inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Site allemande-import.com

Bas de page 
n°14767858
Tass40   profil
Posté le 16-01-2009 à 21:13:35  answer
 
Publicité

Bonjour,
 
Je souhaite acheter une BMW série 1. De nombreuses offres semblent très bien sur le site allemande-import.
Est ce quelqu'un les connait ? Peut-on leur faire confiance ?Je ne suis jamais passée par un mandataire et j'appréhende un peu...
Merci

n°14767914
Oresias   profil
Posté le 20-01-2009 à 17:57:32  answer
 

Salut,
Déjà la société est en Pologne (!). J'ai rien contre, mais vaut mieux commencer par choisir un mandataire dans ton pays, qui pourra s'occuper de toutes tracasseries administratives liées à l'importation d'un véhicule en France, d'une part, et contre qui tu pourras plus facilement te retourner si ça tourne au vinaigre, d'autre part.
Les modèles n'ont pas l'air particulièrement intéressants dans le sens où tu trouveras les mêmes types de véhicules à prestations égales et prix kifkif sur des sites allemands. J'ai regardé les Séries 1.
 
Voir par exemple ce site:
auto-m.com
Descendre plus bas dans la page (on trouve en haut des BMW C1 ou autre trucs du genre car "1er Serie" ).
 
Faut être courageux et bien parler allemand, quand même. Tracasserie dont je ne suis pas sûr que cette société que tu cites puisses t'affranchir. Au delà de ça, il faut savoir quels sont les formalités pour sortir un véhicule d'allemagne, voir les topics sur le sujet, et le faire immatriculer en France.

n°14768312
GUYTOLE   profil
Posté le 03-02-2009 à 13:28:12  answer
 

j'ai déjà raconté mon histoire avec eux sur ce forum, c'est pas triste tu peux rechercher mes commentaires par mot clef. A+

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
attention au site voitures moins cheresSite
Qui connait ce site de vente automobile ?SITE
Qui connaît de nouveau site Internet ?C'est quoi ce site "automobiles neuves à prix cassés"
Site Auto IES : demande de témoignagesDes infos sur le site carami.fr
Site mandataires du net arnaque ou pas?E-cars.fr, connaissez vous ce site ? sont ils serieux
Plus de sujets relatifs à : Site allemande-import.com