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Salon de discussion

Le topic du vin : oenophiles, à vos claviers !!


Invité §cou800mt
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Invité §sun726XF

Et la température, il n'a pas fait trop froid? voire gelé?

 

On habite pas au Groënland ! D'ailleurs on a bien plus chaud qu'à Paris et je ne parle pas de la Bretagne ! :)

 

Pour les vendanges octobre de toute façon, y'en aura plus car tout le monde a tenté le VT, cette année !

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Invité §rek848nW

L'américain PARKER fait bon commerce de son guide...cela me rappel le gôut de pierre à fusil. un vin qui sent la rose. les champignons sous bois, la viollette, la mirtille, les copeaux de chêne ect , je pense avant tout que les journalistes critiques, payés à la ligne ne se soucient guère, de la vèracitée des arômes, la preuve vas voir un vigneron Suisse il vas pas t'endormir avec un vocable imperméable, tu goute, tu décide, si toutefois un bouchon est mauvais il te rembourse la bouteille...

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Invité §rek848nW

Oui et non...Tout dépend. Quand on aime on ne compte pas et une passion ne se chiffre pas toujours. C'est sûr que si tu considères cette expertise comme une forme de snobisme, bois du Vieux Pape à 1€ et créé un topic "Les amoureux du Vieux Pape"... :lol:

 

Désolé j'ai dèja bus du Vieux Pape, pour le prix rien à dire...à l'inverse de certaines bouteilles de Bordeaux, Bougogne, et autre piquette à croire que les bouteilles, une fois vidées avaient été, remplies de KIRAVI, bouteilles ramassées dans les points de collectes de verre proche de grands restaurants ( je l'ai vus, seul sont ramassés les étiquettes de bons crus millisimés) les bouchons sont collectés et conservés par le casserolier puis revendus ...le gargotier du coin achête, puis fait de remise en bouteille, pour les parisiens en vacances, ça marche, combien de clients en présence de leurs invités prenent le temps de controler la capsule le bouchon. Pire le bouchon récupéré est mis le premier, une coupelle de bouchon neuf est posée dessus, observe pourquoi le bouchon n'est jamais laissé sur la table ?

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Invité §sun726XF

Tu as l'air bien au fait ? Tu es dans la combine ! Si cela existe c'est une minorité.

 

Enfin bu hier:

 

RIesling 2002 DOPFF Grand Cru Schoenenbourg: Explosif, fruité, superbe ! Bravo.

Riesling 2001 Hospices de Strasbourg, Cave Dagobert: assez pâle, très moyen et pour le prix, pas terrible.

 

Chassagne-Montrachet 1er Cru 2000: Je n'ai plus le viticulteur (Delpierre?) mais je l'ai trouvé un peu bizarre. Dommage.

Volnay 1er Cru 1999, clos st Pierre: très bien !

Chateauneuf du Pape 2001: Viticulteur en attente. Violette, très typique de son terroir. Bien.

 

 

 

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Invité §sup822Uw

L'américain PARKER fait bon commerce de son guide...cela me rappel le gôut de pierre à fusil. un vin qui sent la rose. les champignons sous bois, la viollette, la mirtille, les copeaux de chêne ect , je pense avant tout que les journalistes critiques, payés à la ligne ne se soucient guère, de la vèracitée des arômes, la preuve vas voir un vigneron Suisse il vas pas t'endormir avec un vocable imperméable, tu goute, tu décide, si toutefois un bouchon est mauvais il te rembourse la bouteille...

 

Parker a le mérite d'avoir réussi à s'imposer comme référence pour nombre de personnes. Il n'y a voir comment les prix de Montrose 2003 et de Pavie Macquin 2005 ont explosé depuis qu'il a indiqué une note parfaite potentielle.

On l'apprécie ou on ne l'apprécie pas mais le type est fort.

 

Entre ce qu'écrivent les critiques et la vérité du vin, le mieux, et nous sommes d'accord, c'est de goûter soit même.

 

Il faudra cependant se rappeler la pléthore de vins et souvent l'impossibilité de goûter en "live". Alors pour restreindre son choix, les guides sont bien pratiques, surtout lorsque l'on rejoint que la bonne appréciation du breuvage par le journaliste après avoir bu.

 

Certes on peut être légèrement conditionné par la lecture préalable, le verdict final reste nos sens.

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Invité §hom846pB

Il faut savoir aussi que tout le monde à le meme nez (du moment qu'il connait les odeurs => nota pour béné: m'acheter "le nez du vin"), mais que le gout de chaque personne varie en fonction de ses capacité (le nombre de papilles qui varient de X1 à X4 selon la personne) et ses experiences personnelles.

 

Donc quand un guide te parle de gouts de cerise, de champignon... rien ne dit que tu auras exactement les memes sensations. Si ca se trouve, ton cerveau va interpreter la molécule aeromatique completement différament.

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Invité §sun726XF

"Aéromatique ?" Joli ! :)

 

Bu encore un BEAUMONT 1998 Haut-Médoc Cru bourgeois, sans plus. Arbois Pupillin Chardonnay Blanc 2003: bien dans son rôle.

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Invité §hom846pB

"Aéromatique ?" Joli ! :)

 

Bu encore un BEAUMONT 1998 Haut-Médoc Cru bourgeois, sans plus. Arbois Pupillin Chardonnay Blanc 2003: bien dans son rôle.

 

 

Tiens j'ai inventé la molécule de l'air automatique :D

Aromatique naturellement. :)

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Invité §ApA700si

Ma dernière belle bouteille bue est un Krug 1990, remarquable de finesse, de complexité arômatique ( superbes notes de beurre et de brioche entre autres ) et de "vinosité" :) et un Angélus 1953, surprenant et encore fringant quoiqu'évoluant déjà dans le registre des notes tertiaires ( humus, sous-bois, cuir... ) des tanins très très fins qui accompagnent une finale d'une longueur inattendue. Une de mes plus grandes bouteilles jamais bues :rs:

 

Ce soir je devrais boire de très belles choses, mais je ne sais pas encore lesquelles...Le genre de surprise agréable! :miam:

 

 

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Invité §sup822Uw

De biens belles bouteilles :oui: Je me réserve calme un peu en ce moment avant la période des fêtes, fatidique pour mon foie.

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Invité §ApA700si

En fait hier soir on a eu Bollinger Grande année 1997 en magnum, un Riesling GC "Geisberg" 2002 du domaine Kientzler en magnum aussi, des Fleur de Bouard 2000 en bouteilles et des Troplong-Mondot 1989 en bouteilles aussi :)

 

C'tait très cool cdgtosea.gif.464a9cec3669608634a51dfe231afd8c.gif

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Invité §sun726XF

En fait hier soir on a eu Bollinger Grande année 1997 en magnum, un Riesling GC "Geisberg" 2002 du domaine Kientzler en magnum aussi, des Fleur de Bouard 2000 en bouteilles et des Troplong-Mondot 1989 en bouteilles aussi :)

 

C'tait très cool cdgtosea.gif.464a9cec3669608634a51dfe231afd8c.gif

 

Ah, bah c'est la fête ! Très beau Riesling, tu peux détailler ?

 

Pour Sp: la période de Noël est fatidique ou fatale à ton foie ? :)

 

Bon moi c'est pareil, mais je garde le ryhtme, ce soir encore des amis qui viennent voir la petite dernière. Comme on est nombreux ce sera sans doute un Gewurz car au champagne...! :)

 

Ensuite resto...

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Invité §sun726XF

Quelques détails de ma cave à vin en cours de refonte:

 

 

leane1mois+ 001.jpg

 

 

Seul vin acheté en Allemagne, un Eiswein, paraît que c'est bien ?

 

La Conseillante, 2004: A attendre:

 

leane1mois+ 002.jpg

 

Mon Guiraud, bien aimé:

leane1mois+ 004.jpg

 

Le 1980, il m'en reste...Une :(

 

A boire sans doute désormais ?

 

Par contre: les deux caisses suivantes sont intactes...Miam: Mais à attendre !

 

leane1mois+ 005.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

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Invité §hom846pB

Oui, un bon eiswein allemand peut atteindre les niveaux de nos sélection grain noble.

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Invité §sun726XF

Bu hier soir:

 

Gewurztraminer Cave d'Orschwiller cuvée spéciale de la demoiselle d'honneur de la reine des vins d'Alsace 2005:

 

Nerveux, un peu jeune encore je pense. Photos à venir de la miss que je connais personnellement. :)

 

 

Ensuite dans un restaurant de Scherwiller que SP connait:

 

Avec la tarte flambée : Riesling GC 2005 Muenchberg, Metz, Itterwiller: Très sec, finale sur le citron vert très marquée, peut être un peu à l'excès. A réserver aux amateurs ! Mais bien avec le repas

 

Avec le médaillons de lotte (très bon): un riesling RITTERSBERG (emblématique de Scherwiller, j'y ait largement couru et fait du VTT): 2005 de chez FREY-SOHLER: sec aussi, finale dans les mêmes tonalités citrus. On aime ou pas. Fruité moins prononcé que les vins haut-rhinois quand même.

 

Et mention pôur les excellentes pommes au four glacé à la canelle: un vrai régal.

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Invité §sun726XF

Et évidemment on a finit au champagne: Un Aubriot blanc de blancs particulièrement inconnu mais pas mauvais ! :)

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Invité §sun726XF

Voilà la bouteille de Gewurz:

 

leane1mois+ 057.jpg

 

C'est toujours agréable de boire un vin un peu "spécial". Même si l'étiquette ne fait pas le vin, l'amour y est.

 

leane1mois+ 056.jpg

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Invité §sun726XF

Comme elle est du village, la cave d'Orschwiller avait décidé de lui consacrer la vinification d'un cru auquel elle a participé. Voilà encore quelque chose qu'on ne trouve pas dans la GD, hein Homer ! ;)

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Invité §sun726XF

Personnellement, j'aurai mis plus l'accent sur son nom que sur le titre, mais bon c'est un choix.

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Invité §hom846pB

Comme elle est du village, la cave d'Orschwiller avait décidé de lui consacrer la vinification d'un cru auquel elle a participé. Voilà encore quelque chose qu'on ne trouve pas dans la GD, hein Homer ! ;)

 

 

Ben franchement, admettons qu'on me l'aurais presenté en vue de la vente.

 

Je vais rester très franc, vu l'etiquette j'aurais d'abord ris un bon coup (c'est dans ma nature). Ensuite cave d'orschwiller, je l'aurais pris plus au sérieux (des bons souvenirs avec eux) . Ensuite j'aurais demandé à le boire car il n'y a pas de petits plaisirs.

 

Avant de... refuser. Mes clients n'ont pas l'occasion de le gouter (sauf a mon initiative hé,hé :D ). Ils font donc un choix principalement sur la cave et sur le "sérieux" de l'etiquette (Police gothique, n° de bouteille, cuvée tartempion...). Orschwiller-Kintzheim n'est pas connus en GD (mais j'en avais déja :p ), et pour le sérieux de l'étiquette on repasseras. Je ne doute pas qu'il soit bon, mais il m'est impossible avec mes outils (libre service sans dégustation) de le vendre rapidement. D'autant plus que en général il faut payer la cuvée spéciale et je ne suis pas pret a payer parce que miss monde a foutu les mains dans la cuve :D .

 

Je me souvient en 2002, j'avais des bouteilles de cotes du rhone générique en forme de coupe du monde. 15€ l'unité :lol: . La dernière s'est vendue le soir de la finale 1H avant la fermeture. J'ai eu de la chance (finale perdue). Cette année on remet ca: cuvée webb ellis cotes du marmandais a pas cher. Manque de bol, echec, baisse de la fièvre rugby et depuis je les trimballes. J'ai aussi un bordeau rosé "la panthere rose" avec un joli dessin dessus, j'en vend qu'aux allemands (ils sont moins regardant et ont l'habitude du marketing etiquette), sans comter le 'pink wolf" de Wolfberger. Une étiquette rose bonbon, très difficile a vendre.

Je suis devenu au fil du temps très frileux avec les etiquettes "fantaisie".

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Invité §sun726XF

J'imagine bien. Perso néanmoins j'accroche plus une blonde au beau sourire, qu'un piteux "médaille d'or à Colmar" ou N° 999 340 498 4345 "Cuvée PRESTIGE", Réserve et autre marketinguerie douteuse. Mais de là à en acheter des quantités...Evidemment ces bouteilles m'ont été offertes pour service rendu :)

 

A midi: Gewurztraminer 2001 GC Steinglaber (?) Wolfberger: Confine au VT, très concentré, belles notes de canelles et de fleurs blanches réelles voire un soupçon de rose et une note de noix de muscade sur la finale. Pas mal. Le BIecher Riesling 2005 de St Hypolite m'a laissé plus dubatitf, vin relativement neutre. J'ai fini à l'armagnac hors d'âge Duscastaing dans une bouteille également d'un atre âge ! Sympa... :love: Et ce soir thé vert parce que ca suffit !

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Invité §hom846pB

J'imagine bien. Perso néanmoins j'accroche plus une blonde au beau sourire, qu'un piteux "médaille d'or à Colmar" ou N° 999 340 498 4345 "Cuvée PRESTIGE", Réserve et autre marketinguerie douteuse. Mais de là à en acheter des quantités...Evidemment ces bouteilles m'ont été offertes pour service rendu :)

 

A midi: Gewurztraminer 2001 GC Steinglaber (?) Wolfberger: Confine au VT, très concentré, belles notes de canelles et de fleurs blanches réelles voire un soupçon de rose et une note de noix de muscade sur la finale. Pas mal. Le BIecher Riesling 2005 de St Hypolite m'a laissé plus dubatitf, vin relativement neutre. J'ai fini à l'armagnac hors d'âge Duscastaing dans une bouteille également d'un atre âge ! Sympa... :love: Et ce soir thé vert parce que ca suffit !

 

 

C'est biecher qui fourni la gamme premier prix à Cora. Et puis quand on vois la taille des 3 entrepots qu'ils ont construits au bord de l'autoroute on comprend qu'il sont plus interresés par la quantité.

 

Nota: En parlant de thé, je te conseille le chinois avenue du champs de mars à Colmar à coté de la sécu. Il n'y a pas de vins (on peut faire une pause nanmého!) mais la cuisine est succulente :) et je termine toujours par son thé au jasmin :) . Par contre méfie toi du patron, il ne parle pas un mot de Francais et il faut tout lui monter sur la carte sinon ca se transforme vite en repas surprise quand il n'a pas compris. :lol:

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Invité §sun726XF

Merci j'ai surtout entendu parlé d'un bon japonais à Colmar ?

 

Pour Biecher, je comprends mieux héhé.

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Invité §hom846pB

Merci j'ai surtout entendu parlé d'un bon japonais à Colmar ?

 

Pour Biecher, je comprends mieux héhé.

 

 

Le seul que je connaisse est le "soleil levant" rue berthe molly mais devant les prix j'ai tourné les talons.

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Invité §sup822Uw

En grande distribution, je n'aurais pas acquis la bouteille. En dégustation... je ne sais pas. Remarque cela fait toujours une histoire à raconter lorsque l'on partage la bouteille.

 

Bon je vais dire à mes amis marketeux de faire un tour dans l'Est ;)

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Invité §sun726XF

Pareil. Sans doute.

 

Vues "artistiques" de ma petite cave:

 

leane1mois+ 011.jpg

Et voilà, ce soir 40 ans d'un ami viticulteur, mais comme on est...80, je m'attends pas à ce qu'il sorte le grand jeu, niveau oenologique...

 

 

leane1mois+ 012.jpg

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Invité §rek848nW

Parker le rédacteur amèricain < le guide du vin > viens enfin éssuyer les critiques, dans un livre rédigé par Anna Agostini son ancienne colaboratrice, avec la déscription de la dégustion de 120 bouteilles de blancs en deux heures, curieuses façons....de juger..

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Invité §sun726XF

Ah pas mal ! Tu envoies les références ?

 

Ce midi: MEURSAULT 1er Cru La Pièce Sous le Bois, BLONDEAU-DANNE, 1998: Prix élevé pour une bouteille légèrement bouchonné (c'est une habitude chez ce vigneron indépendant) qui laisse un vin sans caractère. Je suis déçu. :cry:

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Invité §sun726XF

Hier soir anniversaire d'un ami vigneron: que de viticulteurs à cette soirée ! Ils sont réalistes. J'étais assis à côté d'un charmant couple propriétaire de 15 hectares à Saint-Véran. Ils produisent du maconnais et aussi du Saint-Amour, qu'on a bu sans complexe avec le fromage. Vin sobre, sur un fruit généreux. Egalement bu quelques bouteilles de Rosé Pinot Noir 2006...! Et du crémant d'Alsace. Belle soirée. Article en ligne sur www.teufonline.com

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Parker le rédacteur amèricain < le guide du vin > viens enfin éssuyer les critiques, dans un livre rédigé par Anna Agostini son ancienne colaboratrice, avec la déscription de la dégustion de 120 bouteilles de blancs en deux heures, curieuses façons....de juger..

 

 

Bonsoir,

 

je vous conseille de lire et de suivre le topic indiqué ci-dessous. C'est très instructif.

Après vous reviendrez nous faire un peu de provocation sur :

- l'indépendance ou non de Parker et les accusations portées par Madame Agostini.

puis sur :

- le prix des vins eu égard à leur qualité.

- les magouilles des "restaurateurs" que vous semblez bien connaître.

 

Il faudra peut-être argumenter un peu plus que vous ne le faites, et apporter des preuves de ce que vous avez dit dans trois de vos interventions.

 

 

http://dat.erobertparker.com/bboard/showthread.php?t=147700

 

Cordialement.

 

Hervé

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Invité §sun726XF

Attention Hervé est de retour ! C'est un plaisir si tu peux nous parler de tes dernières expériences oenologiques !

 

Ca tombe à pic pour ma dégustation de ce soir: un magnum de Chateauneuf du Pape 1979 LA GARDINE:

 

Une robe encore sombre et un nez sur du tertiaire. On distingue néanmoins la couleur rouille décrite par SP qui trahit un âge certain.

 

En bouche cela se confirme: des tannins encore étonnament présents mais fondu dans des arômes présents de tabac et un soupçon de muguet (détecté en cherchant la violette qui était absente). Je l'aurai quasiment confondu un peu avec un Bordeaux 1982...Comme quoi, je suis vraiment pas au point ! Cependant au second coup j'ai sauvé mon honneur en indiquant CNDP (c'était une dégustation à l'aveugle) j'avais donné un millésime mi-80...

 

Le vin fait quand même étonnament jeune pour un 1979 ! Un excellent produit ! Bravo :=)

 

 

 

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Salut Sundog,

 

je ne peux pas "poster" partout. Je vais prioritairement sur LPV, site dédié aux vins.

Mais pour vous faire plaisir. Bues ce week-end :

 

Riesling Cuvée des Écaillers 2000 de Léon Beyer :

 

Pas carafé, bu à 12°.

Belle couleur jaune aux reflets verts.

Nez sur le citron et la citronnelle, l'herbe fraîchement coupée, légèrement pétrolée. L'aération fait venir des notes de fleurs blanches.

 

Bouche volumineuse, avec beaucoup de matière, et une acidité (on retrouve le citron) que certains trouveront "mordante" mais qui la rend vive. Aucun sucre résiduel, le vin est sec, sec, tranchant… comme j'aime ce cépage.

 

Très beau vin, conforme à ce que ce cépage remarquable peut donner quand il est bien vinifié.

Le lendemain, couleur qui en fait est plus "jaune" (problème d'éclairage pour la première dégustation). Pour le reste rien à ajouter, si ce n'est qu'il paraît encore plus ample et racé. Vin qui aurait donc mérité un passage en carafe.

La structure du vin peut lui permettre de vieillir des années sans problème.

 

La Conseillante 1996 (pomerol)

Carafé une heure avant, servi à 17°.

 

Couleur rouge sombre, léger disque plus clair.

Premier nez sur le bois brûlé, puis plus floral, un soupçon de violette.

Bouche élégante, élancée, ronde, mais dont la complexité n'est pas grande. Le 1985 bu il y a quelques années était d'une toute autre envergure (mais plus… âgé aussi).

 

Beau vin, mais sans plus.

À attendre ??

 

Hervé

 

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Invité §GTN377VD

Bonjour,

 

La Conseillante 1996, cela aurait peut-être mérité quelques années de garde supplémentaires ? testé récemment un Vieux Château Certan 85, pleine maturité... il m'en reste en 80 qui va être ouvert avant la fin de l'année... il manque juste une occasion... et re-goûté avec un immense plaisir un champagne Mailly grand cru cuvée Intemporelle, à défaut de Krug ! (n'est-ce pas Apalta !)

 

Cdt

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Bonjour,

 

La Conseillante 1996, cela aurait peut-être mérité quelques années de garde supplémentaires ? testé récemment un Vieux Château Certan 85, pleine maturité... il m'en reste en 80 qui va être ouvert avant la fin de l'année... il manque juste une occasion... et re-goûté avec un immense plaisir un champagne Mailly grand cru cuvée Intemporelle, à défaut de Krug ! (n'est-ce pas Apalta !)

 

Cdt

 

 

Bonsoir,

 

pour La Conseillante, je suis d'accord, à ceci près que c'est un vin qui m'a toujours paru accessible relativement tôt (grosse proportion de merlot), au contraire de Vieux Château Certan qui a plus de cabernet. La Conseillante me fait souvent penser à un Bourgogne dans ces premières années (avec beaucoup de fruit).

Une phase ingrate, ou un vin qui ne se fera peut-être pas, l'année étant beaucoup plus propice à la rive gauche (Médocs).

 

Hervé

 

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