inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Qui connaît de nouveau site Internet ?

Bas de page 
n°14765765
Quitusimpo​rt   profil
Posté le 01-08-2008 à 19:43:40  answer
 
Publicité

Bonsoir,
 
Un nouveau site pour avoir affaire à des professionnels ne magouillant pas la TVA.
http://www.monbudgetauto.fr/
 
Qu’en pensez-vous ?
 
Moi je pense que certains ne sont pas très « propres » et devraient figurer dans la « BLACK LISTE »…
 
A quand la « BLACK LISTE »… pris en considération par les supports d'annonces ?
 
Mais cela n'est pas possible, car les recettes annonces et pub baisseraient de 80%...
 

n°14765767
Quitusimpo​rt   profil
Posté le 01-08-2008 à 19:49:52  answer
 

J’ai oublié de préciser, la « BLACK LISTE » comporte, à ce jour, 135 professionnels et je pense que les 150 seront largement dépassés très bientôt.
 
Ce qui est « triste » c’est que cela va faire plus de 150 clients de perdus pour les supports Internet et papier qui ne réagissent pas (il faut les comprendre) pour éliminer ces soit disant professionnels.
 
 
 

n°14765770
yolayola   profil
votre véhicule
Avatar
Posté le 01-08-2008 à 23:52:31  answer
 

Le 01-08-2008 à 19:49:52, Quitusimport a écrit :

J’ai oublié de préciser, la « BLACK LISTE » comporte, à ce jour, 135 professionnels et je pense que les 150 seront largement dépassés très bientôt.
 
Ce qui est « triste » c’est que cela va faire plus de 150 clients de perdus pour les supports Internet et papier qui ne réagissent pas (il faut les comprendre) pour éliminer ces soit disant professionnels.
 
 
 


Quitusimport :p , Toton des impots, avocat,électricien au courant :lol:  :lol: , etc...
 :o Besoin d'un job ?  :o  
Alors reste plus que de devenir le vendeur internet de « BLACK LISTE » pour le club Sauve la TVA :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  


---------------
####Acheter directement votre vehicule en Allemagne,  Assistance  Achat pour les Régions Hamburg et Berlin.####
mood
Publicité
Posté le 01-08-2008 à 23:52:31  profilanswer
 

n°14765884
monbudgeta​uto   profil
toute l'automobile moins chère
Posté le 22-08-2008 à 14:38:37  answer
 


bonjour Quitusimport,
 
www.monbudgetauto.fr a pour principe de référencer l'ensemble des professionnels sérieux de l'importation et du discount automobile.
De ce fait, nous avons éliminé plus de 200 professionnels habitués des sites d'annonces automobiles affichant des annonces avec photos allemandes prélevées sur les sites mobile.de ou autoscout24.de qui pratiquent de manière générale la facturation trianguliare en vue d'echapper à la TVA.
 
Si malgré nos efforts il y a d'après vous encore des "brebis galeuses", nous vous remercions de nous le faire savoir et de nous apporter les preuves irréfutables prouvant vos affirmations.

n°14765885
Cristophe   profil
Posté le 22-08-2008 à 15:01:43  answer
 

Le 01-08-2008 à 19:49:52, Quitusimport a écrit :

J’ai oublié de préciser, la « BLACK LISTE » comporte, à ce jour, 135 professionnels et je pense que les 150 seront largement dépassés très bientôt.
 
Ce qui est « triste » c’est que cela va faire plus de 150 clients de perdus pour les supports Internet et papier qui ne réagissent pas (il faut les comprendre) pour éliminer ces soit disant professionnels.
 
 
 


 
Bonjour,  
 
 
Comment est faite cette "BlackListe" et ou est ce qu'elle se trouve ?
 
Dans une administration ? A la douane ?
 
Merci de vos réponses.

n°14765886
ujniek   profil
Posté le 22-08-2008 à 15:45:08  answer
 

Elle se trouve sur simple demande téléphonique auprès de l' Association Automobile Club AAC.
 
Par contre il serait bon de rajouter dedans le Garage La fourmi qui n'ayant pas chanté tout l'été n'a pas pu payer toute sa TVA exigible
 
http://www.lafourmi83.com/

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Nouveau concept pour acheter directement en Allemagnearnaque a la tva nouveau !
Qui connait Auto-Wilde.deachat vehicule par internet
qui connait mandataire auto ecdQui connait A.S. Cars (importateur Luxembourg)
Qui connait le mandataire "Elystar Auto" ?Mandataire Landes automobiles AUTOPRIX qui connaît?
qui connait la societe "cherche et negocie"? 
Plus de sujets relatifs à : Qui connaît de nouveau site Internet ?