inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

auto import 44 / auto import 33

Bas de page 
n°14769616
buzzy440   profil
Posté le 03-04-2009 à 21:56:04  answer
 
Publicité

Bonsoir à tous,
 
Quelqu'un a t'il déjà eu à faire à ces 2 sociétés ? Sont-elles sérieuses ? l'une est basée à Nantes et l'autre à Cenon dans le 33. A priori, pas le même nom mais le même patron.
 
Bizarre, bizarre.
 
Sinon y a t'il parmi vous quelqu'un qui connaisse l'adresse d'un bon mandataire en région Bretagne ? Je recherche un véhicule de marque allemande.
 
Merci de votre aide.
 
PS : une société très sérieuse où vous pouvez aller les yeux fermés : avenir automobiles (43)

n°14769628
mickaelcar​ques   profil
Posté le 04-04-2009 à 22:34:46  answer
 

je suis du morbihan(56) je ne connais pas trop la societe import 44 par contre si vous recherchez un mandataire serieux je vous recommande autoimport72 basé au mans (72).
tres serieux ,il vous demandera 10 pour cent a la commande ce qui est normale c'est une securité pour ne pas que la voiture lui reste sur les bras.
livraison a domicile,le transporteur te telephone 2 a 3 jours avant la livraison,pour convenir de l'heure,il te fourni la carte grise provisoire et une semaine apres tu recois tous les papiers en recommande que tu envoie a ta prefecture pour faire ta carte grise .aucun pb juste une semaine et demi de retard sur la livraison.mais la voiture est excatement comme je la voulais.
entreprise serieuse.

n°14769687
buzzy440   profil
Posté le 07-04-2009 à 22:22:49  answer
 

Merci pour l'info, mais vu que cette société n'a pas de site internet, ca sera non pour moi
 
Sinon c'est bizarre, ya vraiment personne qui connaissent auto import 33 ou auto import dans le 44 ?
 
Merci à tous de m'indiquer des mandataires de confiance, avec site internet de préférence

mood
Publicité
Posté le 07-04-2009 à 22:22:49  profilanswer
 

n°14769766
skogkatt   profil
231 cv c'est pas assez
Avatar
Posté le 11-04-2009 à 14:33:14  answer
 

Auto Import 72: Est ce que ce sont les même que Auto Center Import 72?
 
Ils m'ont été conseillé par un membre du forum, mais je suis curieux d'entendre d'autres témoignages.
 
Leur site:
http://ns352864.ovh.net/~importau/?id=presentation
 
D'après Infogreffe (http://www.infogreffe.fr/infogreffe/entrepRech.do) la société était saine en 2008...


---------------
Ma 330 ci : http://www.forum-auto.com/marques/bmw/sujet10529.htm
n°14769940
aci   profil
Posté le 21-04-2009 à 13:58:43  answer
 

Le site internet d'AUTO CENTER IMPORT 72 : http://aci72.voiture-direct.com


---------------
aci72
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Suivi d'expérience chez Espagnauto (Eco Import Auto)Connaissez-vous AUTO TOULOUSE IMPORT?
Mon achat chez Eco Import Auto (Espagnauto)allemande import.com/auto stock/central car europe
pyrenées import auto bon ou mauvais mandataire ?auto sun import
AUTO IMPORT 44 FIABLE OU PAS ?importateur auto import center 22
retour d experience auto makina import en moselleRetour auto import scholz
Plus de sujets relatifs à : auto import 44 / auto import 33