inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Qui connait www.na-export.com ?

Bas de page 
n°14770731
Skilachi   profil
Posté le 21-06-2009 à 20:54:17  answer
 
Publicité

Bonsoir,
 
le mandataire www.na-export.com est un mandataire canadien qui importe des voitures américaines. Je suis en contact avec lui et je suis tenté par ses offres. En revanche je n'ai aucune information sur le risque que je prends si je passais par lui.
 
Qui connait ce mandataire canadien ?
 
Et dans tous les cas, y a t-il réellement beaucoup plus de risques à passer par un mandataire canadien ?
 
Merci d'avance.

n°14770907
djaes   profil
Posté le 06-07-2009 à 14:21:51  answer
 

Bonjour
 
je ne le connait pas mais j'ai ete voir sur sont site et le prix sont vraiment attractif  
ce sont des voitures qui viennent du canada mais bon ca pose pas trop de problème je pense
si tu a eu des new ou si quelqu'un connait une personnes qui a fait un achat la bas c'est vrai que j'aimerai bien savoir si ça c'est bien passer
 
 

n°14770934
Paticha   profil
Posté le 07-07-2009 à 16:50:25  answer
 

Bonjour,
 
Avez vous eu des réponses à vos questions ? Avez vous commander un véhicule par ce mandataire ?
 
Merci pour vos réponse.

mood
Publicité
Posté le 07-07-2009 à 16:50:25  profilanswer
 

n°14770936
Skilachi   profil
Posté le 07-07-2009 à 19:31:58  answer
 

Bonjour,
 
oui j'ai eu toutes les réponses à mes questions, et j'en ai posé pas mal. Je l'ai eu au téléphone ainsi que son partenaire en france situé à lyon qui s'occupe des homologations.
 
Pour ma part j'ai 3 contacts mandataires qui me font des offres et je n'ai toujours pas fait mon choix (2 près de chez moi, et lui qui est au canada).

n°14771271
djaes   profil
Posté le 28-07-2009 à 16:22:52  answer
 

j'ai contacter na-export pour le moment par mail il a l'air serieux mais il n'y a aucune garantie en cas de probleme c'est ca qui me freine un peut je sais pas si tu a plus de renseignement .
sinon quel sont les autre mandataire avec lesquels tu a des contacts et les tarif sont ils a peut pres identiques ?

n°14771488
Skilachi   profil
Posté le 04-08-2009 à 21:22:34  answer
 

na-export est moins cher que la plupart des autres car il annonce clairement sa marge qui est de 850 euros, et il détaille tout.
tu peux t'arranger avec lui pour faire une lettre de crédit et ne payer que les 70% restant si le véhicule te convient. Ensuite il ne peut pas faire de garantie en étant au canada.
 
 
Mes autres contacts :
http://www.partsjeep.com - partsjeep
http://www.prestige-garage.com
http://www.autoamericaine.com - vcorpusa.com  (automotive motors)
http://www.american-collection.com

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Qui connaît MB Car à MarvilleQui connait Autofreedom? Merci
Qui connait J G Automobile?qui connait atlantique prestige automobiles
European Car Consulting, qui connait ce mandataire - négociant?Qui connait PREMIUM AUTOMOBILES KARLSRUHE
Qui connaît LK Auto Import à Strasbourg ?qui connait JP2M auto a niorts ?
qui connait Mandataire PRO V.O à Roncq (lille) ?Qui connait luxurycars ?
Plus de sujets relatifs à : Qui connait www.na-export.com ?