inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

C'est quoi ce site "automobiles neuves à prix cassés"

Bas de page 
n°14713562
berny noel   profil
Posté le 07-06-2007 à 06:10:47  answer
 
Publicité

Bonjour, en cherchant une 207 neuves pas chère sur le net je suis tombé la dessus:
http://europe-voiture.zlio.com/ :sol:  
C'est quoi ce truc, ça vous parez possible?  
en plus ils disent:  
Une voiture neuve jusqu'à 30% moins chère !
Les tarifs exceptionnels de centrales d'achats européennes qui achètent en gros dans la C.E.E. pour revendre ici au meilleur prix !
Choisissez vos options et utilisez notre comparateur électronique de prix...
Comment savoir si c'est pas des escros? :sol:  

n°14713563
olivierame​au   profil
Avatar
Posté le 07-06-2007 à 13:52:19  answer
 

Apparemment il s’agit juste d’un site qui compare le prix de certains mandataires. Il n’y a pas de vente de voiture directement par leur biais.

n°14713566
Tintin93   profil
Posté le 07-06-2007 à 14:18:08  answer
 

Bonjour,
 
En fait c’est un site de ventes qui appartient à DASSAULT MULTIMEDIA SA
 
"...Le service Zlio.com vous est proposé par la société Centralcast..."
 
http://www.zlio.com/
 
 

mood
Publicité
Posté le 07-06-2007 à 14:18:08  profilanswer
 

n°14713589
berny noel   profil
Posté le 07-06-2007 à 16:49:11  answer
 

D'accord mais si les tarifs sont sérieux ou est le piège?
Les constructeurs vendent-il vraiment les mêmes voitures aux grossites qu'aux particuliers au risque de générer des concurants à leurs propres concessions !

n°14713617
amedee   profil
Posté le 07-06-2007 à 20:47:30  answer
 

Le 07-06-2007 à 16:49:11, berny noel a écrit :

D'accord mais si les tarifs sont sérieux ou est le piège?
Les constructeurs vendent-il vraiment les mêmes voitures aux grossites qu'aux particuliers au risque de générer des concurants à leurs propres concessions !


 
OUI !
 
Sont qualifiées de "centrales d'achat" ou "fournisseur européen" des sociétés écran achetant soit des véhicules pour (officiellement) renouveler des flottes d'entreprises ou des flottes de location. Ils bénéficient alors des grosses remises "professionnels" auprès des concessions et les voitures sont immédiatement proposées sur le marché des particuliers. Ces sociétés destinées à faire écran entre le constructeur et le marché des particuliers sont parfois des filiales discrètes des concessions complaisantes bien heureuses de gonfler leurs chiffres de vente ou des sociétés montées par des opérateurs privés proposant leurs voitures aux différents mandataires.  
 
Il n'y a pas véritablement de piège, simplement un montage financier. Les voitures sortent des mêmes chaines de fabrication, il faut juste être attentif aux différences d'équipement pouvant survenir entre les différents marchés. Pas de possibilité d'arnaque dans la mesure où tu achètes la voiture hors-taxes et que tu payes ta TVA toi meme aux impots


Message édité par amedee le 07-06-2007 à 20:49:07
n°14713625
berny noel   profil
Posté le 07-06-2007 à 21:16:43  answer
 

Merci à tous en tous cas, j' hésite encore entre ça et la filière traditionnelle mais je suis maintenant mieux renseigné.

mood
Publicité
Posté le 07-06-2007 à 21:16:43  profilanswer
 

n°14713661
sekar   profil
Avatar
Posté le 08-06-2007 à 08:59:22  answer
 

T'as pas de soucis a te faire, juste des economies !

n°14713712
berny noel   profil
Posté le 08-06-2007 à 14:36:38  answer
 

merci a tous

n°14714177
Kevin.88   profil
Profil : Modérateur
Posté le 13-06-2007 à 12:55:19  answer
 

Merci pour la pub que tu as fait sur toute les section FA Marques. :bien:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
 

Sujets relatifs
Mandataire Landes automobiles AUTOPRIX qui connaît?Votre avis personnel sur "ACD AUTOMOBILES", mandataire
Alignement concessionnaire sur prix mandataire ?meilleur prix pour 308
Qui connait : Exellia automobiles ?GT Courtage Automobiles?
Driving Automobiles ? Un avis svpImportateurs AADS 10COM dans les Landes et CMC Automobiles Anglet
Automobiles JM ... Soyez prudent !!!! 
Plus de sujets relatifs à : C'est quoi ce site "automobiles neuves à prix cassés"