inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

achat vehicule par internet

Bas de page 
n°14763594
bha1949   profil
QUESTION AUTO
Posté le 27-06-2008 à 16:47:51  answer
 
Publicité

Je voudrais acheter un vehicule chez start motors internationnal situé a valauris montant de la commande 20% du prix a virer sur leur compte. Y a t il un risque ? Merci de me conseiller.
 
 


---------------

n°14770130
^^Tounet^^   profil
Avatar
Posté le 02-05-2009 à 12:38:14  answer
 

luc6768 a écrit :

bonjour,

 

moi je suis passé par un mandataire près de chez moi , 10 % à la commande et délai de livraison et options respectées , contacte le éventuellement : www.michel-autos.com

 


Pub déguisée, tu comptes poster sur tous les sujets de la section mandataire l'adresse de ta boite ?


Message édité par ^^Tounet^^ le 02-05-2009 à 12:38:29

---------------
"Plus tu pedales moins vite, moins t'avances plus vite"
n°14770992
renardeau9​2   profil
Posté le 12-07-2009 à 20:00:09  answer
 

aucune reponse positive pourtant je cherche moi ,aussi;
Vous etes de vrai thon si vous croyez vous en sortir à si bon compte vous revez. a bientot!!!!!


---------------
renardeau5
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
acheteriez vous un vehicule avec un mandataire reunionnais?Auto-Dispo, qui a testé ? Achat d'une BMW
mandataire sérieux , achat impeccablefacture d'achat mais pas de carte grise
Kiloutou et véhicule utilitaire sinistréAchat d' une voiture chez un mandataire
achat ibiza FR chez autoplanetachat chez jmd europe
Revente VL apres achat import?quel délai pr ne pas perdre son capital?achat vehicule en belgique
Plus de sujets relatifs à : achat vehicule par internet