delete de l'image ou restera t'elle dans la base de donnée du serveur FA ?
 
merci d'avance pour vos réponses  :jap:


---------------
LG3 luxe dynamique 2L JA 18 carminat CNC 3D
www.megane2.fr
n°17510227
mouffette ​2   profil
Glück
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.2/4 pour 404 votes
Posté le 11-11-2008 à 19:13:38  answer
 

Le 11-11-2008 à 19:12:18, max3202 a écrit :

kikoo a tous,  
 
j'ai une pitite question :
 
voilà, une personne sur un forum utilises les photos de ma voiture pour vendre du teintage de vitre, cette photo se trouve dans ma gallerie sur FA, donc je l'ai supprimée de ma gallerie mais elle est toujours dispo à cette adresse : http://www.forum-auto.com/uploads/ [...] g_0857.jpg
 
y a t'il un délais concernant le delete de l'image ou restera t'elle dans la base de donnée du serveur FA ?
 
merci d'avance pour vos réponses  :jap:


 
Une personne tierce a enregistré cette image dans son propre répertoire d'images :bah:


---------------
Si j'étais Dieu, je croirais pas en moi. ©HFT
 
n°17510306
max3202   profil
Créateur de Compteurs bleu !
Profil : Pilote
Avatar
Note : 2.2/4 pour 5 votes
Posté le 11-11-2008 à 19:37:40  answer
 

oui en clair j'ai l'impression... car mon profile affiche  
http://images.forum-auto.com/mesimages/20370
 
et le lien de l'image :
http://www.forum-auto.com/uploads/200503
correspond au membre de FA Manubrium
 
ais-je un moyen de demander à cette personne de supprimer mon image de ce forum de vente ? et cette dernière as t'elle l'obligation de la supprimer ?

Message cité 1 fois
Message édité par max3202 le 11-11-2008 à 19:43:32

---------------
LG3 luxe dynamique 2L JA 18 carminat CNC 3D
www.megane2.fr
mood
Publicité
Posté le 11-11-2008 à 19:37:40  profilanswer
 

n°17510387
eric02   profil
Profil : Pilote confirmé
Note : 1.8/4 pour 390 votes
Posté le 11-11-2008 à 20:06:01  answer
 

Pourquoi ça te gêne? :D

n°17510393
mouffette ​2   profil
Glück
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.2/4 pour 404 votes
Posté le 11-11-2008 à 20:09:02  answer
 


 
Ben ouaip, il est pas en maillot de bain ni en pyjama  [:aimkdu13:1]


---------------
Si j'étais Dieu, je croirais pas en moi. ©HFT
 
n°17510633
roby589   profil
Mi Suisse
Profil : Dépanneur
Avatar
Note : 2/4 pour 284 votes
Posté le 11-11-2008 à 21:04:56  answer
 

Le 11-11-2008 à 19:37:40, max3202 a écrit :

oui en clair j'ai l'impression... car mon profile affiche  
http://images.forum-auto.com/mesimages/20370
 
et le lien de l'image :
http://www.forum-auto.com/uploads/200503
correspond au membre de FA Manubrium
 
ais-je un moyen de demander à cette personne de supprimer mon image de ce forum de vente ? et cette dernière as t'elle l'obligation de la supprimer ?


Demande à un administrateur :oui: subtilisation d'images privées


---------------
Specialiste des poêles à mazout, siglés VW :d  
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Question à propos des APLQuestion aux Calés en droit ou en immobilier
Question CV belgeQUESTION URGENTE SUR MITSU SPACE STAR
question sur utilisation ordinateurLa gallerie des artistes du bistrot
Ajout de ram question à ce sujetJe cherche des avis sur une question essentielle...
Question pour envoyer images sur le siteplus image sur ecran plat
Plus de sujets relatifs à : Question sur notre gallerie d'image