inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Hébergement gratuit pendant 3 ans chez 1&1...

Bas de page 
n°13009183
Turbojuju   profil
Dolce Vita
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Note : 1.9/4 pour 14 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:08:20  answer
 
Publicité

Bonsoir à tous :coucou:
 
Pour ceux qui cherchent un hosteur sympathique, autre que les traditionnels hébergements comme Free....
 
1and1 propose 3 ans d'hébergement gratuit, et sans engagement, le pack comprend :
 
http://commander.1and1.fr/oneandone_fr/img/content/start_banner3a.gif
 
Ceci jusqu'au 31 décembre ;)
 
Ma question est : Ou est l'arnaque ? :D
 
Qui a lu les conditions ou connait l'astuce ? :??:
C'est réellement quelque chose de totalement gratuit, ou l'on peut résilier au bout de 3 ans sans problèmes (d'ailleurs on résilie comment ? :voyons: Via courrier ? )
 
 
Merci :jap:

n°13009197
Sens inter​dit   profil
GTiste confirmé et averti
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.2/4 pour 636 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:09:23  answer
 

Ca m'intéresse aussi ;)

n°13009211
srez8r7sf   profil
Puni cagibi
Profil : Pilote confirmé
Note : 1.7/4 pour 58 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:10:19  answer
 

J'y suis, pas d'arnaque en vue, pas de problème de résiliation, tout est das les CGV. :oui:
Franchement c'est nickel. :oui:

mood
Publicité
Posté le 02-12-2005 à 19:10:19  profilanswer
 

n°13009236
zifox   profil
Chat !
Profil : Pilote pro
Avatar
Note : 1.6/4 pour 12 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:12:35  answer
 

Y'a pas d'arnaque, y'a plusieurs  registrars qui offrent des ".infos", depuis que le suffixe .info ont été mis sur le marché.

n°13009250
srez8r7sf   profil
Puni cagibi
Profil : Pilote confirmé
Note : 1.7/4 pour 58 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:13:20  answer
 

zifox a écrit :

 
Y'a pas d'arnaque, y'a plusieurs  registrars qui offrent des ".infos", depuis que le suffixe .info ont été mis sur le marché.




Il n'y a pas que le .info qui est offert là. :D

n°13009298
beridoxy   profil
Profil : Pilote
Avatar
Note : 1.6/4 pour 10 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:16:13  answer
 

Au cas ou:
http://forum.hardware.fr/hardwarefr/WindowsSoftwareReseaux/Offre-gratuite-and1-sujet-230509-1.htm
 
Donc visiblement pas arnaque.
 
Après je sais pas qui est le proprio du .info, mais si c'est eux il peuvent le revendre si quelqu'un fait une offre je pense.

mood
Publicité
Posté le 02-12-2005 à 19:16:13  profilanswer
 

n°13009308
Turbojuju   profil
Dolce Vita
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Note : 1.9/4 pour 14 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:16:45  answer
 

Qui fournit des .info gratis sans hébergement ? :voyons: :D
 
Franchement, ça m'a parue louche :beuh:
 
Pour résilier, un simple mail ? :??:


Message édité par Turbojuju le 02-12-2005 à 19:18:53
n°13009315
srez8r7sf   profil
Puni cagibi
Profil : Pilote confirmé
Note : 1.7/4 pour 58 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:16:55  answer
 

beridoxy a écrit :

 
Au cas ou:
http://forum.hardware.fr/hardwarefr/WindowsSoftwareReseaux/Offre-gratuite-and1-sujet-230509-1.htm
 
Donc visiblement pas arnaque.
 
Après je sais pas qui est le proprio du .info, mais si c'est eux il peuvent le revendre si quelqu'un fait une offre je pense.




Bonne question. J'ai pas encore choisi le mien. :oui:

n°13009440
Turbojuju   profil
Dolce Vita
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Note : 1.9/4 pour 14 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:24:32  answer
 

Bon alors :D :
 
Les CGV (si quelqu'un veut se les taper :ddr: )
 
Je suis occupé de lire le topic sur HFR, c'est quoi ce coup de tel ? :voyons:
 
Et cette histoire de cd ? :D

n°13009462
lucos   profil
Watering Kiss Mint
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.1/4 pour 384 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:26:02  answer
 

Y'a une histoire de CD que tu reçois  qui coûte 6€
Et 3500€ :blague: de je ne sais quoi :/

n°13009477
lucos   profil
Watering Kiss Mint
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.1/4 pour 384 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:26:56  answer
 

Citation :


 
4.5  
Quelques soient les causes, les conditions et la forme de la fin du contrat passé avec 1&1 Internet, le Client s'engage, à compter de cette date d'expiration, à restituer à 1&1 Internet, dans l'état d'origine, tous les supports contenant les outils ou programmes, les éventuelles copies desdits outils ou programmes, ainsi que toute documentation écrite et supports de publicité y afférents. Le Client s'engage également, dans une telle situation, à effacer tous les programmes de ses systèmes d'ordinateur. Les autres obligations contractuelles annexes du Client vis-à-vis de 1&1 Internet survivront à l'expiration du contrat.  
 
Article 4.6
Pour tout non-respect constaté des obligations décrites aux paragraphes 4.1 à 4.5 ci-dessus, le Client s'engage à payer immédiatement à 1&1 Internet une pénalité contractuelle de 3.500,00 EUR, sans préjudice de toute demande que cette dernière pourrait être fondée à former en justice à l'encontre du Client.  

n°13009503
loloh1   profil
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.1/4 pour 87 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:28:35  answer
 

Ils te demandent un numéro de tel Français pour valider l'inscription, et tu es rappelé par un Robot.
 
Pour les 3500€, ce sont des paragraphes standards de couverture en cas de mise à dispo de logiciels pour des contrats professionnels qui sont restés dans les CGV. J'ai lu tout le truc, rien de particulier à mes yeux si ce n'est qu'au terme des 3 ans il faut résilier par lettre recommandée avec AR. Sinon c'est 49€/mois :D

n°13009645
MoebiUS   profil
Gold Member
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Note : 1.7/4 pour 37 votes
Posté le 02-12-2005 à 19:39:30  answer
 

beridoxy a écrit :

 
Au cas ou:
http://forum.hardware.fr/hardwarefr/WindowsSoftwareReseaux/Offre-gratuite-and1-sujet-230509-1.htm
 
Donc visiblement pas arnaque.
 
Après je sais pas qui est le proprio du .info, mais si c'est eux il peuvent le revendre si quelqu'un fait une offre je pense.




 
Ce topic ne m'est pas inconnu :cyp:
 
Pour résumer :

  • le problème de l'amende dans les CGV est visiblement une erreur de leur part, car c'est une clause standard (confirmé par leur support).
  • Le CD de logiciel n'est pas envoyé par défaut.
  • L'offre devait se terminer avant-hier mais est prolongée jusqu'au 31 décembre.
  • L'offre est sur 3 ans mais le .info doit être choisi avant le 31/12/2005.


Dans les moins :

  • le support met 15 jours en moyenne pour répondre à un mail

le smtp est pas top si on a des fichiers de plus de 1 Mo en attachment (j'ai vu ça aujourd'hui).

  • 1and1 se réserve le droit de squatter les autres extension que info et à te les revendre à terme. Genre je dépose mondomaine.info , le site cartonne et le jour où je veux prendre le .com il y a un rigolo qui l'a déjà déposé et veut me le revendre 5000 usd...
  • ne pas cliquer partout dans l'interface de gestion, il y a des trucs payants (top site plus express)


dans les plus:

  • il n'y a pas à se plaindre, c'est gratos...

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Sapin de Noël 2005 (Photos chez vous ou en extérieur)Nourrissez-vous les oiseaux de la nature chez vous, l'hiver?
Panne nationale chez WanadooChez Marco ce soir ...
Salons de l'érotisme près de chez vous ?Le truc qui vous fait fuir chez une fille ?
[ Emeutes ] Ca dégénère chez vous ou pas ??Quand vous glandez chez vous, vous portez
Intoxication alimentaire chez leclerc.Que fait Madame pendant que vous êtes sur FA ?
Plus de sujets relatifs à : Hébergement gratuit pendant 3 ans chez 1&1...