inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Site IES Autoies

Bas de page 
n°2284347
solisa   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 03-06-2003 à 20:58:10  answer
 
Publicité

Bonjour,
Quelqu'un pourrait me dire s'il a déjà acheté un véhicule par le site IES Autoies ?
Je suis intéressée par une Golf MatchII TDI100CV et ils proposent une réduction intéressante (avec peinture métal : 19400€)
Pensez-vous qu'un concessionnaire peut s'aligner sur ce prix ? (on m'a fait une offre à 20800 €).
J'attend vos réponse... Merci d'avance !

n°2287003
jpn   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 04-06-2003 à 00:12:09  answer
 

Deux véhicules achetés chez IES, un en 94 et l'autre en 98.
 
Pas de problème sauf pour la première, ils ont mis 6 mois pour les papiers afin de passer aux mines de l'époque.

n°7266224
Pilou121   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 03-09-2004 à 17:29:50  answer
 

Salut
 
J'hésite encore à aller chez eux
Est ce que d'autres personnes l'on fait
Les avis sur les forums Internet sont partagé
 
Que pensez-vous d'autoIES ?


Message édité par Pilou121 le 03-09-2004 à 17:30:21
mood
Publicité
Posté le 03-09-2004 à 17:29:50  profilanswer
 

n°7266246
Zig-Zag   profil
L'eternel insatisfait
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 03-09-2004 à 17:33:29  answer
 

Parfait topic pour la section Vie pratique ....... De plus en faisant une petite recherche..... ;)

n°7267014
Raphi22   profil
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Posté le 03-09-2004 à 18:56:27  answer
 

Admirez le magnifique déterrage...

n°7267041
appleyard   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 03-09-2004 à 18:58:52  answer
 

solisa a écrit :

 
Bonjour,
Quelqu'un pourrait me dire s'il a déjà acheté un véhicule par le site IES Autoies ?
Je suis intéressée par une Golf MatchII TDI100CV et ils proposent une réduction intéressante (avec peinture métal : 19400€)
Pensez-vous qu'un concessionnaire peut s'aligner sur ce prix ? (on m'a fait une offre à 20800 €).
J'attend vos réponse... Merci d'avance !




Essaie egalement www.elite-auto.fr je pense que c'est moins cher

mood
Publicité
Posté le 03-09-2004 à 18:58:52  profilanswer
 

n°12807269
darmont   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 17-11-2005 à 12:14:34  answer
 

J'ai deja acheté avec eux y'a 5 ans, très bien apssé sauf très long dans les papiers;
C'etait une golf IV qui venait d'allemagne je crois, et j'ai mis 4 mois pour avoir le COC.
Mais bon aujourd'hui ils vendent beaucoup, mais c'est pas forcément les moins chers...y'a beaucoup moins cher. je viens d'acheter une 307CC avec Degrifcars -17%, super satisfait et délai respecté..même en avance !
 
Je conseil aussi elite-auto car y'a parfois des promos qui en valent la peine.
J'ai remarqué que ils avaient maintenannt des marques que pas grand monde a... c'est interessant.
 
Je suis amoureux des voitures américaines aussi, type Mustang quelqu'un a un bon filon a me donner ?
 
Merci

n°12809745
Nathalie   profil
Made in Portugal
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 17-11-2005 à 15:26:36  answer
 

A prix équivalent je preferes Elite Auto :)
J'ai deja eu des témoignages de gens mécontents de récuperer un vehicule neuf abimé chez IES :/

n°14670739
sleepy74   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 29-03-2006 à 09:43:59  answer
 

Moi j'ai acheté ma Seat Leon chez Auto-IES. J'ai été hyper ravi du service. Plusieurs personnes de mon entourrage ont acheté chez eux aussi et tout le monde est ravi. Je compte bientôt acheter ma seconde voiture chez eux.
Ca permet d'avoir une voiture neuve française livrée par une concession française, au prix d'une voiture importée d'on ne sait pas où. De plus la facture d'achat et le carnet de garantie sont au nom de la concession et non d'auto-ies. Donc impossible de savoir que l'on est passé par un chemin parallèle pour acheter sa voiture.
Chez Auto-IES il y a aussi la possibilité de parrainer les gens. Ca permet d'obtenir 0,5% de rabais supplémentaire pour la personne parrainée, et 0,5% de rabais supplémentaire sur la prochaine voiture du parrain.
Si vous souhaitez être parrainé vous pouvez me contacter par email : sleepy74@free.fr

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
BMW chez IES ?Mandataire concession IES
Qui connait IES Mandataire?Site de devis d'assurance immédiat...
Vous connaissez un site de mandataire ?Recherche de site web de mandataires pour de l'occasion ?
Un site d'assurances autos: assurandco, vous connaissez ? 
Plus de sujets relatifs à : Site IES Autoies