inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Attention, Escroc internationnal sur internet

Bas de page 
n°5501173
pufkine   profil
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 30-03-2004 à 22:10:01  answer
 
Publicité

Si vous vendez un objet par internet et que vous avez affaire à:
 
First Mame: Nicholas  
Last Name: Fedups  
Address: 110 weald lane, harrow weald
City/Town: London  
Zip/Postal Code: HA3 5EZ
Country: United Kingdom
 
 
ou à un tiers de confiance portant le mom suivant: http://www.business-real.com
 
 
 
C'est un escroc international et il est arrivé à bien m'avoir :colere:


Message édité par pufkine le 30-03-2004 à 22:53:56
n°5501212
Ziriako   profil
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.2/4 pour 110 votes
Posté le 30-03-2004 à 22:13:10  answer
 

Que s'est-il passé avec lui ? Explique un peu...

n°5501213
Pef   profil
Profil : Pilote confirmé
Note : 2.1/4 pour 33 votes
Posté le 30-03-2004 à 22:13:14  answer
 

explique ?

mood
Publicité
Posté le 30-03-2004 à 22:13:14  profilanswer
 

n°5501397
potter   profil
www.sosboiteauto.fr.st
Profil : Pilote confirmé
Note : 2.5/4 pour 58 votes
Posté le 30-03-2004 à 22:25:05  answer
 

Explique. :D ( j'en rajoute une couche :W )

n°5501410
pufkine   profil
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 30-03-2004 à 22:25:50  answer
 

Je vendais un ensemble vidéo pour rolls-royce pour le compte d'un ami et il m'a contacté, nous sommes tombés d'accord sur le prix (1900 euros) et il m'a proposé un tiers de confiance que j'ai contacté. La transaction s'est faite par la société intermédiaire qui était en fait une société bidon; donc il a le matos et moi je n'ai pas les sous :colere: Le coup était super bien monté et il a eu des gens dans de nombreux pays http://www.google.be/search?q=%22%2Bwww.business-real.%2Bcom%22&hl=fr&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&filter=0.
 
Une seule satisfaction dans cette triste histoire, je l'ai peut-être "vendu" au prix qu'en voulait mon ami mais honnêtement, le matos datant d'une dizaine d'années, il valait à peine le quart à tout casser :D

n°5501434
Ziriako   profil
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.2/4 pour 110 votes
Posté le 30-03-2004 à 22:27:43  answer
 

pufkine a écrit :

 
Une seule satisfaction dans cette triste histoire, je l'ai peut-être "vendu" au prix qu'en voulait mon ami mais honnêtement, le matos datant d'une dizaine d'années, il valait à peine le quart à tout casser :D




 
Escroc,va :bien: :lol:

mood
Publicité
Posté le 30-03-2004 à 22:27:43  profilanswer
 

n°5501448
saxjojo   profil
Profil : Pilote
Note : 3/4 pour 4 votes
Posté le 30-03-2004 à 22:28:46  answer
 

Citation :

Une seule satisfaction dans cette triste histoire, je l'ai peut-être "vendu" au prix qu'en voulait mon ami mais honnêtement, le matos datant d'une dizaine d'années, il valait à peine le quart à tout casser  
 


 
 
Tu crois sincèrement qu'il en avait quelque chose à foutre du prix qu'il n'allait de toute façon pas mettre pour payer son matos ?

n°5501539
pufkine   profil
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 30-03-2004 à 22:33:29  answer
 

Voici une photo du matériel  
http://medias.forum-auto.com/uploads/200403/pufkine_1080678776_photo_014.jpg
 
En attendant, je me demande ce que je vais dire à mon ami et je suis vraiment mal :mad:


Message édité par pufkine le 30-03-2004 à 22:37:34
n°5502025
pufkine   profil
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 30-03-2004 à 23:01:07  answer
 

Et la société bidon était vachement bien faite :eek: mais ça me fait ch***. Je précise que c'était la première fois que je vendais sur le net :/

n°5502074
joris-fr   profil
Profil : Pilote
Note : 1.6/4 pour 22 votes
Posté le 30-03-2004 à 23:03:54  answer
 

pufkine a écrit :

 
Si vous vendez un objet par internet et que vous avez affaire à:
 
First Mame: Nicholas  
Last Name: Fedups  
Address: 110 weald lane, harrow weald
City/Town: London  
Zip/Postal Code: HA3 5EZ
Country: United Kingdom
 
 
ou à un tiers de confiance portant le mom suivant: http://www.elysee.fr
 
 
C'est un escroc international et il est arrivé à bien m'avoir :colere:




 
:ptdr:

n°5503184
GiPN   profil
Profil : Routard
Note : 1.1/4 pour 8 votes
Posté le 31-03-2004 à 00:06:08  answer
 

Premiere et derniere fois punkfine :lol:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Nouveau moyen de paiement par internet id-tronicInternet "très haut débit" : pour quoi faire ?
Question connexion internetVotre fournisseur d'accès à Internet...
Pronostic footballistique gratuit sur internetDepuis quand etes-vous sur Internet ?
Connection InternetAttention hot !
Problèmes connection internet rtcLe télé par internet
Plus de sujets relatifs à : Attention, Escroc internationnal sur internet