inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Qui connait Midi Auto Import ?

Bas de page 
n°12370711
DJSOAP   profil
Posté le 14-10-2005 à 11:40:29  answer
 
Publicité

Bonjour,
Qui connait ce mandataire ?
http://www.midi-auto-import.com/
 
 

n°12370869
louispaul2​9   profil
Posté le 14-10-2005 à 11:48:50  answer
 

Marodi a écrit :

 
Bonjour,
Qui connait ce mandataire ?
http://www.midi-auto-import.com/




 
 
Bonjour,
 
Moi je connais, mais si tu veux passer par des professionnels de l'automobile, evite absolument : http://www.midi-auto-import.com/ , euroline, si tu regarde un peu les forums tu verra vite que ce sont toujours les mêmes acteurs.....fuis cette société.

n°12373902
DJSOAP   profil
Posté le 14-10-2005 à 15:33:57  answer
 

Bonjour,
 
Je vous remercie pour votre réponse.
 
Ce qui m'avait paru curieux c'est que sur un autre site rhone-carimport.com ( pour ne pas le citer ) j'avais relevé la mention : Rhone carimport est un produit de la SARL Midi Auto Import RCS Carcassonne 483 299 780 Limoux (carcassonne).
 
J'ai regardé les forums et, naturellement, je vais fuir !
 
Encore merci.
 

mood
Publicité
Posté le 14-10-2005 à 15:33:57  profilanswer
 

n°12392810
la bricole   profil
Posté le 16-10-2005 à 13:08:39  answer
 

Quel duo de nouveaux membres! les 2 font la paire
T'à vu la mer? elle est rouge... t'à raison, j'attendrai qu'elle soit jaune.
Juste un conseil, si vous êtes vraiment des nouveaux membres... privilégiez les mandataires proches de chez vous, discutez avec eux, rencontrez les.
Les forums précédents sont une bagarre entre mandataires (avec une débauche de nouveaux membres tous plus anciens les uns que les autres), dont le moins que l'on puisse dire, c'est que le niveau n'a pas atteint des sommets et que l'origine vient certainement de carcassonne.
Salut

n°12396909
DJSOAP   profil
Posté le 16-10-2005 à 19:37:41  answer
 

Bonsoir, monsieur "la bricole",
 
Effectivement, je suis nouvelle dans ce forum et alors !
 
Avant un achat, je cherche des informations et je ne vois pas de quel droit vous vous permettez de me donner des conseils.
 
Je pensais avoir ici des avis d'autres internautes, un point, c'est tout.
 
Les bagarres entre mandataires (comme vous dites) ne me concerne pas.
 

n°12408391
padawan31   profil
Avatar
Posté le 17-10-2005 à 17:58:19  answer
 

Marodi a écrit :

 
Bonsoir, monsieur "la bricole",
 
Effectivement, je suis nouvelle dans ce forum et alors !
 
Avant un achat, je cherche des informations et je ne vois pas de quel droit vous vous permettez de me donner des conseils.
 
Je pensais avoir ici des avis d'autres internautes, un point, c'est tout.
 
Les bagarres entre mandataires (comme vous dites) ne me concerne pas.



Je pense qu'il voulait simplement dire que le débat sur les autres forum est faussé car il s'agit d'une bataille entre mendataire qui rend ce débat stérile. :jap:
 
 

mood
Publicité
Posté le 17-10-2005 à 17:58:19  profilanswer
 

n°12437631
VirtualWol​f   profil
Avatar
Posté le 19-10-2005 à 17:38:00  answer
 

Je suis assez nouveau aussi et j'y comprend plus rien.
C'est sur que quand on voit Robin desBois (prince des voleurs) et des autres noms tout aussi impressionant.. je sais plus quoi penser.
 
D'ailleur le fait est que je passe mon temps à lire et je poste rien pour pas qu'un monsieur midiautoimport ou autre étrangeté me saute dessus :)
 

n°12483964
Midi auto ​import   profil
Posté le 23-10-2005 à 09:37:17  answer
 

He bien encore merci pour la personne qui a posté ce topic...Pourquoi nous fuir?. Ne sommes nous pas serieux?. Pourquoi une société qui gene doit toujours etre au devant de pseudo detracteur. Dans tout les cas, plus vous postez de sujets sur nous, plus vous faites de notre société un produit qui va ce referencer. Alors continuer comme cela...!!
 
Opus j'oubliais, robin desbois est effectivement le prince des voleurs dans une fiction cinematographique..il n'empeche que c'est un personnage très populaire, il vole les riches pour donner aux pauvres, quoi de plus positif dans ce monde ou la pauvreté atteint 30%.

n°12489188
DJSOAP   profil
Posté le 23-10-2005 à 18:56:42  answer
 

Je ne vois pas très bien ce que vient faire "Robin des Bois" dans ce forum.
 
Par contre, ce que je sais, c'est que beaucoup se font passer pour des "Robin des Bois" pour voler les riches sans rien donner aux pauvres...
 
Ce qui m'a surprise, Midi Auto Import, c'est cette ambiguité de votre site avec le site Rhone carimport.
 
Enfin, l'image que vous avez inséré n'étant, à mon avis, qu'une publicité pour votre société, publicité qui, à la lecture des obligations de participation à ce forum, sont interdites mais cela regarde les administrateurs.
 

n°12494826
Midi auto ​import   profil
Posté le 24-10-2005 à 08:03:52  answer
 

Le nom de domaine RCI est un produit qui m'appartient en droit et en nom. Regardez bien ce site il ne ressemble en rien a M.A.I, de plus je ne trompe pas les internautes puisqu'en page d'acceuil je precise bien que ce site est un produit de M.A.I. Et puis je ne pense pas que vous soyez vraiment sincere dans votre demarche.
et ce duo avec louipaul29, quel parodie, en ce moment c'est la folie des comedies musicales. (le trio infernal)
Je reconnais bien la signature de certaines personnes sur la region lyonnaise n'est-ce pas marodi...et louispaul29 fameux juriste (car je lis les posts) que de pseudo metier pour vous enfoncer encore un peu plus.  
En ce qui concerne la vignette que j'ai inseré DSL, j'avais pas remarqué. je vais de ce pas modifier ce crime odieux..
 
Et yop un zero la balle au centre..!!

n°12495171
VirtualWol​f   profil
Avatar
Posté le 24-10-2005 à 09:24:13  answer
 

bonjour, je suis allé sur les différents sites cité ici.
 
Midiautoimport ne marche pas on dirait la partie recherche :s
Rhone carimport est en effet au nom de Robindesbois. Domage que ce soit si fouilli.  
Quand à la question Midi Auto import je crois qu'on a la réponde.
Sinon je cherche des prix en Belgique, c'est plus pret de chez moi. Si vous avez des bons plans chez certain mandataire je suis preneur. ( en MP car c pas le sujet du topic)

n°12495180
DJSOAP   profil
Posté le 24-10-2005 à 09:25:04  answer
 

Votre intervention me laisse des plus septique quand au sérieux de cette  très jeune société MAI, qui n’est pas la votre. (19-07-2005 - Associé-Gérant M. NICOL Laurent).
 
Pour ce qui est de la région lyonnaise, je n’ai rien contre cette région (où l’on mange d’ailleurs très bien) mais, comme mon statut l’indique, j’habite Paris.
 
Enfin, je comprend maintenant cette allusion à « Robins des Bois »
 
RHONE-CARIMPORT.COM  
DESBOIS, ROBIN
[url=mailto:webmaster@pegases.net]webmaster@pegases.net[/url]  
BP42 CHALON SUR SAONE 71102 France
 
MIDI-AUTO-IMPORT.COM  
DESBOIS, ROBIN  
Webmaster : labourgogne71@wanadoo.fr  
850 la tour Cavanac, 11570 France
 
Je vous souhaite une bonne journée.
 

n°12495857
louispaul2​9   profil
Posté le 24-10-2005 à 10:30:09  answer
 

Midi auto import a écrit :

 
Le nom de domaine RCI est un produit qui m'appartient en droit et en nom. Regardez bien ce site il ne ressemble en rien a M.A.I, de plus je ne trompe pas les internautes puisqu'en page d'acceuil je precise bien que ce site est un produit de M.A.I. Et puis je ne pense pas que vous soyez vraiment sincere dans votre demarche.
et ce duo avec louipaul29, quel parodie, en ce moment c'est la folie des comedies musicales. (le trio infernal)
Je reconnais bien la signature de certaines personnes sur la region lyonnaise n'est-ce pas marodi...et louispaul29 fameux juriste (car je lis les posts) que de pseudo metier pour vous enfoncer encore un peu plus.  
En ce qui concerne la vignette que j'ai inseré DSL, j'avais pas remarqué. je vais de ce pas modifier ce crime odieux..
 
Et yop un zero la balle au centre..!!




 
Bonjour,
 
Faut arreter de jouer "à coucou qui c'est?", j'ai pas d'amis proche qui soit sur ce forum, j'ai pas l'honneur de connaitre personnellement Midi import auto. Juste de réputation, mais il faut assumer enfin. Bref çà me concerne pas et à vrai dire je trouve çà assez drole ce forum. Quand on voit des associations comme l'automobile club et comme ils se contredisent....voir le poste sur arnaque à la TVA, y'a pas besoin d'etre de la profession ni un expert pour démasquer les grands enfants...

n°12498974
Vincent92   profil
Posté le 24-10-2005 à 14:08:16  answer
 

C'est reparti.....

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
JP2M AUTOQui connait Auto-Wilde.de
qui connait mandataire auto ecdQui connait A.S. Cars (importateur Luxembourg)
Qui connait le mandataire "Elystar Auto" ?Mandataire Landes automobiles AUTOPRIX qui connaît?
qui connait la societe "cherche et negocie"?BST Import export Paris 14
Plus de sujets relatifs à : Qui connait Midi Auto Import ?