inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

qui connait auto import 33?

Bas de page 
n°14753637
ben-90   profil
Posté le 15-04-2008 à 13:25:27  answer
 
Publicité

bonjour ,  
 
je voudrais changer de véhicule et cette société a des prix assez intéressants mais je voulais auparavant savoir si quelqu'un avait déjà eu affaire à eux .
 
merci de vos réponses  :)

n°14753641
Pat317   profil
Posté le 15-04-2008 à 13:38:42  answer
 

Salut , je ne connais pas cette société , mais j'ai personnellement acheté mon véhicule chez Guapocars, une société basé sur Montpellier qui propose egalement de tres bon prix. Il ont un site qui apparement n'est pas encore fini www.guapocars.fr mais d'apres moi , cela reste a suivre.
 
Sinon les importateurs sont un peu tous les meme en terme de prix , il faut surtout voir le suivit qu'il propose apres la vente et les delai car beaucoup ne les respectent pas . De mon coté je suis extrement satisfait du service apporté par mon mandataire meme si au debut le fait de payer la totalité du véhicule avant de le recevoir me laisser peu confiant. Quoi qu'il en soit ce sont des gens serieux qui travail tres bien et je te conseil d'y faire un tour
 
bye pat

n°14753643
Quitusimpo​rt   profil
Posté le 15-04-2008 à 13:44:01  answer
 

Bonjour,
 
Relevé sur le site Internet auto import 33 :
 
Rcs : 484555342 … FAUX N°
 
Tva intra : fr48455334200011 … FAUX N°
 
Conclusions ?
 
 

mood
Publicité
Posté le 15-04-2008 à 13:44:01  profilanswer
 

n°14753660
ben-90   profil
Posté le 15-04-2008 à 15:52:38  answer
 

merci pour ces renseignements précieux . sympa . d'autres avis ou éventuellement adresses ?  

n°14753661
julmal   profil
réfléchir avant d'agir
Avatar
Posté le 15-04-2008 à 16:04:19  answer
 

que recherchez vous ?


---------------
ce n'est pas toujours aussi simple, que ce que l'on croit !!
n°14753662
ben-90   profil
Posté le 15-04-2008 à 16:05:09  answer
 

salut julmal ,  
je recherche une golf 5 "gt sport" tdi 170  
merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 15-04-2008 à 16:05:09  profilanswer
 

n°14755325
ben-90   profil
Posté le 25-04-2008 à 21:40:38  answer
 

petit up du week end .
merci de vos infos sur autoimport33

n°14767232
scorpio188   profil
Posté le 02-12-2008 à 16:36:21  answer
 

Salut!
 
Ben moi je viens d'acheter une audi chez auto import 33. Bon contact, très chouet véhicule.
Et en réponse à Quitusimport lors de mon achat j'ai eu le n° RCS et TVA et en regardant sur leur site j'ai trouvé les bons n°.
En plus charmante interlocutrice! ;-)
 
@+

n°14767464
popy5   profil
Carpe Diem !
Posté le 21-12-2008 à 16:16:12  answer
 

Connaissez-vous Auto Import 33 ? Est-ce une entreprise sérieuse ? Pouvez-vous m'en dire plus et me parler de vos expériences ? J'aurais besoin d'une réponse rapide si possible. Merci beaucoup.
 
Popy :lol:


---------------
Popy
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
qui connait la societe "cherche et negocie"?BST Import export Paris 14
Racer Edge import auto quelqu'un connait ?Est auto import, qui connait ?
Qui connait auto service importKKUN CONNAIT AUTO SERVICE IMPORT ???
Qui connait car auto importQui connait Courtage Auto Import ?
Qui connait Midi Auto Import ?Qui connait auto conseil import espagne
Plus de sujets relatifs à : qui connait auto import 33?