inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

qui connais voitures-usa.com

Bas de page 
n°14825376
joujou84   profil
Profil : Membre
Avatar
Posté le 24-10-2009 à 21:27:12  answer
 
Publicité

qui connais cet importateur de voitures américaine , je vais surement leur acheter une mustang......
Sa serais sympatique de connaitre vos points de vue avant d'acheter....

n°14825986
mathieu804   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 30-10-2009 à 19:54:08  answer
 

Bonjour,
 
Je viens d'importer une mustang V8 GT, je suis passé par un autre mandataire et tt c passé sans souci.
 
Je connais pas cette societé mais si je peux te donner plus d'info sur le mandataire avec lequel j'ai traité !
 
Bye
 
Mathieu

n°14826028
papayesrt8   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 31-10-2009 à 16:19:15  answer
 

vive ta pub ^^ !!!!! 1 messages ...
 
leur site est vraiment standard .....
 
tu a quoi comme budget joujou ?

Message cité 1 fois
Message édité par papayesrt8 le 31-10-2009 à 16:25:29

---------------
j'adore les souchis !!!!!
mood
Publicité
Posté le 31-10-2009 à 16:19:15  profilanswer
 

n°14826076
joujou84   profil
Profil : Membre
Avatar
Posté le 01-11-2009 à 15:27:09  answer
 

Le 31-10-2009 à 16:19:15, papayesrt8 a écrit :

vive ta pub ^^ !!!!! 1 messages ...
 
leur site est vraiment standard .....
 
tu a quoi comme budget joujou ?


pourquoi tu me demade cela , je demande si ils sonts serieux c'est tout!!!!!!!

n°14826077
joujou84   profil
Profil : Membre
Avatar
Posté le 01-11-2009 à 15:28:17  answer
 

Le 30-10-2009 à 19:54:08, mathieu804 a écrit :

Bonjour,
 
Je viens d'importer une mustang V8 GT, je suis passé par un autre mandataire et tt c passé sans souci.
 
Je connais pas cette societé mais si je peux te donner plus d'info sur le mandataire avec lequel j'ai traité !
 
Bye
 
Mathieu


ya pas de soucis je suis ouvert a toute propositions.........

n°14826078
papayesrt8   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 01-11-2009 à 15:42:48  answer
 

oui ils sont sérieux


---------------
j'adore les souchis !!!!!
n°14826079
joujou84   profil
Profil : Membre
Avatar
Posté le 01-11-2009 à 15:53:42  answer
 

tu as acheté chez eux......

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
L.S.A Paris 14ème Quelqu'un connais?qui connais ?
Qui connais auto scout24?Garage du Parc de Clagny à Versailles : qui connais ?
qui connais la société Brose DeliveryQuelqu'un connais primo-assur?
Qui connais et pourrais maider?Qui connais JAMISER IMPORT
Je souhaite acheter une voiture d'occasion. Mais j'y connais rien 
Plus de sujets relatifs à : qui connais voitures-usa.com