inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Site internet fiable ???

Bas de page 
n°14821410
team bvm   profil
merci jeannot !!!!!!
Profil : Nouveau membre
Posté le 14-09-2009 à 18:10:51  answer
 
Publicité

Bonjour un collegue voudrait commander une culasse de 4x4 sur le site anglais "frontrunner.com" est ce que quelqu un le connait ? est il fiable ? merci  
 
VINCENT


---------------
Bon Mt Blanc vivement le Rochois !!!!
n°14821835
team bvm   profil
merci jeannot !!!!!!
Profil : Nouveau membre
Posté le 18-09-2009 à 11:32:01  answer
 

Personne ne connais? ou est ce que vous avez des plans pour une culasse de nissan terrano 2 td 27 t DE 1993
merci  
 
VINCENT


---------------
Bon Mt Blanc vivement le Rochois !!!!
n°14821837
kat01   profil
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 18-09-2009 à 11:42:52  answer
 

En tout cas moi se site ne me dit absolument rien :beuh:
 Essaie sinon de voir par google, si tu peux trouver des forums ou autre qui donne leur avis sur ce site!


---------------
www.kat01540.skyblog.com
www.kat01542.skyblog.com  ( meeting 2009)
Corsa C de 2001 en vente
n°14821941
cacal7370   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 19-09-2009 à 09:39:09  answer
 

vas sur forum 4x4 :jap:


---------------
http://pascal-iltis42.skyblog.com
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Location tourisme sur Internet & annulationrecherche site qui donne les caractéristiques a partir de la d'immatr
site AUTOPLANETConseil pour un achat sur internet
Arnaque du site Autoreflexsite pour acheter des voiture volé-retrouver
Les meilleurs site pour acheter une occasion en AllemagnePourquoi vous n'acheteriez pas votre véhicule sur internet ?
PARC OCCASION FIABLE ? 
Plus de sujets relatifs à : Site internet fiable ???