inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Attention, nouveau virus

Bas de page 
n°4620545
206 XS GT ​145ch   profil
59 en force
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.6/4 pour 32 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:16:37  answer
 
Publicité

je viens de recevoir ça :
 

Information à diffuser
Attention !!!!, un nouveau virus très destructeur arrive, lire la
notice  ci-dessous.
Information à diffuser très rapidement pour arrêter ce
virus.
 
1. Un nouveau virus vient d'être découvert et a été classé par  
Microsoft
comme étant le plus destructeur n'ayant jamais existé ! Ce virus a été
découvert hier près-midi par McAfee et aucun vaccin n'a encore été
développé. Ce virus détruit le Secteur Zéro de otre disque dur, la où  
les
informations vitales au fonctionnement de votre système sont
emmagasinées.
Le virus agit de la façon suivante : Il envoie lui-même un message a
toute votre liste de contacts avec le titre "A Virtual Card for You" !  
ou
"Une carte virtuelle pour vous". N'OUVRIR AUCUN LIEN QUI PORTE CETTE
MENTION.>
Aussitôt que la supposée "carte virtuelle" est ouvert, l'ordinateur se
bloque et l'utilisateur doit redémarrer son système. Lorsque les  
touches
ctrl+alt+del ou le bouton "reset" sont enfoncés, le virus détruit le
Secteur Zéro, et votre disque dur sera alors détruit de façon
permanente.
 
 
S.V.P. distribuez ce message à plus de gens possible 2. L'académie de
Créteil nous prévient que le centre d'anti-criminalité des virus
annonce que deux nouveaux virus ont été découverts. Ils arriveront par  
un
e-mail
intitule "CALIFORNIA IBM" et "GIRL THING".
Microsoft à annoncé qu'ils sont très puissants, plus encore que "I  
Loveyou
"Il n'existe aucun remède, Ils avalent toute l'information du disque
dur,détruisent Internet Explorer et Netscape Navigator 'ouvrez rien
s'intitulant ainsi.
 
 
Si vous recevez par mail un message avec comme fichier joint un écran  
de
veille "screensaver" intitulé "DDLY SIP", ne l'ouvrez en aucun cas.
Annulezimmédiatement. En l'ouvrant, vous allez perdre toutes les  
données de
 
votre disque dur. Ce virus a été lancé il y a 5 jours. Si tout le monde  
est
 
au courant, le lancement de ces virus SERA un échec. MERCI DE  
TRANSMETTRE
A TOUT VOTRE CARNET D'ADRESSE


 
je sais pas si c'est vrai ou pas, mais je préfère vous prévenir :)
 

n°4620550
Reznorette   profil
Profil : Pilote addict
Note : 1.9/4 pour 27 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:17:17  answer
 

:roll:

n°4620576
Y.   profil
Hong Kong Connection
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2/4 pour 63 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:19:00  answer
 

ca sent le hoax ... surtout avec le final "Envoyez cet email a le plus de personnes possible" ... :roll:

mood
Publicité
Posté le 19-01-2004 à 10:19:00  profilanswer
 

n°4620606
lapinlov   profil
Chef de gang©
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 1.8/4 pour 638 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:21:00  answer
 

c'est un hoax... et même un vieux hoax sorti des cartons : il sent la poussière :W

n°4620613
lapinlov   profil
Chef de gang©
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 1.8/4 pour 638 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:21:53  answer
 

surtout la référence à I love you (virus vieux d'il y a 2 ans :lol: )

n°4620633
djspirit   profil
Modo à la retraite
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.7/4 pour 222 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:23:30  answer
 

hoax pour moi :lol:

mood
Publicité
Posté le 19-01-2004 à 10:23:30  profilanswer
 

n°4620675
uzylestaf   profil
Profil : Pilote assidu
Avatar
Note : 1/4 pour 11 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:26:57  answer
 

hoax a 100%
 
info sur: http://www.hoaxkiller.com/hoax/2001/virus_virtual_card.htm
 
et n'oublier pas utiliser le tuer d'hoax pour etre sure: http://www.hoaxkiller.com/

n°4620696
soulou   profil
Profil : Pilote
Avatar
Note : 2/4 pour 13 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:28:23  answer
 

c'est bien un hoax. Tu connais des gens en Côte d'Or car je l'ai reçu récemment...

n°4620734
Bruce   profil
Profil : Pilote pro
Avatar
Note : 1.8/4 pour 37 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:31:03  answer
 

Virtual Card
Type : Virus
Statut :  Faux
En circulation depuis :  Février 2001
 
  
 
  
 DANGER VIRUS
 
Un nouveau virus vient d'être découvert et a été classifié par Microsoft (www.microsoft.com) et par McAfee (www.mcafee.com) comme étant le plus destructeur ayant jamais existé!
 
Ce virus a été découvert lundi par McAfee et aucun vaccin n'a encore été développé. Ce virus détruit le Sector Zero de votre disque dur, là où les informations vitales au fonctionnement de votre système sont emmagasinées. Ce virus agit de la façon suivante : il envoie lui-même un message à toute votre liste de contact avec le titre "A Virtual Card for You " ou " Une carte virtuelle pour vous ".
 
NE PAS OUVRlR AUCUN LlEN QUI PORTE CETTE MENTION
 
Aussitôt que la supposée carte virtuelle est ouverte, l'ordinateur gèle et l'utilisateur doit redémarrer son système. Lorsque les touches ctrl+alt+del ou le bouton " reset " sont enfoncées, le virus détruit le Sector Zero, votre disque dur sera alors détruit de façon permanente.
 
S.V.P. distribuez ce message au plus de gens possible. Hier, en quelques heures seulement, le virus a causé la panique à New York; c'est ce qu'annonçait le canal Nouvelles CNN (www.cnn.com)
Cette alerte a été reçue par un employé de Microsoft lui-même.
  
 


 
http://www.hoaxbuster.com
 
Edit: grillé par uzylestaf :D


Message édité par Bruce le 19-01-2004 à 10:32:11
n°4620740
206 XS GT ​145ch   profil
59 en force
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2.6/4 pour 32 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:31:24  answer
 

désolé alors :)
 

n°4620747
uzylestaf   profil
Profil : Pilote assidu
Avatar
Note : 1/4 pour 11 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:32:00  answer
 

Bruce a écrit :

 
http://www.hoaxbuster.com




 
 
je t'ai grillé je pense :ange:

n°4620785
lapinlov   profil
Chef de gang©
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 1.8/4 pour 638 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:35:20  answer
 

uzylestaf a écrit :

 
hoax a 100%
 
info sur: http://www.hoaxkiller.com/hoax/2001/virus_virtual_card.htm
 
et n'oublier pas utiliser le tuer d'hoax pour etre sure: http://www.hoaxkiller.com/



ou http://www.hoaxbuster.com :)
 
C'est plutot ce genre de liens qu'il faudrait diffuser à un maximum de gens :/
 
Si tout le monde vérifiait avant de rebalancer à 150000 personnes, on finirait par ne plus en recevoir :)

n°4620796
Y.   profil
Hong Kong Connection
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Note : 2/4 pour 63 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:36:33  answer
 

lapinlov a écrit :

 
ou http://www.hoaxbuster.com :)
 
C'est plutot ce genre de liens qu'il faudrait diffuser à un maximum de gens :/
 
Si tout le monde vérifiait avant de rebalancer à 150000 personnes, on finirait par ne plus en recevoir :)




ca m'eviterait de recevoir le truc des telephones nokia gratos une fois par semaine :/

n°4620798
bergam   profil
Profil : Pilote pro
Avatar
Note : 1.6/4 pour 23 votes
Posté le 19-01-2004 à 10:36:39  answer
 

Hoax, la cause est entendue :jap:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
 

Sujets relatifs
Besoin d'un nouveau logo pour mon site...Un nouveau contrat de travail : le Contrat de Mission
Nouveau site de réservation SNCF...Virus ou pas?
Securitoo Anti virus Wanadoo ??Empires:l'aube d'un nouveau jour
A Quand le nouveau logo de FA?Nouveau...
Attention faille dans les noms de domainesAttention, nouveau VIRUS!!
Plus de sujets relatifs à : Attention, nouveau virus