forever406hdiph21 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Bonjour,chers amis Faiens ! Alors et vous,quel(s) saucisson(s) preferer vous ? A l'ail,fumé,nature,sec... A vos claviers ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §mat817QG 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Le saucisson de cheval Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §el-710qK 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Le saucisson d'âne avec un bout de compté 3 ans d'affinage ca n'a pas de prix ! Sinon le saucisson de taureau et celui de sanglier ne sont pas mal non plus Les pires que j'ai goûté étaient aux cèpes et au compté, pas tip top. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §mat817QG 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Le saucisson d'âne avec un bout de compté 3 ans d'affinage ca n'a pas de prix ! Sinon le saucisson de taureau et celui de sanglier ne sont pas mal non plus Les pires que j'ai goûté étaient aux cèpes et au compté, pas tip top. Pas mal aussi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
getea85 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 J'ai gouté l'autre jour du saucisson de canard ( ) et j'ai pas aimé Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §el-710qK 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 J'ai gouté l'autre jour du saucisson de canard ( ) et j'ai pas aimé Ca doit être space en effet Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §leb208Am 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Les petits justin Bridou ils sont top ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §el-710qK 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Les petits justin Bridou ils sont top ! Ah !!! Du saucisson industriel Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §leb208Am 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 [:stef714:1] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §wbs887Jq 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Du figatellu Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §rey016pc 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 saucisson d'ardèche Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Jes257LV 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 http://img.over-blog.com/210x300/1/21/48/28/Saucisson-pinard-apero.jpg Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §tip132Ob 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 topic de raciste nationaliste ça Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §mat817QG 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Saucison de porc kasher, tu peux pas test Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
forever406hdiph21 30 janvier 2011 Auteur Signaler Partager 30 janvier 2011 topic de raciste nationaliste ça Pas du tout,ça fait partie de la Gastronomie Française ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Jes257LV 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Pas du tout,ça fait partie de la Gastronomie Française ! Absolument, comme le camembert Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
forever406hdiph21 30 janvier 2011 Auteur Signaler Partager 30 janvier 2011 Absolument, comme le camembert Et le bon vin ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Jes257LV 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Et le bon vin ! Ainsi que le Champagne Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
forever406hdiph21 30 janvier 2011 Auteur Signaler Partager 30 janvier 2011 Ainsi que le Champagne Ca donne des Id tout ça ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sim713Wp 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Ce sujet ne manquerait il pas de respect envers la communauté musulmane ? Les von ribbentroep et autres encartés à la halde ne devraient pas tarder à porter l'accusation Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §mel882XW 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 je pensais que ce topic annonçé le retour de MPDC57 ou de Devon Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §sim713Wp 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 je pensais que ce topic annonçé le retour de MPDC57 ou de Devon CM2 ? Redoublant ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Jes257LV 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 CM2 ? Redoublant ? Option 2 pour le parasite Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §kcr327JO 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Le saucisson d'âne avec un bout de compté 3 ans d'affinage ca n'a pas de prix ! Sinon le saucisson de taureau et celui de sanglier ne sont pas mal non plus Les pires que j'ai goûté étaient aux cèpes et au compté, pas tip top. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
arnaud1204 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 Il existe le bâton de Berger en Auvergne, une spécialité de dubournioux Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §el-710qK 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 N'empêche que c'est super bon Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Dr_troy68 30 janvier 2011 Signaler Partager 30 janvier 2011 sauciflard de savoie, de suisse et d'auvergne, apres fumé, sec, sanglier, porc, humm avec du bon pain et du bon beurre Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
forever406hdiph21 31 janvier 2011 Auteur Signaler Partager 31 janvier 2011 Ce sujet ne manquerait il pas de respect envers la communauté musulmane ? Les von ribbentroep et autres encartés à la halde ne devraient pas tarder à porter l'accusation Le sauçisson,fait partie de la culture Française,alors je ne vois pas le rapport ! Je parle de gastronomie,et non pas de politique. [:d'octobre 93:20] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
forever406hdiph21 31 janvier 2011 Auteur Signaler Partager 31 janvier 2011 sauciflard de savoie, de suisse et d'auvergne, apres fumé, sec, sanglier, porc, humm avec du bon pain et du bon beurre De la baguette,sortie de la boulangerie,avec du beurre de ferme,arrosé d'une Cote du Rhone, :miam: ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
dRic C 31 janvier 2011 Signaler Partager 31 janvier 2011 Saucisson d'âne Et de sanglier Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Yan885Ts 31 janvier 2011 Signaler Partager 31 janvier 2011 Sanglier Aux cèpes et aux noix Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
dRic C 31 janvier 2011 Signaler Partager 31 janvier 2011 Sanglier Aux cèpes et aux noix Et [:darkprophet] Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §ben081fj 31 janvier 2011 Signaler Partager 31 janvier 2011 Un bon sanglier Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
JapCars 31 janvier 2011 Signaler Partager 31 janvier 2011 saucisson d'ardèche On reconnait les vrai Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
forever406hdiph21 31 janvier 2011 Auteur Signaler Partager 31 janvier 2011 Du sauçisson Corse,ça doit etre Goutu ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
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