Bonjour
je vous sollicite afin d'avoir vos avis
il ya un type qui me vend une golf et qui habite en Angleterre .Je l'ai eu au telephone.a priori il a l'air clean mais y un probleme le prix et le mode de paiement tres bizarre
voici ce qu'il m 'a ecrit par mail
Bonjour
J'ai acheté cette voiture en 04/2005. La voiture est enregistre en France et la carte gris est en mon nom. Je suis le propriétaire dans les documents et j'ai seule la conduis . J'ai pris tres bons soins de celui-ci et toujours maintenu en bon état de fonctionnement, j'ai fait le service en temps.
Le kilométrage est 63900 km. Voiture n'a jamais été impliqué dans un accident męme pas une mineure, je suis un conducteur lent en raison de mon âge.
Comme je vous ai informé dans mon premier e-mail le prix total je suis pręt a prendre pour elle est de Euro 6000. Prix de la voiture en face de votre maison.
Je vais utiliser une compagnie d'expedition, j'ai travaillé nombreuses années avec mon entreprise, ils ont tres faible frais et travail tres rapide.
Maintenant, je vais expliquer l'ensemble de la procédure pour la livraison de la voiture a votre maison.
Une fois l'accord est passé entre nous, je laisse la voiture avec la société .
La société procédera a une inspection complete de la voiture.
Nous allons a la fois ętre informés des résultats de l'inspection.
Si le véhicule est acceptée par vous, puis vous envoyez 1 / 2 prix a l'entreprise de sorte qu'il commence a entamer le processus de livraison.
Il s'agit d'un dépôt d'argent pour garantir l'offre d'achat.
Lorsque votre paiement est confirmé, la société commencera le processus d'expédition.
Pour vérifier l'état de l'expédition, vous pouvez suivre l'expédition en ligne avec le numéro de suivi qui seront fournis.
Une fois que vous avez reçu la voiture, vous disposez de 10 jours pour le tester et de faire toute vérification possible.
Si le véhicule n'est pas comme je l'ai décrite, vous pouvez refuser la transaction et obtenir le remboursement de votre dépôt d'argent.
Si vous gardez la voiture, vous devez payer le reste a la compagnie d'expedition.
Je vais attendre pour votre réponse.
Merci
Stephan Preuss
voici le site de transfert :
http://www.westernlines.com/
a mon avis ca pue l'arnaque et je voulais savoir si qqun connait ce site