merci pour vos infos ou contacts sérieux pour acheter une bonne occasion
a3 tdi sportback
merci
Message édité par arno29 le 10-04-2008 à 23:11:41
Bandesauvages
Posté le 11-04-2008 à 06:34:52
Bonjour,
Pas de publicité sur Forum Auto
Voir tes Messages Privés
spv49
Posté le 11-04-2008 à 21:35:48
Bonsoir,
Tu peux aller voir chez Espagnauto.com, les prix sont bien.
à bientôt
Publicité
Posté le 11-04-2008 à 21:35:48
ludo03yzeure
Posté le 11-04-2008 à 22:14:07
Comme mandataire bien rodé, et trés sérieux. ies auto ils sont basé a quelques kilometres dans l'Allier, prés de vichy.
Le site www.iesauto.com
---------------
Rien n'est interdit, tous ce qui est interdit c'est de se faire prendre.
Mercedes classe B 180, cdi Pack Design.
Peugeot 307 HDi 136, Sport.
flo326
si vis pacem, para bellum
Posté le 12-04-2008 à 12:06:07
regarde sur le site automarketing
www.ebankcars.com site proposé par autoplus
flo326
si vis pacem, para bellum
Posté le 12-04-2008 à 12:06:24
regarde sur le site automarketing
www.ebankcars.com site proposé par autoplus