inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Site mandataire pour une occasion

Bas de page 
n°14790096
alex21000   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 18-01-2009 à 20:58:35  answer
 
Publicité

Bonjour, j'aimerais avoir des rensignements pour acheter une occasion pour un véhicule type 307 ou C4 de l'ordre de 8000 euros à peu près à 1000 euros près.
 
Je souhaite passer par un mandataire est-ce que quelqu'un connais un site de confiance pour faire un achat donc pour une occasion? Pour l'import de la voiture comment cela se passe ? Quels sont les pièges à éviter ? etc...
 
J'aimerais aussi avoir des avis concernant ses sites de mandataires sur internet, si des personnes ont déja acheter leurs voitures sur ses sites merci de me le signifier.  
 
Merci à tous.

n°14790121
ujniek   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 18-01-2009 à 23:11:46  answer
 

PCN automobile
 
IL est bien et à de bons prix car ils ne "payent pas la TVA" !

n°14790132
yolayola   profil
votre véhicule
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Posté le 19-01-2009 à 00:50:34  answer
 

Le 18-01-2009 à 23:11:46, ujniek a écrit :

PCN automobile
 
IL est bien et à de bons prix car ils ne "payent pas la TVA" !


 
Inspecteur ujniek :p  
 
Quand on compare les faits à tes dires, celà fait un peu désordre ...   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:    


---------------
####Acheter directement votre vehicule en Allemagne,  Assistance  Achat pour les Régions Hamburg et Berlin.####
mood
Publicité
Posté le 19-01-2009 à 00:50:34  profilanswer
 

n°14790220
minicooper​5   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 19-01-2009 à 15:18:00  answer
 

Alex21000,

 

Je connais un site qui pourra te mettre en relation avec un mandataire selon tes critères de recherches.
Lorsque je recherchais mon véhicule d'occasion j'ai fait appel à leur services, puis dans la semaine qui a suivit ma demande j'étais en relation avec un mandataire très "pro". Nous avions alors conclu l'affaire rapidement.

 


Ce site est : www.monbudgetauto.fr

 

Mais cette page là te seras plus utile pour ta demande : http://www.monbudgetauto.fr/achete [...] onnalisee/

  

Voilà...
Bonne journée


Message édité par minicooper5 le 19-01-2009 à 16:11:14
n°14790341
alex21000   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 20-01-2009 à 00:03:13  answer
 

Je te remercie j'attends leurs réponses.

n°14790554
eric2607   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 21-01-2009 à 01:10:46  answer
 

salut,  moi je n'achèterai jamais à un mandataire et encore plus si ils ne sont pas à côté de chez moi, et encore plus s'il vient faire de la pub sur un forum
 
mais bien sûr , cela n'engage que moi


---------------
vds toutes pièces de Voyager S 3 TD de 1996 et +
 
www.minivanchrysler.com
mood
Publicité
Posté le 21-01-2009 à 01:10:46  profilanswer
 

n°14790557
m-d-s   profil
Profil : Pilote semi-pro
Posté le 21-01-2009 à 01:40:13  answer
 

Un mandataire va soit,
Importer (finition différente)
Acheter en Fr (fin de série) grosses négo.
 
 
Sinon, coté occas (surtout récentes)  
C'est soit des voitures de location recyclés soit des auto-écoles.
 
Kms moyens, c'est des leasing cassés (faillites)
Gros kms des reprises (toutes origines)
* Achat par lot des Vo invendus en concession etc..
 
 :lol: Bref,  voir mais surtout a ausculter afin de savoir où vous mettez les pieds.. (mécano a vos coté)
Et, ne pas, jamais. Acheter sur catalogue...!


Message édité par m-d-s le 21-01-2009 à 01:44:58

---------------
Cdt.
 
 
 
n°14790658
alex21000   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 21-01-2009 à 18:18:58  answer
 

Oui j'ai vu bien trop de gens acheter via internet ou catalogue ect...
 
Je veux "osculter" la voiture en effet et pas me faire prendre pour un pigeon.  
 
Sinon là, le fameux site aucune réponse donc je laisse tomber, comme le disais Eric je suis comme lui, je n'aime pas trop ce genre de chose, j'aurai tenté une fois... J'aime pas en plus cette façon de décliner son non, prenom sur tous ses sites, je rien mis, qu'est ce aue sa peut leur foutre d'ailleurs.
 
En somme, voir de ses propres yeux sa voiture c'est essentiel et faire gaf de pas se faire rouler.
 
Il y a de bonnes occasîon en mandataire donc à voir tout de même...

n°14790664
m-d-s   profil
Profil : Pilote semi-pro
Posté le 21-01-2009 à 19:15:59  answer
 

C'est sur que des offres a -4.000€ c'est tentant.
Mais faut aussi rester réaliste.
Une voiture, c'est un bien durable. Pas un set carton de pic'nic !


---------------
Cdt.
 
 
 
n°14790671
ujniek   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 21-01-2009 à 20:39:05  answer
 

www.pcn-automobiles.com
 
Nikel et vous payez pas la TVA !!!!!!


Message édité par ujniek le 21-01-2009 à 20:41:10
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Cherche des avis sur le site Voitures.comProblème certificat de non gage sur le site du gvt !
Comment ne pas se faire avoir pour l'achat d'une voiture d'occasion?réglementation de vente d'un véhicule d'occasion
entretient auto a domicile et sur siteENTRETIENT DE VOTRE AUTO A DOMICILE OU SUR SITE
véhicule d'occasion et joint de culasseProbléme aprés avoir acheter un véhicule d'occasion
Achat voiture d'occasion: Arnaque?particulier: accident pendant essai de voiture d'occasion
Plus de sujets relatifs à : Site mandataire pour une occasion