inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Connaissez vous le mandataire allemand APL Price Optimizer

Bas de page 
n°14772565
tobal_27   profil
Posté le 09-10-2009 à 10:37:24  answer
 
Publicité

Bonjour à tous,
 
Actuellement processeur d’un Golf VI TDI 110 Confortline, je souhaite la changée pour un Scirocco TDI 170 Sportline.
 
Jusque là tout va bien… mais j’ai entendu parler d’un mandataire allemand http://www.neuwagenschnaeppchen.de, qui propose des prix avantageux pour certain modèles notamment le Scirocco TDI 170. En France je connais par exemple auto-ies, elite-auto, aramisauto , et d’autre encore.
 
Etant donné que dans un concessionnaire VW allemand il est déjà moins cher qu’en France (normal). Si vous connaissez ce mandataire est-il sérieux, avez-vous déjà commandé un véhicule par son intermédiaire ?
 
Merci pour vos réponses.

n°14772567
tobal_27   profil
Posté le 09-10-2009 à 12:28:39  answer
 

Mais peut on commander de la france et une fois qu'on la reçu allé la cherchée et faire les documents necessaire?

n°14772569
prologic   profil
heureux de son acquisition :)
Posté le 09-10-2009 à 13:28:22  answer
 

lol il ne vend pas Hors taxe à l'export, mais il vend sans pb à l'export ttc :) Ce racollage à 2 roubles...


---------------
Les conseilleurs ne sont pas les payeurs....
mood
Publicité
Posté le 09-10-2009 à 13:28:22  profilanswer
 

n°14772570
prologic   profil
heureux de son acquisition :)
Posté le 09-10-2009 à 13:30:43  answer
 

tu peux ht sans pb ta voiture chez lui et en plus tu auras une facture TTC c pas beau ca? C'est aux impots kils vont pas en croire leurs yeux. Une facture TTC Allemande lol tout arrive :) Pour infos les impots c pour obtenir ton quitus fiscal.


---------------
Les conseilleurs ne sont pas les payeurs....
n°14772573
tobal_27   profil
Posté le 09-10-2009 à 13:45:15  answer
 

Donc je peux la commander, aller la chercher, et paye les 0,6% de TVA restante en France.  
 
Les connaissez vous? avez vous déjà acheter par leur intermédiaire?  
Ce sont eux ou nous qui faisons les démarches administratives (plaques, assurance...)
 
Sont t-ils sérieux?
 
Merci à tous

n°14772577
prologic   profil
heureux de son acquisition :)
Posté le 09-10-2009 à 14:00:31  answer
 

Faut se calmer mec :) tu dis des conneries et tentes de te faire un client pour pas cher :) Tu te fais owner en live alors assume :) t'as pas les épaules, petit :)  blablabla maintenant c'est parce ke t pas domicilié en Allemagne, on aura tout lu, c koi ta boite LAFEFE21 ke j'aille voir ca de tres pres :p


---------------
Les conseilleurs ne sont pas les payeurs....
mood
Publicité
Posté le 09-10-2009 à 14:00:31  profilanswer
 

n°14772619
yolayola   profil
votre véhicule
Avatar
Posté le 12-10-2009 à 18:06:35  answer
 

LAFEFE21 a écrit :

Idiot du village. Ce professionel n'a aucune voiture en stock, ( déplace toi tu verras.)
Il vend des véhicules VAG Allemagne usine , uniquement neuf.
Tu ne peux pas payer HT en passant par ce professionel car il ne connaît pas les démarches vers la France. Il ne vend que des voitures immactriculé en Allemagne et pour celma il te faut une adresse sur place...
De toute façon VAG Allemagne ne permet pas aux particuliers français d'acheter HT un véhicule neuf commande usine, sauf méthode particulière....  


LAFEFE21, Le roi du n importe quoi :p , vraiement, reste dans ta sauce TVA lá soit disant tu connais :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  


---------------
####Acheter directement votre vehicule en Allemagne,  Assistance  Achat pour les Régions Hamburg et Berlin.####
n°14772627
yolayola   profil
votre véhicule
Avatar
Posté le 13-10-2009 à 12:28:02  answer
 

LAFEFE21 a écrit :

YOLAYOLA,
 
Je ne dis pas n'importe quoi, je connais moi...Et toi aussi , puisque tu es du métier.
 
Dis moi si ton pote de J&K fait des werksabholung NETTO vers la France pour les Audi Neckarsulm. Tu es obligé de déroger, avec accord des mecs, et d'aller la récupérer une semaine après paiement chez un concessionnaire partenaire de J&K. Et encore il te donne lesmots de passe avec une adresse en DE et ils précisent ( " Werksabholung mit Zulasung in D.)
 
ET me dis pas que c'est faux !  
 
Bonne journée
PS : je ne suis pas du cercle de Joinville, je les emmerde aussi.


 
 Bonne évaluation,cela dit  
 oui Les Niederlassung  Audi  AG le font monsieur.........., alors pourquoi passer par J&K ????beaucoup d´énergie pour rien  
je me marre :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  


---------------
####Acheter directement votre vehicule en Allemagne,  Assistance  Achat pour les Régions Hamburg et Berlin.####
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
mandataire comme sos-auto.fr mais sans risquetva sur marge , arnaque mandataire francais ?
Avis Eurodiss: Mandataire dans le Haut-Rhinconnaissez vous automobiles2002 dans le 69 ?
Recherche mandataire pour aller chercher auto trouvée sur mobile.deAchat mandataire et transparence sur TVA
connaissez vous automillesime ??Mandataire pour mercedes classe c
qui connait mandataire diff car?Mandataire pour Honda Civic I-Cdti 2.2
Plus de sujets relatifs à : Connaissez vous le mandataire allemand APL Price Optimizer