inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

achat voiture sur cdiscount ? vos avis ?

Bas de page 
n°14743433
pamal   profil
Posté le 05-02-2008 à 14:19:04  answer
 
Publicité

salut
que pensez vous de l'achat d'une voiture par cdiscount, qui passe par des mandataires ?
 
http://www.cdiscount.com/voitures/ [...] _-voitures
 
 
probleme ? garantie ? sérieux ? prix ?
 
 
merci


Message édité par patned le 05-02-2008 à 19:51:50
n°14743458
jchs   profil
Avatar
Posté le 05-02-2008 à 16:27:50  answer
 

en fait, c'est auto-IES, tout simplement !  
 
alors autant réduire les intermédiaires et passer directement avec le mandataire.  ;)


Message édité par jchs le 05-02-2008 à 16:28:45

---------------
a quoi ça sert 150chevaux sous le capot si c'est un ane qui est au volant ???
n°14743461
mrbozo   profil
Posté le 05-02-2008 à 16:36:36  answer
 

surtout que cdiscount en temps normal c'est déjà la roulette russe....

mood
Publicité
Posté le 05-02-2008 à 16:36:36  profilanswer
 

n°14743473
pamal   profil
Posté le 05-02-2008 à 17:15:45  answer
 

et auto-ies, c'est sans problemes ? sans danger ? sans aucun risque ?  
 
avec les remises sur les renaults, qu'on va direct chercher en concessionnaire renault, autant aller avec le devis, et demander un rabais au mec sur la marge du mandataire, non ?

n°14743474
fred 77   profil
papa-mobil
Avatar
Posté le 05-02-2008 à 17:36:54  answer
 

mistergoodeal utilise aussi ce prestataire.


---------------
Peugeot dans le monde...
n°14743484
pamal   profil
Posté le 05-02-2008 à 18:27:31  answer
 

et si on passe par le site direct, la remise est plus faible, si l'exemple que j'ai pris...sur grand modus...c'est plus intéressant en passant par cdiscount, c 'est quand meme bizarre !
de 0.1%, en moins, que si on va direct sur auto-ies...bizarre !

mood
Publicité
Posté le 05-02-2008 à 18:27:31  profilanswer
 

n°14743529
cbs125   profil
Posté le 05-02-2008 à 22:08:40  answer
 

ça n'a rien de bizarre c'est une offre promotionnelle faite aux clients du site

n°14743566
pamal   profil
Posté le 06-02-2008 à 06:55:24  answer
 

si mistergooddeal et cdiscount, qui sont 2 trés gros sites du net, utilisent autoIES comme client, c'est que ça doit etre sans risque non ?
sinon, ils s'exposent à une pub de merde enorme... ????

n°14743603
jchs   profil
Avatar
Posté le 06-02-2008 à 11:03:35  answer
 

0,1 % !!!.... soit moins de 20 €.  :ange:  
 
c'est sur que c'est hyper interressant de passer par cdiscount !  :lol:  
 
Surtout qu'en passant par d'autre mandataire que auto-ies, on peut avoir vachement plus que 0,1%.
 
exemple pour un grand modus 1.5dci105 :
auto-ies : 16318 €
cdiscount : 16300 €
mandataire **** : 14487 €


Message édité par jchs le 06-02-2008 à 11:04:20

---------------
a quoi ça sert 150chevaux sous le capot si c'est un ane qui est au volant ???
n°14743607
fred 77   profil
papa-mobil
Avatar
Posté le 06-02-2008 à 11:07:56  answer
 

le 0.1% c'est entre cdisount et autoIES...


---------------
Peugeot dans le monde...
n°14743609
jchs   profil
Avatar
Posté le 06-02-2008 à 11:10:57  answer
 

-0,1103 % exactement !


---------------
a quoi ça sert 150chevaux sous le capot si c'est un ane qui est au volant ???
n°14743620
pamal   profil
Posté le 06-02-2008 à 12:55:11  answer
 

bien sur, 0.1% disons que tout le monde s'en fout, je disais juste que là, on passe par cdiscount en plus, et c'est encore moins cher, alors qu'on rajoute un intermediaire...
 
jchs, ton mandataire livre la modus en concessionnaire renault, avec un véhicule d'origine france  ? pourquoi tu caches ?

n°14743652
jchs   profil
Avatar
Posté le 06-02-2008 à 13:52:27  answer
 

Le 06-02-2008 à 12:55:11, pamal a écrit :


jchs, ton mandataire livre la modus en concessionnaire renault, avec un véhicule d'origine france  ? pourquoi tu caches ?


 
En général, quand tu passes par un mandataire, tu ne vas pas chercher ton véhicule chez le concessionnaire français de la marque. Au mieux, on te la livre devant chez toi, ou tu la récupères chez le mandataire, au pire tu vas la chercher chez le concessionnaire d'origine.  
 
Soit dit en passant, auto-ies livre dans ces centres distributeurs (8 en france) ou chez certains concessionnaires seulement. Donc pas évident que ton concess renault voisin fasse parti du "réseau".
 
Pour "rire", j'ai demandé a autoIES un devis pour un véhicule de marque française, de grande distribution d'environ 17000€ (prix remisé).
 Sur le devis reçu, je lis : origine du véhicule : union européenne   -   livraison du véhicule : dans un centre livreur.  Donc pas un véhicule sortant d'une concession française.
 
Quand au nom caché : simplement pour ne pas faire de pub pour l'un ou l'autre... mais pas la peine de chercher 1 heure sur le web pour avoir ce tarif  ;)


Message édité par jchs le 06-02-2008 à 13:59:19

---------------
a quoi ça sert 150chevaux sous le capot si c'est un ane qui est au volant ???
n°14743667
pamal   profil
Posté le 06-02-2008 à 15:44:13  answer
 

bah, là, sur un grand modus, c'est u modele d'origine france, distribué dans un concessionnaire renault d'ile de france, donc ça parait pamal du tout, et sans surprises d'origine de la voiture, ou reception hasardeuse à péta-ouchnok...

n°14743681
jchs   profil
Avatar
Posté le 06-02-2008 à 16:44:29  answer
 

les différences entre pays européens sont de plus en plus minimes maintenant. Et a dénomination égale, les équipements sont le plus souvent identique. Il en est de même pour les options.  
Les constructeurs, dans un intérêt financier évident, ne s'amusent plus à faire des séries complètement différentes d'un pays à l'autre.
Quand au coté "surprise" des mandataires, il faut juste choisir le bon.  
Enfin si payer presque 2000€ de moins sur le grand modus 1.5 DCi105 Dynamique de mon exemple ne te semble pas intéressant, c'est un choix et chacun est libre de dépenser son argent comme il veut (parce que là, c'est pas -0,1% par rapport à autoies mais -11,2%).


Message édité par jchs le 06-02-2008 à 16:48:07

---------------
a quoi ça sert 150chevaux sous le capot si c'est un ane qui est au volant ???
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
achat vehicule par internetAuto-Dispo, qui a testé ? Achat d'une BMW
mandataire sérieux , achat impeccablefacture d'achat mais pas de carte grise
Votre avis personnel sur "ACD AUTOMOBILES", mandataireAVIS SUR LE MANDATAIRE "GARAGE ACD" A CHARENTON (94)
Achat d' une voiture chez un mandataireachat ibiza FR chez autoplanet
Qui a déjà acheté sa voiture chez ABCIS Compiègne via Autoplanet ? 
Plus de sujets relatifs à : achat voiture sur cdiscount ? vos avis ?