inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Des infos sur le site carami.fr

Bas de page 
n°13952067
jvidail   profil
Posté le 08-02-2006 à 20:50:21  answer
 
Publicité

Bonsoir,
 
je suis à la recherche d'une Punto grande sur Toulouse et j'ai trouvé le site carami.fr qui me propose une voiture à aller chercher chez un concessionnaire FIAT de ma région. Quelqu'un connait-il ce site ??
j'ai trouvé ça via Yahoo auto.
 
D'avance merci

n°13955767
dilouguy   profil
Posté le 09-02-2006 à 08:01:28  answer
 

Il faut demander à Elite Auto, c'est à la même adresse.
 

n°14045812
babychat   profil
Posté le 15-02-2006 à 14:52:43  answer
 

bonjour, justement je me posais la meme question sur carami.
 
Je souhaite acheter un partner essence et ce site me propose la meilleure offre.
soit 14741 € avec peinture métal (bizarre car par téléphone j'ai eu droit à une offre à 14656 €)
 
Bref, j'aimerai aussi savoir si je peux leur faire confiance.
 
Et je me vois mal demander à elite auto si leur voisin est sympa !!!

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Des infos sur Icecom ?C'est quoi ce site "automobiles neuves à prix cassés"
Infos sur Carideal Lyoncherche infos sur mandataire BMF international: urgent
Site Auto IES : demande de témoignagesSite mandataires du net arnaque ou pas?
Retour d'infos sur Multicars Services à Dijon svp...Besoin d'infos mandataires IES/Elite-Auto
Infos sur le mandataire Lanie AutoE-cars.fr, connaissez vous ce site ? sont ils serieux
Plus de sujets relatifs à : Des infos sur le site carami.fr