inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

import

Bas de page 
n°14749877
MIKE7831   profil
Posté le 19-03-2008 à 18:39:57  answer
 
Publicité

Bonjour à tous, je voudrais importer une voiture de Dublin avec une immatriculation allemande et je devrais passer par une société pour la faire venir, quelqu'un aurait-il des informations sur cette sociéte www.euroca.netsons.org.  
merci pour vos informations.

n°14749891
356speedst​er   profil
Avatar
Posté le 19-03-2008 à 19:26:41  answer
 

C'est une arnaque, laisse tomber !
Je suppose que la voiture qui t’intéresse ne coûte pas très cher et que ton interlocuteur ne communique que par email ?
http://www.euroca.netsons.org/ -> Tu oublies !
Le site est bourré de fautes d'orthographes, "netsons.org" c'est un hébergeur gratuit pour créer un site web en 5 minutes, c'est pas très crédible pour une entreprise de transport international !
L'adresse de cette soit disante société de transport correspond en réalité à l'adresse d'un bureaux de change (Travelex) à Londres...
http://www.citikey.com/business/10011728
A+


Message édité par 356speedster le 19-03-2008 à 22:34:52
n°14750230
MIKE7831   profil
Posté le 21-03-2008 à 14:52:09  answer
 

Bonjour et merci pour l'info, je ne fait aucunes transaction avec cette personne qui à d'ailleurs remis l'annonce sur: http://www.webmycar.com/zonecar/we [...] 13003D96FD
et j'ai également trouver les informations suivantes:
http://www.eurocargo.com/   => exactement le même site même adresse mais pas le même n° de tél
http://escrow-fraud.com/search.php? => site interressant ou on retrouve l'adresse ci-dessus.
pour ceux qui seraient tentés ATTENTION !!!!!!
A+

n°14752835
Didier781   profil
Posté le 09-04-2008 à 10:38:18  answer
 

 
J'ai lu votre opinion sur Euroca et je ne sais pas quoi dire. Ma voiture vient d'arriver à la fin de mars et elle a été apportee par Euroca. Ils m'ont livré la voiture sans problème, la seule chose était que j'ai dû contacter la concessionaire en Allemagne pour m'envoyer le certificat de CE.
Je voulais juste faire remarquer que vous ne devriez pas faire des suppositions, si vous n'avez pas eu recours à leurs services en premier. Mon impression générale est bonne avec eux, même si leur prix de la livraison est un peu cher.
  (Ils m'ont aussi inculpé 120 euros de plus pour une taxe douanière).

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
BST Import export Paris 14Import mandataire et Bonus/Malus écolo
qui connait auto import 33?Revente VL apres achat import?quel délai pr ne pas perdre son capital?
qui connait le mandataire LMDA import dans le 68 merciimport audi a4
mandataire multi car import ou autogoldimportVotre avis sur les mandataires d'import d'occasion allemandes?
CHRIS IMPORTAvis Auto Import du Golfe de Saint Tropez
Plus de sujets relatifs à : import