Caradisiac utilise des cookies pour assurer votre confort de navigation, à des fins statistiques et pour vous proposer des services adaptés. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus

Publi info
 
 

Il y a 56 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2  3  4  5
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

Chrysler Le Baron [Topic Officiel]

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
lom60
  1. Posté le 03/11/2017 à 18:07:13  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :
Bonjour oui il seteindß
Message cité 1 fois

---------------
jante
Sujets relatif
Profil : Nouveau membre
lom60
  1. Posté le 03/11/2017 à 18:14:05  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, oui il s'allume et s'éteind au démarrage , tout à été changer delco et câble de bougie, joint de cache soupape, filtre à air, bougies huile de boîte et filtre
la voiture roule très bien, uniquement quand elle est froide le ralenti est très bas
Cela pourrais êtres quoi à part le régulateur de ralenti ?


---------------
jante
Profil : Nouveau membre
lom60
  1. Posté le 03/11/2017 à 18:17:37  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour, oui il s'allume au contacte et s'éteind au démarrage , tout à été changer allumage neuf, filtre à air huile et filtre huile de boîte et filtre mais j'ai toujour le probleme de ralenti très bas à froid qu'est ce que ça pourrais êtres d'autre que le régulateur de ralenti ?
Message cité 1 fois

---------------
jante
Publicité

Profil : Vétéran confirmé
  1. config
eddy123
Collections - succès argent messages
  1. Posté le 03/11/2017 à 20:01:50  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lom60 a écrit :

Bonjour, oui il s'allume au contacte et s'éteind au démarrage , tout à été changer allumage neuf, filtre à air huile et filtre huile de boîte et filtre mais j'ai toujour le probleme de ralenti très bas à froid qu'est ce que ça pourrais êtres d'autre que le régulateur de ralenti ?
Afficher plus
Afficher moins



Tu dois avoir la tête d'allumage de mal réglé. ..
Il faut réglé l'allumage avec une Lampe stroboscopique,

Ce n'est pas très grave.
Trouve un petit garagiste.

Message cité 1 fois

---------------
[:eddy123]
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
eddy123
Collections - succès argent messages
  1. Posté le 03/11/2017 à 20:07:14  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lom60 a écrit :

Bonjour oui il seteindß
Afficher plus
Afficher moins


Tu as pas de problème electrique/tronique.


---------------
[:eddy123]
Publicité

Profil : Nouveau membre
lom60
  1. Posté le 04/11/2017 à 15:03:35  
  2. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

eddy123 a écrit :


Tu dois avoir la tête d'allumage de mal réglé. ..
Il faut réglé l'allumage avec une Lampe stroboscopique,

Ce n'est pas très grave.
Trouve un petit garagiste.
Afficher plus
Afficher moins


Merci Eddy


---------------
jante
Publicité

 Page :
1  2  3  4  5
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
6ème rassemblement "Coupés, Cabriolets," dans le 27 4
recherche voiture type 1970 pour photos promo 0
cherche vitre passager 205 cabriolet 2
Quel roadster sportif pour 20000e? 14
Qui pourrait m'aider? 1