inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

arnaque voiture?

Bas de page 
n°14810092
ivanoer   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 14-06-2009 à 10:49:07  answer
 
Publicité

Bonjour, je suis en rechercher d'une voiture de puis une semaine et je viens de trouver 1 annonce trop alléchante pour être vrais il me semble, mes comment vraiment savoir ? Voici l'adresse de l'annonce http://www.marche.fr/petite_annonc [...] 64691.html  
Ce qui me parerait bizarre, c'est qu'elle et nettement en dessous de l'argus. Elle et à 4000 euros alors quel et coter à 7500 euros !!!  
J'ai déjà contacté le vendeur, par mail, pour pouvoir voir le véhicule et il m'a dit que ceci était possible ! Pour être plus sur, j'ai aussi cherché cette personne dans l'annuaire, mais je n'aie trouvé personne de ce nom dans le village ou me trouve la voiture ! Donc, arnaque ou pas ?? Je me demande si ça ne sera pas une voiture volée.  
 
merci de m'aider  
Ivan

n°14810115
ashlar   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 14-06-2009 à 12:23:02  answer
 

le lien ne fonctionne pas chez moi
 
que t'as dit d'autre le vendeur ?


---------------
[:spectr]=>Votez quotidiennement pour Forum-Auto<=  :) [:spectr]
n°14810116
yan33225   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 14-06-2009 à 12:25:10  answer
 

Ca sent l'arnaque a plein nez  

mood
Publicité
Posté le 14-06-2009 à 12:25:10  profilanswer
 

n°14810118
ivanoer   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 14-06-2009 à 12:29:07  answer
 

Ouai c'est bien se qui me sembler! sa sens l'arnaque!
il m'a dit ça :
Bonsoir Monsieur.  
Je viens de recevoir votre message et je tiens a vous dire que ma voiture est toujours disponible.  
Ma voiture est en bonne état avec tout les papiers disponibles  
le CT est OK le CT à été fait et le moteur est impécable.  
Pour le rendez-vous je suis d'accord et pour plus d'information je peux vous appeller ou contactez mon mail: xxxxxx@xxxx pour me dire ou sera lieu notre rendez-vous.  
Merci.  
Coordiallement  


Message édité par patned le 14-06-2009 à 12:58:25
n°14810153
ivanoer   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 14-06-2009 à 16:27:54  answer
 

C'est arnaque, j'ai reçu ça:
 
  Bonsoir  Monsieur.
Je viens de recevoir votre mail et je suis très heureux  d'avoir reçu ce mail.
Pour commencer j'aimerais vous dire que ma voiture est toujours disponible.
Le  CT est OK le CT a été fait elle n'a auccun probléme et le moteur est impéccable.
En cela j'aimerais bien vous dire que ma voiture ce trouve chez mon agence de transport qui s'occupe bien d'elle en France avec tous les papiers disponibles.
Mon agence de transport se trouve actuellement en France pour une autres livraisons de  voiture donc quant à moi je ne suis pas en France actuellement,je suis à l'étranger  pour une vérification d'un plant d'un terrains  à finir qui prendas beaucoups de temps pour moi.
Donc pour cela j'aimerais bien que vous me remplissez ces formalités  données  pour que je puisse le  transféré a mon agence de transport dés qu'il finira sa livraison d'une autre voiture que voici:
 
                           FORMULATIONS A REMPLIRES
                         
 
NOM..........................................................
 
PRENOM....................................................................
 
PAYS............................................................
 .
VILLE....................................................
 .
RUE...................................................
 
NUMERO DE RUE............................
 
CODE POSTAL...........................  
 
NUMERO DE TELEPHONNE PERSONNEL...........................................
 
QUARTIER OU VOUS RESIGNEZ....................................
 
ADRESSSE DOMICILIAIRE COMPLETES .........................................
 
Donc après avoir remplir toutes  ces formalitées je  les transmes à mon agence de transport pour qu'il puisse savoir ou vous etes et vous livré la voiture le jour  qui   vous conviens.
 
 
NB:
 IL  lui faut votre NOM PRENOM pour remplir le certificat de vente en votre nom, votre ADRESSSE DOMICILIAIRE COMPLETES( Rue et numéro de rue, ville et code postal) pour la livraison à votre domicile, pour  pouvoir vous joindre le jour de cette livraison, et aussi le JOUR QUI VOUS SERA POSSIBLE POUR LA LIVRAISON. Une fois que vous me laisser ces coordonnées je les transmettre à mon  agence de transport.
Vous ne payerais aucun frais de livraison les frais de livraison sont déjà à ma charge.
 Pour le réglement, vous allez faire un Manda cash sécurisé VIA WESTEN UNION de 1500€ et vous allez prendre le recus du Mandan des 1500€ et payer les 3000€ restant par un chéque que vous remettez au livreur le jour  du rendez-vous qui vous conviendra.
Donc si vous etes prêt, vous pouviez me contactez par mail pour qu'on puisse continuer les autres démarches a suivre.
 
Merci de pouvoir vite me répondre et à trés bientôt
Coordiallement
Mr rodirguez.

n°14810159
jujuk   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 14-06-2009 à 17:04:47  answer
 

Le 14-06-2009 à 12:23:02, ashlar a écrit :

le lien ne fonctionne pas chez moi
 
que t'as dit d'autre le vendeur ?


 
Voici le lien de l'annonce (publié dans le topic poste en section discussion libre)
http://www.marche.fr/petite_annonc [...] 64691.html
 
ivanoer, comme je l'ai dit dans l'autre topic, il y a trop d'incohérences dans l'annonce pour qu'elle soit vraie...
 
Et la, cerise sur le gateau, le gars ne se trouve pas en France.
Manque plus que le paiement par Western Union pour avoir le package du parfait arnaqueur  :q  
 
Bref, à fuir !!
 
Edit: j'avais pas lu jusqu'au bout, il parle bien de paiement Western Union. Nous voilà fixés  :ange:


Message édité par jujuk le 14-06-2009 à 17:06:23

---------------
Renault Mégane II 1.6 16V - 2003
mood
Publicité
Posté le 14-06-2009 à 17:04:47  profilanswer
 

n°14810160
So-VodkA   profil
OZFASS
Profil : Pilote addict
Avatar
Posté le 14-06-2009 à 17:28:18  answer
 

Western union => arnaque :)


---------------
Nouvelle install :fier: : http://www.forum-auto.com/tuning/s [...] 394896.htm
ancienne install : http://www.forum-auto.com/tuning/s [...] 392162.htm
n°14810173
ashlar   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 14-06-2009 à 19:27:36  answer
 

tout à fait
 
il n'y a en fait pas de voiture
 
c'est uniquement une arnaque
 
proposes lui de te livrer le véhicule et que tu paies à la livraison .. tu verras ;)


---------------
[:spectr]=>Votez quotidiennement pour Forum-Auto<=  :) [:spectr]
n°14810216
So-VodkA   profil
OZFASS
Profil : Pilote addict
Avatar
Posté le 15-06-2009 à 10:27:56  answer
 

Et d'une manière générale, du moment où le vendeur te demande une avance (pour généralement les frais de dossier), c'est une arnaque !


---------------
Nouvelle install :fier: : http://www.forum-auto.com/tuning/s [...] 394896.htm
ancienne install : http://www.forum-auto.com/tuning/s [...] 392162.htm
n°14812959
magicnural   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 09-07-2009 à 09:52:38  answer
 

Bonjour, je suis tombé sur le même genre d'arnaque (un gars d'Angleterre).  
 
n'y a -il pas moyen de dénoncer ces fraudes pour éviter que des gens se fassent arnaquer ?
 
Merci

n°14812970
lolo_42   profil
gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaz
Profil : Vétéran confirmé
Posté le 09-07-2009 à 11:57:06  answer
 

Le 09-07-2009 à 09:52:38, magicnural a écrit :

Bonjour, je suis tombé sur le même genre d'arnaque (un gars d'Angleterre).  
 
n'y a -il pas moyen de dénoncer ces fraudes pour éviter que des gens se fassent arnaquer ?
 
Merci


 
 
avec un micro poil de bon sens , tu ne te fais pas arnaquer : normalement, cela semble bizarre de trouver une voiture à la moitié du prix.
 
mais bon, tous les matins , un pigeon se leve  :lol:


---------------
Allez les verts
 
[:lolo_42]
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Arnaque : achat voiture en BelgiqueAchat voiture d'occasion: Arnaque?
Vente voiture, demande de numéro de chassis: arnaque ?Achat d'une voiture à l'étranger avec envoi du véhicule, Arnaque ?
Arnaque chez SIXT (location voiture)m aidé a evité une arnaque popur l achat d une voiture
arnaque sur le modèle de voitureVente de ma voiture arnaque ou pas ?
Voiture considérée neuve ou pas? Arnaque ou pas?arnaque voiture
Plus de sujets relatifs à : arnaque voiture?