inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Mandataire ?

Bas de page 
n°1023776
dominique   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 04-10-2002 à 18:24:42  answer
 
Publicité

J'ai reçu ce genre de mail...
quelqu'un connait cette société ?
vous avez déjà reçu ce genre de proposition ?, ce peut être sérieux ?
 
 
"
Cher Monsieur,  
 
 
Suite à votre annonce sur Internet, nous vous confirmons notre intérêt pour  
votre véhicule.
Nous sommes une société franco - espagnol implantée en Espagne du sud et  
recherchons plusieurs véhicules en bon état.
 
 
Si vous êtes intéressé par vendre votre voiture rapidement, lisez  
attentivement les conditions suivantes  et veuillez compléter et signer le  
formulaire d’état de la voiture et nous le
Renvoyer par fax au nr 0034/951230685.Uniquement par fax SVP
Dès que nous recevons le feu vert de l’enquête nous vous confirmerons notre  
intention d’acheter votre voiture  par écrit et nous vous confirmerons  
l’arrivée du prochain camion.
La transaction se fera sur place chez vous, un expert vous payera en  
liquide ou chèque  la somme convenue en échange de la voiture et les  
documents de bord.
Après avoir reçu notre accord par écrit vous garantissant notre intention  
d’acheter votre voiture au prix convenu par la direction d’achat, nous vous  
demanderons de faire une « assurance garantie véhicule « qui nous garantira  
pendant 6 mois le moteur la boîte de vitesse et la direction. Cette  
assurance coûte 400€ Elle servira également de garantie afin que nous  
soyons sûrs que vous attendrez l’arrivée de notre expert et de notre camion  
sans vendre votre
Voiture à un autre acheteur, et qu’à notre arrivée votre voiture n’est pas  
accidentée.  
Elle doit se faire en Espagne et au nom de l’ancien propriétaire et avant  
l’envoi du camion
Pour une question de garantie.
Elle vous sera remboursée à l’arrivée du camion en même temps que l’expert  
aura vu la voiture, si tout correspond à votre déclaration, le paiement se  
fera sur place en échange de votre véhicule et de ses documents originaux.
 
Notre prochain camion est prévu  pour début octobre.
Nous sommes prêts à payer le prix demander  pour des voitures en bon état.
Nous n’acceptons pas de leasing renting.
Si vous êtes d’accord avec nos conditions, envoyez-nous un fax avec le
formulaire complété et signé afin  que nous puissions effectuer l’enquête
et vous faire notre offre.
Si vous avez des questions nous tenterons d’y répondre par e-mail..
 
Veuillez-agréer Monsieur, Madame nos salutations les meilleures.
 
PS. A fin de vous joindre correctement de l’étranger, veuillez-nous
communiquer un téléphone fixe oú nous pouvons vous contacter.
 
 
 
Si vous êtes intéressé, renvoyez-nous les documents complétés et signés par  
fax au numéro suivant 0034/951230685
e-mail [url=mailto:weker1@biwemail.com"]weker1@biwemail.com"[/url]
 

n°1023785
Inox   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 04-10-2002 à 18:29:56  answer
 

OULA!! Je n'en ai jamais entendu parler, mais je pense que tu peux virer ce mail. Y a magouille sous roche.

n°1023808
dominique   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 04-10-2002 à 18:36:16  answer
 

oui, ça me semble louche aussi...

mood
Publicité
Posté le 04-10-2002 à 18:36:16  profilanswer
 

n°1024007
romino   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 04-10-2002 à 19:30:31  answer
 

a mon avis, c'est une arnauqe a hauteur de 400€! tu ne les reverais jamais si tu fais transaction avec eux.
par curiosite, demandes leurs le n° d'inscription au registre du commerce espagnol. je pourrais peut etre t'en dire un peu plus lundi.

n°1030424
dominique   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 07-10-2002 à 10:56:18  answer
 

ok, je leur demande aujourd'hui.
merci.

n°1030467
atom   profil
Paaaaaaarssss'que !
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 07-10-2002 à 11:08:27  answer
 

Même pas la peine de demander c'est évident qu'ils nous prennent pour des gros cons ces gens là...

mood
Publicité
Posté le 07-10-2002 à 11:08:27  profilanswer
 

n°1030472
romino   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 07-10-2002 à 11:10:15  answer
 

Atom a écrit :

 
Même pas la peine de demander c'est évident qu'ils nous prennent pour des gros cons ces gens là...




 
c'est pour ca que j'ai precisé par curiosité!!!!! :q :q :q

n°1031020
dominique   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 07-10-2002 à 12:51:24  answer
 

Voici leur réponse
 
"Cher Monsieur,  
 
 
Vour recevrez tous les renseignements necessaires si nous  
décidons d'acheter votre véhicule. Pour le savoir nous avons  
besoin de votre formulaire d'état du véhicule complèté et signé. A  
ce moment là nous présenterons votre véhicule à notre direction  
qui elle décidera si oui ou non nous l'achetons.
Tout vous sera expliqué correctement par telephone.
 
Dans l'attente de vous lire veuillez recevoir mes salutation les  
meilleures.
 
Caroline Palue"
 
 
...il faut envoyer un document word pour avoir des infos sur la société.

n°1031219
romino   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 07-10-2002 à 13:33:50  answer
 

dominique a écrit :

 
Voici leur réponse
 
"Cher Monsieur,  
 
 
Vour recevrez tous les renseignements necessaires si nous  
décidons d'acheter votre véhicule. Pour le savoir nous avons  
besoin de votre formulaire d'état du véhicule complèté et signé. A  
ce moment là nous présenterons votre véhicule à notre direction  
qui elle décidera si oui ou non nous l'achetons.
Tout vous sera expliqué correctement par telephone.
 
Dans l'attente de vous lire veuillez recevoir mes salutation les  
meilleures.
 
Caroline Palue"
 
 
...il faut envoyer un document word pour avoir des infos sur la société.




 
 
c'est donc clair que ca pu l'arnaque!!!
ce document word est un document t'engageant aupres d'eux? ou juste pour l'etat du vehicule?

n°1031299
dominique   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 07-10-2002 à 13:48:59  answer
 

les infos demandées sur le document concernent un engagement sur l'honneur de l'état du véhicule et le prix demandé.
pour le moment c'est tout.

n°1031342
OuiOui   profil
Plante verte
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 07-10-2002 à 13:58:26  answer
 

c'est clair qu'une fois tes 400€ payés, tu pourras attendre le camion longtemps...

n°1031906
romino   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 07-10-2002 à 15:28:31  answer
 

c'est quoi comm voiture au fait? :??:

n°1032347
Stephane67   profil
Profil : Routard
Posté le 07-10-2002 à 17:10:12  answer
 

Arnaque !!! Vire moi c'est charlot !!
 
Je suis sure que le nom "caroline ..." n'existe pas !!  
 

n°1032634
dominique   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 07-10-2002 à 18:32:17  answer
 

Alfa 147 jtd distinctive

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Un mandataire extraPeugeot 807 par Mandataire ou réseau étranger
Avez-vous déjà acheté par mandataire ?Mandataire serieux
MandataireMandataire en Alsace !!
C koi un mandataire?Mandataire pour achat seat leon
Vous connaissez un site de mandataire ?Cherche mandataire
Plus de sujets relatifs à : Mandataire ?