inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

qui connait bh-autoconseil.fr

Bas de page 
n°14749778
soha4   profil
Posté le 19-03-2008 à 08:58:43  answer
 
Publicité

bonjour je suis un petit nouveau des forums et j'ai une petite question sur le site bh-autoconseil.fr
je cherche une auto et le gars m'a appeler suite au message que j'ai laisser sur son site et il me dit que c'est un agent commercial un vendeur donc et qu'il est sous contrat avec les concessionnaires et qu'il ne prend pas de frais comme les autres m'a t'il dit et que si je voulais il me propose de rechercher gratuitement mon future véhicule mais que pour les gens de la region rhone alpes ?
qui connait j'ai vu qu'il etait vraiment tout nouveau il a pas encore beaucoup de voiture mais il me parait serieux alors dites moi merci beaucoup :D

n°14749785
bk56190   profil
Avatar
Posté le 19-03-2008 à 10:55:38  answer
 

Salut,

 

Je connais pas du tout, je suis juste allé sur leur site par curiosité.... et je trouve que ça fait pas sérieux du tout. Site simplet et mal foutu? J'ai voulu recherché vite fait quelques modèles de voitures et à chaque fois aucun résultat :??:

 

Personnellement, je tenterais pas.


Message édité par bk56190 le 19-03-2008 à 10:55:57
n°14749848
soha4   profil
Posté le 19-03-2008 à 16:15:17  answer
 

bon je vais le voir il viens de commencer et il a en tout cas beaucoup de vw je vous informe

mood
Publicité
Posté le 19-03-2008 à 16:15:17  profilanswer
 

n°14750934
soha4   profil
Posté le 26-03-2008 à 18:48:09  answer
 

comme prevu des news je suis passer le voir et je lui est confié de me trouver une golf tdi 105 a un bon prix et d'apres ce qu'il me dit il fait aussi du coaching automobile  comme smoob et les autres lui il est sur lyon c'est pour ca qu'il a pas beaucoup de caisse ! il est en train de crée ca !

n°14767796
bhbs   profil
Posté le 14-01-2009 à 10:04:36  answer
 

bonjour je suis MR x créateur de bh-autoconseil  
serait 'il possile de cloturer se topic merci car ce qui est dit est complètement faux  
merci


Message édité par patned le 14-01-2009 à 10:22:08
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Qui connait Auto-Wilde.dequi connait mandataire auto ecd
Qui connait A.S. Cars (importateur Luxembourg)Qui connait le mandataire "Elystar Auto" ?
Mandataire Landes automobiles AUTOPRIX qui connaît?qui connait la societe "cherche et negocie"?
mandataire stock auto qui connait urgent merci!!qui connait auto import 33?
Qui connait "Paris Conseil Auto" ?qui connait le mandataire LMDA import dans le 68 merci
Plus de sujets relatifs à : qui connait bh-autoconseil.fr