Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus X

inscription
  
»
»
»
»

probleme clé/anti-démarrage

 

Il y a 170 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme clé/anti-démarrage

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°14821067
skipi218
Profil : Membre confirmé
skipi218
Note : 1/4 pour 2 votes
Posté le 21-11-2006 à 23:36:26  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

boujour a tous,

j'ai un probleme bien embêtant sur ma clio2.2 1.5l dci de nov 2001 3p authentique 78000km, mon probleme et que defois en mettant le contact le préchauffage ne se fait pas et la diode de l'anti démarage reste allumer, je ne peut donc pas démarré !!!, pouvez vous me dire si quelqu'un a deja eu se probleme et s'il a réussi a trouver la solution ! je vous remercie d'avance ! ++

n°14823133
skipi218
Profil : Membre confirmé
skipi218
Note : 1/4 pour 2 votes
Posté le 25-11-2006 à 13:53:42  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

up

n°14823135
tomag
Profil : Routard
tomag
Note : 3,2/4 pour 13 votes
Posté le 25-11-2006 à 13:56:33  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

As-tu essayé de changer ta pile?  :??:

mood
Publicité
Profil
Posté le 25-11-2006 à 13:56:33  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°14823152
skipi218
Profil : Membre confirmé
skipi218
Note : 1/4 pour 2 votes
Posté le 25-11-2006 à 15:01:02  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ouai mais rien y fait !!!

n°14823169
SkyNetS
Profil : Pilote
skynets
Contributeur Bronze Forum
Note : 2,8/4 pour 33 votes
Posté le 25-11-2006 à 16:01:48  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Peut être le codage de la puce qui est mort ...


---------------
Clio S 1.4L 80ch
944 2.5L Turbo 250 ch
n°14823225
skipi218
Profil : Membre confirmé
skipi218
Note : 1/4 pour 2 votes
Posté le 25-11-2006 à 18:29:25  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

et comment il faut faire pour sa !!! car meme ma seconde clé c'est pareil

mood
Publicité
Profil
Posté le 25-11-2006 à 18:29:25  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°14823394
SkyNetS
Profil : Pilote
skynets
Contributeur Bronze Forum
Note : 2,8/4 pour 33 votes
Posté le 26-11-2006 à 13:28:30  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Si c'est le codage -> Renault, mais vu que la 2e clé ne fonctionne pas, je ne pense pas que ça vienne des clés.
Si le voyant clignote rapidement, avec le contact, ça vient de l'anti-démarrage.


---------------
Clio S 1.4L 80ch
944 2.5L Turbo 250 ch
n°14823703
skipi218
Profil : Membre confirmé
skipi218
Note : 1/4 pour 2 votes
Posté le 26-11-2006 à 22:13:32  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

nan il reste fixe et allumer

n°14838267
ninou29
Profil : Nouveau membre
ninou29
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 25-12-2006 à 14:36:20  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

skipi218 a écrit :

nan il reste fixe et allumer


j'ai le même souci si quelqu'un pouvait nous eclairer.
merci

n°14838286
s4me
Profil : Routard
s4me
Note : 2,7/4 pour 6 votes
Posté le 25-12-2006 à 16:22:36  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ca m'arrive de tant en temps sur une mégane, c'est quand elle a pas eu son cycle ouverture fermeture centralisé depuis un petit moment, je la ferme et je l'ouvre et ça marche.

n°14838316
BREIZHOU4
Profil : Nouveau membre
breizhou4
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 25-12-2006 à 18:40:50  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

j'ai parfois le mçeme problème avec ma clio 2 qui n'a pas d'ouverture centralisée, lorsque j'ai lu la notice, il était noté qu'il fallait aller immédiatement chez 1 concessionnaire Renault, comme is vont me faire changer plein de trucs, je préfère faire l'autruche  :jap: , la mienne, ça ne l'empêche pas de démarrer avec son voyant allumé, par contre si je l'arrête et que je redémarre, ça ne le fait plus...

n°14838321
Mzr
Profil : Membre confirmé
mzr
Note : 3,2/4 pour 14 votes
Posté le 25-12-2006 à 19:00:32  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Un petit topic où je parle du problème similaire que j'ai eu :

http://www.forum-clio.com/index.php?topic=889.0

Changement de la bague anti démarrage et c'était bon. (sans oublier grosse réclammation pour incompétence...)

n°15013110
mhha
Profil : Nouveau membre
mhha
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 21-07-2007 à 07:01:29  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour,

J'ai eu le meme pb que vous et grace aux differentes reponses sur ce forum, j'ai pu depanner ma voiture.
Dans mon cas, j'avais le symptome suivant:
De temps en temps, j'avais mon voyant anti demarrage qui restait fixe au lieu de s'eteindre apres l'introduction de la cle et donc impossible de demarrer.
Apres 4-5 essais, le voyant s'eteint et je peux donc demarrer
Ma cle pouvait deverrouiller les portieres sans pb.

Le pb etait du a un mauvais contact sur le relai qui allimentait le calculateur d'injection.
Ce relai se trouve dans le compartiment moteur a cote de la batterie.
Enlevez les relais et nettoyer les contacts (j'avais des depots grisatres).

Depuis, plus de probleme. :sol:
En esperant que ca aidera qqn.

n°15869407
Mhdclubman
Profil : Nouveau membre
mhdclubman
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 04-04-2012 à 00:51:45  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour,
J'ai un problème sur ma clio 2.3 1.6 16V de 2004,j'ai essayé de la démarrer et le voyant de l'antidemarrage s'est mis à clignoter sans s’arrêter,impossible donc de la démarrer!
J'ai essayé de mettre et d'enlever le contact et après une Cinquantaine de tentatives elle a démarré.
Mais il a suffit que je l’éteigne pour que ça le refasse.

Est ce quelqu'un a trouvé une solution?

n°15876283
pierro049
Profil : Membre
pierro049
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 22-05-2012 à 19:52:03  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

la solution la moins cher est de changer la baguemagnétique qui se trouve autour du neyman... c'est pas sur à 100% que ce soit ca mais c'est assez simple à faire donc tu devrais pouvoir le faire toi même!

si je me souviens bien c'est environ 40€ la pièce.


---------------
Pierrick
n°15888548
Mhdclubman
Profil : Nouveau membre
mhdclubman
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 11-01-2013 à 04:13:16  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour,

Problème résolu depuis longtemps...

J'avais essayé toutes les méthodes de nettoyage et autres...sans succès!

J'ai alors pris la voiture chez Renault et pierro049 a raison, c’était la bague magnétique à changer j'en ai eu pour environ 170 euros pièce et main d'oeuvre.

mood
Publicité
Profil
Posté le 11-01-2013 à 04:13:16  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

 Page :
1

Aller à :
Ajouter une réponse
  
Forum Auto
»
FORUM Les clubs
»
Renault Clio
»
Problèmes techniques
»

probleme clé/anti-démarrage

 

Sujets relatifs
[Probleme technique] Ventilation défectueuse clio 2Probleme compteur de vitesse sur clio 2
[Probleme technique] Attenuer les phares jaunisProblème - Voyant préchauffage allumé clio 2 1.9D
[Topic unique] Problème de démarrage : le capteur de PMH HSProblème de code radio
[Probleme technique] ventilation habitacle en panne clio 1 climatisée[Probleme technique] voyant injection sur clio 2
[Probleme technique] Problème démarrage sur ma clio II 1.9D[Probleme technique] Fuite d'eau au niveau du plafonnier
Plus de sujets relatifs à : probleme clé/anti-démarrage

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
bruit quand je roule !!! 6 21-11-2006 à 22:54:42
changement compteur clio 1.3 1.2 essence 12 19-08-2009 à 09:34:00
plus de lave glaces !!!!!! 22 23-11-2006 à 20:56:19
Parfums pour filtre à air Habitacle 2 21-11-2006 à 17:13:59
question volant clio rs 16 16-07-2007 à 20:13:16


S'identifier

?