Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus X

inscription
  
»
»
»
»

[Probléme] Ma 206 accelere toute seule

 

Le Bistrot : Fantasia et 25 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1  2
Page Suivante
Page Précédente
Auteur
 Sujet :

[Probléme] Ma 206 accelere toute seule

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°12996067
paljo
Profil : Membre confirmé
paljo
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 01-12-2005 à 20:33:26  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

Lorsque je m'arrête à un feu, ma voiture monte tout à coup dans les tours jusque 4000 tours par minute.
La seule solution pour la calmer, c'est de jouer avec la pédale d'embrayage ou alors de couper le moteur, mais si je coupe le moteur, elle met 10 minutes à redémarrer.
Quelqu’un a t’il déjà eut ce problème.


Message édité par dje206 le 10-05-2011 à 18:39:21
n°12996104
Lorent2
Génération OuiOui !
Profil : Pilote senior
lorent2
Contributeur Argent Forum Top contributeur
Note : 2,4/4 pour 358 votes
Posté le 01-12-2005 à 20:35:41  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Et c'est quoi comme modèle et motorisation ?

n°12996158
paljo
Profil : Membre confirmé
paljo
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 01-12-2005 à 20:39:04  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

206 xr présence 1.1 année 2000

mood
Publicité
Profil
Posté le 01-12-2005 à 20:39:04  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°12996320
aurgui
PataClaSh ©
Profil : Pilote d'essai
aurgui
Note : 2,9/4 pour 53 votes
Posté le 01-12-2005 à 20:48:55  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

J'ai eut ce probleme sur mon ancienne 106 :oui:

Pour moi rien de grave ;)

Juste une rondelle sous la pedale d'accelerateur qui concé et laissé la pedale enfoncé d'a peine 1 cm... resultat ca monté dans les tours sans rien toucher des que je m'arreté a un feu ou autre :bah:

Regarde deja sous ta pédale si rien ne vient obstruer ;) ca peut etre un debut :jap:

n°12996471
Aigle d or
Profil : Membre confirmé
aigle-d-or
Note : 1/4 pour 4 votes
Posté le 01-12-2005 à 20:56:53  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ou alors c'est possible que ta voiture soit devenue vivante, parfois ca arrive, dans ce cas il faut que lui parles, et que tu l'apprivoises, ca prend du temps, mais quand tu y es arrivé , c'est que du bonheur !

n°12996502
paljo
Profil : Membre confirmé
paljo
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 01-12-2005 à 20:58:20  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Le problème c'est que quand je m'arrête, au début elle tourne normalement puis seulement au bout de quelques temps elle se met a accelerer toute seule,
donc pour moi c'est pas la pédale.

mood
Publicité
Profil
Posté le 01-12-2005 à 20:58:20  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

n°12996508
donline
Brest même
Profil : Vétéran
donline
Contributeur Bronze Forum
Note : 2,9/4 pour 8 votes
Posté le 01-12-2005 à 20:58:31  answerhomepage
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Faut dompter le lion :W :W :W








out1

n°12996552
aurgui
PataClaSh ©
Profil : Pilote d'essai
aurgui
Note : 2,9/4 pour 53 votes
Posté le 01-12-2005 à 21:00:30  answerhomepageconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

paljo a écrit a écrit :


Le problème c'est que quand je m'arrête, au début elle tourne normalement puis seulement au bout de quelques temps elle se met a accelerer toute seule,
donc pour moi c'est pas la pédale.




Effectivement, c'est pas la meme chose alors :jap:
Alors la je sais pas de quoi ca peut venir :bah: :L

n°12996675
balzout
Profil : As du volant
balzout
Contributeur Argent Forum
Note : 2/4 pour 230 votes
Posté le 01-12-2005 à 21:07:13  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Regarde du côté du circuit d'alimentation en carburant ;)

Ma Clio fait ça de temps en temps : elle aspire de l'air, ça la fait accélérer toute seule :bah: :cubitus:

n°12997172
paljo
Profil : Membre confirmé
paljo
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 01-12-2005 à 21:32:03  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Elle aspirerait de l'air par ou?

n°12998559
paljo
Profil : Membre confirmé
paljo
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 01-12-2005 à 22:47:59  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

On m'a dit que ca peut venir du moteur pas a pas , quelqu'un pourrait il m'en dire plus ( ou se situe la piece , combien ca coute , est ce dur a remplacer soi  meme)

n°12998746
fizman
SIROCCO R - MKV GTI
Profil : Membre confirmé
fizman
Note : 1,6/4 pour 5 votes
Posté le 01-12-2005 à 22:58:55  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Moi c'est pareil, y a toujours au moins un des 180 chevaux qui veut se dégourdir les jambes sans que je lui demande !!


Bon ok je sors !

n°12998787
paljo
Profil : Membre confirmé
paljo
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 01-12-2005 à 23:01:11  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Pour toi c'est pas grave il en reste encore 179, moi non.

n°13015737
paljo
Profil : Membre confirmé
paljo
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 03-12-2005 à 11:44:55  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

On m'a dit que ca peut venir du moteur pas a pas , quelqu'un pourrait il m'en dire plus ( ou se situe la piece , combien ca coute , est ce dur a remplacer soi meme)

n°13029294
romsworld
Profil : Nouveau membre
romsworld
Note : 1/4 pour 2 votes
Posté le 04-12-2005 à 18:28:34  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour a tous !

J'ai le meme pb ! depuis longtemps... (j avais deja posté un message il y a plusieurs moi !)

Je vais changer cette piece en photo ici. Je n'ai pas son nom, je l'ai oublié, si quelqu'un peu nous le dire.
http://btsigarchive.free.fr/206/DSC00074.JPG
http://btsigarchive.free.fr/206/DSC00075.JPG

(impossible d'uploader les images... Taille correct, et poids aussi... pas compris le pb !)

206, 1999, 1.4, Essence.

Symptome :

Au demarrage :
Le compte tour s'emballe a 3000
ou l'inverse...
Le compte tour tourne en dessous des 2000

Pendant la conduite :
Alors fatalement, c'est assez dangereux lorsqu'elle accellere toute seule !
ou
La voiture calle lorsque l'on retrograde.

Autres :Test embarqué : rien trouvé !
Lorsque j'eteins le moteur, et le rallume, le probleme disparait en general. Super...

Astuce : mettez la clim... etant donnée que le compte tour remonte un peu avec, ca devrait vous empecher de caller :D, mais c'est pas la soluce.

LA SOLUTION !

Bientot, je vous dirais si j'ai resolu mon pb, mais je n'ai pas le temps de changer cette piece en ce moment.
Le prix de cette piece n'est pas bien cher, 15€ environ il me semble.

Je vous tiens au courrant.

Message cité 1 fois
Message édité par romsworld le 04-12-2005 à 18:38:03
n°13030768
antraxe
Profil : Membre confirmé
antraxe
Note : 2,5/4 pour 6 votes
Posté le 04-12-2005 à 20:11:48  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 


Hello, moi aussi j'ai a peu prés le meme probleme !! Parfois la voiture accelere d'un coup. En général c'est quand je passe les 2500tr/min, la le moteur fais un bon de puissance.C'est peut etre normal. Normalement sa doit pas monter progressivement? En général je calme le jeu en lachant puis en appuyant sur la pédale de l'accelerateur plusieur fois.

n°13030884
djxphil
Carbone lorraine Forever
Profil : Pilote assidu
djxphil
Note : 2,8/4 pour 12 votes
Posté le 04-12-2005 à 20:20:45  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

paljo a écrit a écrit :


On m'a dit que ca peut venir du moteur pas a pas , quelqu'un pourrait il m'en dire plus ( ou se situe la piece , combien ca coute , est ce dur a remplacer soi meme)




Ca se trouve sur ton papillon et c' est ce qui renvoie a ton calculo la position de ton papillon.
Ma copine avait une 106 1L1 (donc meme moteur) et elle a eut un probleme sur ce moteur pas a pas (panne frequente sur les 106) mais la la voiture avait du mal a prendre ces tours.
Il faut peur etre regarder sur la vis sans fin qui regle le ralenti sur le papillon. :bah:

n°13877018
paljo
Profil : Membre confirmé
paljo
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 03-02-2006 à 19:13:59  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut a tous je tenais juste a vous dire que le problème venait en fait de la sonde de température d'eau, en fait elle déconnait et ca envoyait des infos eronnées au calculateur,  c'est enfin réglé.
juste au cas ou l'un de vous aurez le problème pensez à regarder de ce cote la.

n°14673697
ako11
Profil : Nouveau membre
ako11
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 29-03-2006 à 17:00:49  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Du nouveau concernant ton problème ?

Moi mon moteur s'est emballé une fois tout seul alors que j'étais à l'arrêt à un feu rouge.
Pire il cale, de manière assez rare, lors de ralentissement, même une fois à 90km/h
sur une voie rapide.

Le passage au banc Peugeot ( diag ) n'a rien décelé aucun code défaut.
Du coup je ne sais pas quoi faire.


romsworld a écrit :

Bonjour a tous !

J'ai le meme pb ! depuis longtemps... (j avais deja posté un message il y a plusieurs moi !)

Je vais changer cette piece en photo ici. Je n'ai pas son nom, je l'ai oublié, si quelqu'un peu nous le dire.
http://btsigarchive.free.fr/206/DSC00074.JPG
http://btsigarchive.free.fr/206/DSC00075.JPG

(impossible d'uploader les images... Taille correct, et poids aussi... pas compris le pb !)

206, 1999, 1.4, Essence.

Symptome :

Au demarrage :
Le compte tour s'emballe a 3000
ou l'inverse...
Le compte tour tourne en dessous des 2000

Pendant la conduite :
Alors fatalement, c'est assez dangereux lorsqu'elle accellere toute seule !
ou
La voiture calle lorsque l'on retrograde.

Autres :Test embarqué : rien trouvé !
Lorsque j'eteins le moteur, et le rallume, le probleme disparait en general. Super...

Astuce : mettez la clim... etant donnée que le compte tour remonte un peu avec, ca devrait vous empecher de caller :D, mais c'est pas la soluce.

LA SOLUTION !

Bientot, je vous dirais si j'ai resolu mon pb, mais je n'ai pas le temps de changer cette piece en ce moment.
Le prix de cette piece n'est pas bien cher, 15€ environ il me semble.

Je vous tiens au courrant.


n°14673700
NoProbBob5​7
Profil : Vétéran confirmé
noprobbob57
Note : 1,9/4 pour 24 votes
Posté le 29-03-2006 à 17:02:23  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Capteur pédale d'accélérateur ( potentiometre d'accelerateur ) j'ai eut le cas sur une 1L6 16V et c'étais les memes symptomes que toi ...


---------------
- Sex ist ein Schlag, Liebe ist Krieg!
n°14673713
psyco cc
a succombé au diesel
Profil : Routard confirmé
psyco-cc
Contributeur Bronze Forum
Note : 1,3/4 pour 11 votes
Posté le 29-03-2006 à 17:09:23  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Je pense tout simplement qu'il a pas encore reussi a dompter son 1.1 l et que la 206 lui montre qui dirige. :cyp:


---------------
Harley Davidson 1200 Low r :love:
206CC powaaa
Touareg 5l V10
n°14673714
NoProbBob5​7
Profil : Vétéran confirmé
noprobbob57
Note : 1,9/4 pour 24 votes
Posté le 29-03-2006 à 17:11:04  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

psyco cc a écrit :

Je pense tout simplement qu'il a pas encore reussi a dompter son 1.1 l et que la 206 lui montre qui dirige. :cyp:



:coucou: cooupaing membre de la BAD !


---------------
- Sex ist ein Schlag, Liebe ist Krieg!
n°14673726
psyco cc
a succombé au diesel
Profil : Routard confirmé
psyco-cc
Contributeur Bronze Forum
Note : 1,3/4 pour 11 votes
Posté le 29-03-2006 à 17:20:00  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

NoProbBob57 a écrit :

:coucou: cooupaing membre de la BAD !



:coucou:   :sol:


---------------
Harley Davidson 1200 Low r :love:
206CC powaaa
Touareg 5l V10
n°14673997
bback51
Profil : Routard confirmé
bback51
Contributeur Bronze Forum
Note : 2,3/4 pour 15 votes
Posté le 29-03-2006 à 20:04:28  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Aigle d or a écrit :

Ou alors c'est possible que ta voiture soit devenue vivante, parfois ca arrive, dans ce cas il faut que lui parles, et que tu l'apprivoises, ca prend du temps, mais quand tu y es arrivé , c'est que du bonheur !



Ca me parait être la cause la plus probable. Tu peux toutefois essayer de regarder du coté de la pédale stylewon:2... mais non, je parle de la pédale d'accelérateur.

Voila, en espérant t'avoir eclairé.

n°14741123
noronet
Profil : Apprenti
noronet
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 23-05-2006 à 16:46:02  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

paljo a écrit :

On m'a dit que ca peut venir du moteur pas a pas , quelqu'un pourrait il m'en dire plus ( ou se situe la piece , combien ca coute , est ce dur a remplacer soi  meme)


Je ne sais pas si ce modèle a un débitmètre, c'est lui qui donne l'information sur la quantité d'air aspirée pour générer le carburant nécéssaire à l'injection.
A mon avis, si le débitmètre donne une fausse info (trop d'aspiration par exemple), le calculateur accélère plus que demandé.
Il faut vérifier ceci...

n°14753892
guil81
Profil : Nouveau membre
guil81
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 03-06-2006 à 23:11:44  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

salut j'ai eu le même problème: 206 1l1 de 99 qui accélère toute seule seulement a froid et souvent après avoir coupé le moteur impossible de la redémarrer pendant au moins 5 minutes. Il y a  mois de ça je vais voir mon garagiste et il me dit que le problème viendrait du moteur de ralenti. Et bien je le fait changer, le problème persiste. Résultat 123€ pour rien. Plus tard je reviens le voir et il pense a une autre pièce: la sonde de température pour l'injection (pièce se situant sur la partie supérieure du bloc moteur). Bref il branche la voiture sur l'ordinateur et décèle un problème de lecture de température: la sonde indiquait -26 °!!!! Donc j'ai tout de suite compris que l'accélération venait du fait que le calculateur recevait de mauvaises informations de la part de la sonde de température et augmentait le régime pour réchauffer le moteur. Pièce remplacée pour 23€ chez peugeot et problème résolu. Voila a plus

n°14754329
Herve_9422​0
Profil : Membre confirmé
herve_94220
Note : 1/4 pour 6 votes
Posté le 04-06-2006 à 14:21:15  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

antraxe a écrit :

Hello, moi aussi j'ai a peu prés le meme probleme !! Parfois la voiture accelere d'un coup. En général c'est quand je passe les 2500tr/min, la le moteur fais un bon de puissance.C'est peut etre normal. Normalement sa doit pas monter progressivement? En général je calme le jeu en lachant puis en appuyant sur la pédale de l'accelerateur plusieur fois.


C'est tout à fait normal et ça le fait aussi sur mon 1,6L 16V. C'est un changement de régime moteur qui fait économiser de l'essence je pense ...
Mais en allant porter ma 206 au garage la semaine prochaine, je demanderai des détails sur ces changements de régimes.

n°14772517
skymitch
Profil : Nouveau membre
skymitch
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 21-06-2006 à 15:03:18  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Meme problème,
206 1.4 XT présence de 1999
Lorsque le moteur est vers 60° il se met à accélérer tout seul, à faire de la fumée et à pas mal ratatouiller. Si j'appuie sur la pédale d'accélérateur à ce moment là le moteur coupe. Je mets alors 5 min à redémarrer. Passé ce cap, tout marche parfaitement (tant que le moteur reste chaud).
J'ai donc demandé à mon garagiste qui a changé le micromoteur pas à pas. Résultat rien n'a changé!!!
Qu'est-ce que ça peut etre?
(La sonde de température pour l'injection? La sonde Lambda? autre chose?)
Merci de vos réponses.

n°14772608
kev_lyon
930cv au Garage !
Profil : Routard confirmé
kev_lyon
Note : 2,3/4 pour 24 votes
Posté le 21-06-2006 à 16:32:05  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

bonjour,

meme probleme sur ma 206 1,4 XR de 99. Elle accelere toutes seul a l'arret genre elle passe de 1000 TR/M a 1200 et 2000 parfois. Par contre sa me l'a fait une seule fois en roulant c'etait dans un rond point et j'ai fais le tour du rond point sans toucher la pedale d'acceleration. Sa me le fait essentiellement quand il pleut. Je vais voir du coter de la sonde de T.

Merci de me tenir au courant pour ceux qui ont reussi a trouver le probleme.

n°14812980
torn59
Profil : Nouveau membre
torn59
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 03-08-2006 à 15:21:13  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Probleme reccurent???  MA 206  1.1L de 1998 a le meme probleme depuis toujours, sauf k'avat c'etait de temps en temps mais là en ce moment ça devient trop souvent et donc tres chiant.Elle se met à acceléré tte seule comme un regulateur de vitesse, si je débraye le moteur s'emballe jusq'au au moins 3500 trs/min. Si je coupe le moteur j'ais un mal fou a la refaire demarré. Sond de temperature donc ??!! ça peut se changer facilement ça? jvé voir ou ça se trouve sur le moteur et acheté la piece donc.

n°14813381
antraxe
Profil : Membre confirmé
antraxe
Note : 2,5/4 pour 6 votes
Posté le 03-08-2006 à 22:58:23  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonsoir,
j'ai des accélérations dés que je dépasse les 3500tr/min, mais bon, bref... la ou je veux en venir c'est que le ralentisseur est trés bizarre ! Avant le ralentit était en dessous de 1000tr/min, maintenant elle est a 1000tr/min voir plus. Par contre elle reviens a la normale peu aprés avoir rouler. Mais cela me le fait depuis que j'ai changé le pulseur de la clim ainsi que le filtre a pollen, sa a joué? Ou c'est mon garagiste qui me fait une blague? Le pire c'est quant je més la clim, le ralentit monte tout seul un tout petit peu, alors que avant non, c'était meme un peu le contraire, je comprend plus rien.

n°15601668
aaleane
Profil : Nouveau membre
aaleane
Note : 1/4 pour 1 vote
Posté le 17-05-2008 à 12:23:03  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour, je sais que ce post est ancien mais comme ma voiture a les mêmes symptomes, l'évocation du problème de la sonde de température me permettra peut-être enfin de trouver une solution !! J'aimerai avoir une précision (si vous vous en souvenez) : le voyant de l'injection s'allumait-il pour vous (chez moi non) ?
Pour info la mienne ce n'est pas une 1.1 mais une 1.4 donc je ne sais pas si les causes et les solutions peuvent être les mêmes...
Résumé de mon problème : après quelques kilomètres (assez peu), quand je suis au point mort (à un feu rouge par exemple), tout d'un coup elle accélère toute seule (monte dans les tours) et quand j'appuie sur l'accélérateur, elle perd toute puissance et s'éteinds. Ensuite quand j'essaye de la redémarrer, elle broute, tousse mais ne redémarre qu'au bout de plusieurs essais et 9 fois sur 10 se remets à monter dans les tours, etc... Au bout d'un certain temps, elle redémarre nickel et plus de soucis... jusqu'à ce que ça lui reprenne !
Un ami calé en mécanique m'a changé la bobine et la vanne canister... mais elle m'a refait la même blague.
Bref, je stresse et je suis un peu désespérée de me sentir aussi mal avec cette voiture que j'adorais et j'ai pas trop les moyens de changer toutes les pièces une par une jusqu'à trouver celle qui cloche en l'ayant acheté il y a aussi peu de temps (seulement 5 mois) !!

Merci d'avance pour vos réponses à cet appel au secours

n°15601859
D.c
Les occasions de la fouine.
Profil : Pilote
d-c
Contributeur Bronze Forum
Note : 2,7/4 pour 82 votes
Posté le 17-05-2008 à 16:23:01  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Le rapport avec la bobine pour quelle accélère toute seule faudra me l'expliquer :bah: si elle callait toute seule oui , mais là :non:


Bref, change la sonde de température d'injection et nettoie ton boitier papillion ainsi que le moteur pas à pas. Tu verras bien bien si ca change qqchose.


Message édité par D.c le 17-05-2008 à 16:23:57

---------------
Topic de la 206 D.C Box : http://www.forum-auto.com/les- [...] 382884.htm

Membre de la BAd's :W
n°15601878
kev_lyon
930cv au Garage !
Profil : Routard confirmé
kev_lyon
Note : 2,3/4 pour 24 votes
Posté le 17-05-2008 à 17:26:56  answerconfig
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

+1, je vote sonde de T, car après l'avoir changer (la sonde hein :d) et bin sa marchait nikel. Pour la bobine d'allumage, je l'ai aussi changer par la suite, car j'avait le voyante d'autodiag moteur qui s'allumait et d'autres symptomes assez similaire mais plus "graves". Donc change la sonde t'en aura pour 19€ pour la pièce de mémoire et peu pour la main d'oeuvre. Sinon il y a la méthode du chèque de recouvrement pour savoir d'ou sa vient sans se ruiné ;)


---------------
206 X-RC : http://www.forum-auto.com/les-clubs/section4/sujet383893.htm#bas
n°15637512
Guigui228
Profil : Nouveau membre
guigui228
Note : 0/4 pour 0 vote
Posté le 23-06-2008 à 18:06:37  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Salut,

J'uppe ce topic pour signaler que j'ai eu le même problème sur ma 206 1.4 essence. Après passage de la valise Peugeot, le diagnostic a révélé que le problème venait également de la sonde de température d'eau.

Donc je re-confirme pour tout ceux qui auraient le même problème, commencez par chercher du coté de la sonde.


Message édité par Guigui228 le 23-06-2008 à 18:07:27
mood
Publicité
Profil
Posté le 23-06-2008 à 18:06:37  answeranswer +Edition rapideVoir le bbcodeMPFavoris
 

 Page :
1  2
Page Suivante
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  
»
»
»
»

[Probléme] Ma 206 accelere toute seule

 

Sujets relatifs
206 HDI SPORT gris cendré ...Problème de démarrage à froid 2.0 HDI
Gros problème de consommation sur 2.0 hdiProblème électronique 206 1.4 Look
Probleme sur 206 HDIJ'ai reçu ma 206 1.6e 110cv
Problème aléatoire -> Mes deux feux arrières ne s'allument pasSalut, voivi un nouveau et déjà un problème.
Problème au démarrage...Problème de feux d'origine en essayant de les remettre
Problème sur les phares Angel EyesVoiture qui s'ouvre toute seule
Problème, ma voiture accélère toute seule 
Plus de sujets relatifs à : [Probléme] Ma 206 accelere toute seule

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Problèmes récurants sur 206 HDI 11 02-12-2005 à 14:17:20
Voyant de diagnostic reste allumé sur 206 de 7 mois ! 7 03-12-2005 à 23:37:32
Fiche pour adapter les feux av phase 2 ( H4 ->H7) 2 30-11-2005 à 17:11:11
Fuite d'huile 24 03-12-2005 à 10:28:50
Problème de démarrage à froid 2.0 HDI 2 30-11-2005 à 09:15:33


S'identifier

?