inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

qui connait la societe "cherche et negocie"?

Bas de page 
n°14762887
didou1402   profil
Posté le 20-06-2008 à 19:25:39  answer
 
Publicité

bonjourje suis sur le point d'acheter une 307 par le biais de la societé "cherche et negocie", la voiture vient d'un stock en allemagne, ils me font -29%, mais je ne connait pas leur sérieux!!
qui pourrait m'éclairer?
 
merci! :??:

n°14762888
hennequin   profil
Avatar
Posté le 20-06-2008 à 19:53:31  answer
 

Pourrais tu nous en dire plus sur cette société : Adresse, site internet, mode de fonctionement ... Sinon, il est difficile de te répondre.

n°14762900
356speedst​er   profil
Avatar
Posté le 20-06-2008 à 23:13:17  answer
 

CHERCHE ET NEGOCIE
 
HOAREAU Jannick  :lol:  
RCS Versailles A 495 227 969
Nom commercial : CHERCHEETNEGOCIE
 
Renseignements juridiques :
 
Activité Commerce de voitures et de véhicules automobiles légers - 4511Z  
 
Siège social 15 Avenue du Pre Rolet - 78580 MAULE  
 
SIRET 49522796900013  
 
RCS : 495227969
 
Forme juridique Affaire personnelle commerçant  
 
Immatriculation 04-04-2007  
 
Nationalité France  
 
Tél. : 08 75 65 04 28  
Mobile : 06 29 60 01 50  
Fax : 01 30 90 96 28  
Email : chercheetnegocie@wanadoo.fr
 
Site web en construction : http://www.chercheetnegocie.oxatis.com/


Message édité par 356speedster le 20-06-2008 à 23:27:00
mood
Publicité
Posté le 20-06-2008 à 23:13:17  profilanswer
 

n°14762902
jeff3544   profil
Avatar
Posté le 20-06-2008 à 23:38:05  answer
 

A peine 1 an d'ancienneté, il vaut mieux faire attention.


---------------
Le prix s'oublie,la qualité reste !!!
n°14762905
hennequin   profil
Avatar
Posté le 21-06-2008 à 00:00:36  answer
 

Oui, attention aux conditions générales de vente de cet intermédiaire elles sont du même genre que "voituresmoinscheres.com" = Filez nous du pognon sans condition, renoncez à tous vos droits et à tout recours. Si vous êtes bien docile nous vous donnerons les coordonnées d'un inconnu à qui envoyer encore de l'argent. En échange de quoi, vous recevrez peut être un jour une voiture en payant son transport en plus depuis un pays non identifié. Par contre, on ne garantit pas le modèle, les options, la couleur, le prix, la conformité, l'homologuation, ni l'état du véhicule.  :lol:


Message édité par hennequin le 21-06-2008 à 00:01:23
n°14762915
Quitusimpo​rt   profil
Posté le 21-06-2008 à 06:45:29  answer
 

Bonjour,
 
http://www.chercheetnegocie.oxatis.com
Merci de votre visite !
Le site est actuellement fermé au public.
Il est en cours de construction ou de modification.
 
SVP, réessayez plus tard.

mood
Publicité
Posté le 21-06-2008 à 06:45:29  profilanswer
 

n°14769812
roland1111   profil
que des 1
Posté le 14-04-2009 à 07:23:06  answer
 

au sujet de cherche et négocie, je peux vous confirmer que j'ai commandé une voiture mercedes neuve a ce site. J'ai reçu ma voiture prés de COLMAR. Voiture reçu avec trois kms  , voiture parfaite,Personnellement aucun soucci de paiement, tout c'est passé comme prévu. je suis dans le sud de la france donc assez loing de ce vendeur, disponible au téléphone. Accompte chez huissier le reste a la livraison.  
Bravo a cherche et négocie

n°14769818
hennequin   profil
Avatar
Posté le 14-04-2009 à 17:20:49  answer
 

Le 14-04-2009 à 07:23:06, roland1111 a écrit :

au sujet de cherche et négocie, je peux vous confirmer que j'ai commandé une voiture mercedes neuve a ce site. J'ai reçu ma voiture prés de COLMAR. Voiture reçu avec trois kms  , voiture parfaite,Personnellement aucun soucci de paiement, tout c'est passé comme prévu. je suis dans le sud de la france donc assez loing de ce vendeur, disponible au téléphone. Accompte chez huissier le reste a la livraison.  
Bravo a cherche et négocie


 
Bonjour,
 
C'est assez fort d'avoir réussi à leur acheter une Mercedes alors que sur leur site ils ne proposent que 2 modèles de 308 ?  :??:  
 
Et tu dis que tu as versé ton acompte à un huissier ?  :??:  
 
C'est assez étrange comme histoire, pourrais tu nous en dire plus et nous expliquer comment ça s'est passé ? (sans vouloir chercher à embêter un nouveau membre qui poste pour la première fois).

n°14769826
princedusu​d   profil
Le sub
Avatar
Posté le 15-04-2009 à 07:15:05  answer
 

Le 14-04-2009 à 07:23:06, roland1111 a écrit :

au sujet de cherche et négocie, je peux vous confirmer que j'ai commandé une voiture mercedes neuve a ce site. J'ai reçu ma voiture prés de COLMAR. Voiture reçu avec trois kms  , voiture parfaite,Personnellement aucun soucci de paiement, tout c'est passé comme prévu. je suis dans le sud de la france donc assez loing de ce vendeur, disponible au téléphone. Accompte chez huissier le reste a la livraison.  
Bravo a cherche et négocie


 
 
 :lol:  :lol:  


---------------
Il y a toujours une justice
n°14770393
WWO   profil
Posté le 21-05-2009 à 10:46:51  answer
 

Bonjour
Je confirme les dires de Roland 1111
Je viens d'acquérir un Scenic neuf via cette société sans problème.
Personnel très disponible.

n°14770406
KaiserGats​u   profil
Bougie
Avatar
Posté le 21-05-2009 à 20:26:18  answer
 

WWO.
Nombre de messages postés :   1
 
 
Bonjour, je regarde de temps en temps ce forum Mandataire mais les messages pubs/ faux commentaires c'est vite agaçant...
 
Vraiment.


---------------
--- .de --- Golf VI ---
n°14770411
hennequin   profil
Avatar
Posté le 22-05-2009 à 09:21:15  answer
 

Oui, c'est toujours assez drôle quand l'esc..., pardon, le pseudo-mandataire se crée un pseudo sur FA et vient dire : "Cette société est géniale, ils sont sympas, gentils, serviables, compétents, disponibles et honnêtes. Je n'ai que des louanges à leur décerner et je vous recommande de leur envoyer votre argent les yeux fermés sans réflechir."  :ange:  
 
Parfois l'imposteur se trahit lui-même en rajoutant des commentaires du genre : "Et en plus, le gérant est un très bel homme, élégant, charmant et c'est un très bon coup".  :lol:

n°14770418
KaiserGats​u   profil
Bougie
Avatar
Posté le 22-05-2009 à 17:02:57  answer
 

Le 22-05-2009 à 09:21:15, hennequin a écrit :

Oui, c'est toujours assez drôle quand l'esc..., pardon, le pseudo-mandataire se crée un pseudo sur FA et vient dire : "Cette société est géniale, ils sont sympas, gentils, serviables, compétents, disponibles et honnêtes. Je n'ai que des louanges à leur décerner et je vous recommande de leur envoyer votre argent les yeux fermés sans réflechir."  :ange:  
 
Parfois l'imposteur se trahit lui-même en rajoutant des commentaires du genre : "Et en plus, le gérant est un très bel homme, élégant, charmant et c'est un très bon coup".  :lol:


 
ahah énorme tellement vrai.  :lol:


---------------
--- .de --- Golf VI ---
n°14770425
air91   profil
Posté le 23-05-2009 à 20:39:00  answer
 

Salut, et si ils étaient sérieux ?  
Bah, oui comme pour tous il faut bien un début, cette entreprise ce lance et fait des heureux (peut etre pour pas longtemps :D)  
 
Mais bon moi je suis passer par Club auto sérieux au début mais un peut n'importe quoi a la fin et pourtant cette société n'a pas qu'un an :)  
 
Ce qu'il faut faire c'est cuisiner le mandataire au téléphone et voir s'il s'emporte ou vous envois ch*** ...  
Moi j'ai fais ça au début avec club auto je lest ai tél 5 bonne fois et ils sont corriace :)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Qui connait Auto-Wilde.dequi connait mandataire auto ecd
Qui connait A.S. Cars (importateur Luxembourg)Qui connait le mandataire "Elystar Auto" ?
Mandataire Landes automobiles AUTOPRIX qui connaît?mandataire stock auto qui connait urgent merci!!
qui connait auto import 33?cherche mandataire pour acheter un audi a3 tdi
Votre avis sur la societé cherche et negocie 
Plus de sujets relatifs à : qui connait la societe "cherche et negocie"?