inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Hybridinfo.be : quelqu'un connait ?

Bas de page 
n°14772889
dalidaduco​smos   profil
alexandrieeeeeeeeeeee
Avatar
Posté le 10-11-2009 à 23:49:15  answer
 
Publicité

Bonjour,
 
Quelqu'un connait, pour avoir acheté un véhicule chez eux, le mandataire qui s'appelle hyridinfo.be ?
ils font du neuf et de l'occaz... il n'y a aucune info sur la boite... le site fais amateur et ils annoncent des réductions de -8% sur le Lexus rx450H alors que les remises sont d'habitude au max aux alentours des 2 ou 3 %....
 
site : http://hybridinfo.be/achat.htm
 
merci d'avance


---------------
"Vous êtes marié, comme moi ; vous savez que la monstruosité peut prendre des formes très diverses."
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
qui connait Trouveruneauto.com ???qq un connait il
Qui connait Car in Europe ?Qui connait Excel Cars /Toulouse, & Luxery Car/92 ?
qui connait jal auto à vierzon ?qui connait mandataire diff car?
Qui connait AUXILIAIRE AUTO dans le 76?Qui connait MT CARS?
qui connait OUDOT NEGOCE ?qui connait luxury international dans le06! merci
Plus de sujets relatifs à : Hybridinfo.be : quelqu'un connait ?