inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

est ce que quelqu'n connait ce site d'annonces autos

Bas de page 
n°14774630
allann   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 24-09-2008 à 15:48:57  answer
 
Publicité

Bonjour,  
En cherchant une bmw je suis tombe sur ce site http://www.bestoccaz.com et plus particulierement cette annonce  
http://www.bestoccaz.com/annonce.php?idannonce=2324
Le vendeur propose le prix de l'argus j'ai rdv samedi pour l'essayer

n°14774645
deltaplan   profil
A Night At the Opera - 3
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 24-09-2008 à 16:06:06  answer
 

Bon, l'annonce comporte le nom et prénom du vendeur, qui semble bien résider à Antibes comme c'est indiqué (il est dans l'annuaire en tout cas, avec son adresse exacte et deux numéros de téléphone fixe).
 
Une rapide recherche sur Google avec le nom du vendeur semble indiquer qu'il vend également une autre BMW série 3, plus ancienne :
http://minilien.com/?IFuiFolZnY
 
Si on cherche avec le numéro de portable, on retrouve d'ailleurs pas mal d'autres annonces pour cette autre BMW série 3, plus ancienne, à 5800€ :
 
http://minilien.com/?KQUzvYSNkX
 
On trouve d'ailleurs également celle que vous convoitez, sur d'autres sites :
http://www.otokaz.com/annonces-aut [...] es-sur-mer
http://antibes.olx.fr/bmw-330d-pac [...] d-13945322
http://www.nicemeeting.fr/nice_cot [...] _5710.html (plus de photos sur celle-ci)
http://annonces-vehicules.annonces [...] 03274.html
 
On remarque que ce vendeur utilise généralement le pseudo "christelle0006", et une recherche par ce pseudo donne des résultats cohérents :
http://www.nicemeeting.fr/nice_cot [...] _2069.html
 
 
Bref, en résumé tout ça m'a l'air plutôt concordant, donc a priori ça semble une annonce sérieuse.

Message cité 1 fois
Message édité par deltaplan le 24-09-2008 à 16:09:05

---------------
http://www.307cc.net
n°14774679
allann   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 24-09-2008 à 16:48:46  answer
 

ah oui je comprends mieux maintenant merci deltaplan  pour ces precisions c'est un vendeur qui à mis son annonce sur des sites gratuits

mood
Publicité
Posté le 24-09-2008 à 16:48:46  profilanswer
 

n°14774680
BHOWIE   profil
Ziggy Stardust
Profil : Pilote addict
Avatar
Posté le 24-09-2008 à 17:17:34  answer
 

Le 24-09-2008 à 16:06:06, deltaplan a écrit :

Bon, l'annonce comporte le nom et prénom du vendeur, qui semble bien résider à Antibes comme c'est indiqué (il est dans l'annuaire en tout cas, avec son adresse exacte et deux numéros de téléphone fixe).
 
Une rapide recherche sur Google avec le nom du vendeur semble indiquer qu'il vend également une autre BMW série 3, plus ancienne :
http://minilien.com/?IFuiFolZnY
 
Si on cherche avec le numéro de portable, on retrouve d'ailleurs pas mal d'autres annonces pour cette autre BMW série 3, plus ancienne, à 5800€ :
 
http://minilien.com/?KQUzvYSNkX
 
On trouve d'ailleurs également celle que vous convoitez, sur d'autres sites :
http://www.otokaz.com/annonces-aut [...] es-sur-mer
http://antibes.olx.fr/bmw-330d-pac [...] d-13945322
http://www.nicemeeting.fr/nice_cot [...] _5710.html (plus de photos sur celle-ci)
http://annonces-vehicules.annonces [...] 03274.html
 
On remarque que ce vendeur utilise généralement le pseudo "christelle0006", et une recherche par ce pseudo donne des résultats cohérents :
http://www.nicemeeting.fr/nice_cot [...] _2069.html
 
 
Bref, en résumé tout ça m'a l'air plutôt concordant, donc a priori ça semble une annonce sérieuse.


 
Beau boulot!! :jap:


---------------
Troll hunter
n°14774689
deltaplan   profil
A Night At the Opera - 3
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 24-09-2008 à 18:39:36  answer
 


 
Je dirais que c'est simplement une vérification minimaliste, faite en 2min avec pour seule ressource le web. C'est quand même à mon avis le minimum à faire quand on a des doutes sur la véracité d'une annonce, personnellement c'est ce que je fais au minimum à chaque fois que je m'apprête à acheter un bien de valeur à un particulier que je ne connais pas.
 
Ca a d'ailleurs un autre intérêt, c'est que bien souvent, on peut ainsi remonter la trace des annonces passées par le vendeur pour le véhicule en question, ce qui donne assez souvent des informations intéressantes : précisions qu'on n'a pas dans l'annonce d'origine, photos en plus, ancienneté de l'annonce (facteur intéressant s'il s'agit de négocier le prix...), voir même parfois des prix différents selon les annonces (auquel cas le prix le plus faible déjà une bonne base de négociation  :sol: )


Message édité par deltaplan le 24-09-2008 à 18:41:41

---------------
http://www.307cc.net
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
qui connait concept car occasion a dijon?qui connait gascogne automobiles au pays basque??
Qui connait auto center import 72qui connait le service alavo?
Sites d'annonces auto ?Site Internet en Allemagne eurocar-finder
Qui connaît International Cars Service – I.C.S ?FRANCE AUTOS 4X4 auriol (13) escroc
cherche avis sur site www.pieceonline urgent !! 
Plus de sujets relatifs à : est ce que quelqu'n connait ce site d'annonces autos