inscription
Ajouter une réponse
 

EuropeAuto63 est-il sérieux


 
50.0 %
 2 votes
1.  Oui très sérieux
 
 
0.0 %
        0 vote
2.  Oui assez sérieux
 
 
0.0 %
        0 vote
3.  Non pas très sérieux
 
 
50.0 %
 2 votes
4.  Non pas du tout sérieux
 

Total : 14 votes (10 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Recherche informations sur Europe Auto 63

Bas de page 
n°14764416
philippema​t64   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 04-07-2008 à 15:07:43  answer
 
Publicité

Bonjour,
J'ai reçu une offre sur une A3 Sportback 2.0 TDI Ambition à 20 950€ venant d'Europe Auto, un mandataire à Clermont Ferrand. Le prix me semble très intéressant mais je me demande s'ils sont vraiment sérieux.  
Est ce que je peux leur faire confiance ?
Pour information leur site est www.europeauto63.com. Est ce que quelqu'un les connait ?
Merci d'avance pour ces renseignements.

n°14764472
Razor2   profil
Et vogue la galère
Profil : Pilote confirmé
Posté le 04-07-2008 à 20:19:08  answer
 

C'est un mandataire qui a pignon sur rue à Clermont, tu ne prends pas trop de risque à acheter par eux..
Par contre, je suis allé les voir pour mon 330d Touring, et je suis tombé sur Audrey...Sa connection Internet ne marchait pas, je lui ai donc laissé mes critères avec mon budget, elle devait me rappeller pour me faire une proposition, et ne l'a pas fait..Ca fait un peu tache, surtout vis à vis d'un client près à débourser plus de 30 000 euros...Voilà la seule critique que je peux faire sur eux... ;)


Message édité par Razor2 le 04-07-2008 à 20:20:53
n°14764524
Quitusimpo​rt   profil
Profil : Membre
Posté le 05-07-2008 à 11:35:22  answer
 

Bonjour,
 
EUROPE AUTO
RCS Clermont-Ferrand B 477 928 667
 
Ses annonces sur « La Centrale » sont moins chères que les mêmes voitures annoncées sur Mobile.de ou Autoscout24…… Mystère ……
 
Son chiffre d’affaire 2006 (12 mois) était de 57.000 euros avec une perte de résultat de - 11,75% alors que pour 2007 (12 mois) son chiffre d’affaire est de 205.000 euros avec un résultat de + 19,75%... chapeau la fulgurante progression…
 
 

mood
Publicité
Posté le 05-07-2008 à 11:35:22  profilanswer
 

n°14764816
sebastieng​amos   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 07-07-2008 à 15:57:22  answer
 

Je suis passé par ce mandataire et je n'ai eu aucun problème. Le délai de livraison a été respecté. Je me suis occupé de rien.  
J'ai acheté un Grand C4 Picasso 2,0 HDI avec la BMP pour 26200€ au lieu de 30 500€ en France, belle économie !

n°14767205
philippema​t64   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 29-07-2008 à 15:03:56  answer
 

Merci à tous pour ces conseils. Ils m'ont vraiment aidé à me décider, j'ai ainsi pris l'A3 chez eux et je n'ai aucun regret. L'état est vraiment impeccable, j'ai même reçu les papiers définitifs et les plaques, ils ont vraiment été sérieux jusqu'au bout. Je suis très content de mon achat !!

n°14767331
qzk   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 30-07-2008 à 16:28:40  answer
 

Le 05-07-2008 à 11:35:22, Quitusimport a écrit :

... chapeau la fulgurante progression…


 
certes ça peut faire bizarre, mais il suffit qu'ils aient démarré leur activité en 2005 ou 2006 pour donner ce genre d'évolution  :o  
 
qzk

mood
Publicité
Posté le 30-07-2008 à 16:28:40  profilanswer
 

n°14767425
philippema​t64   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 31-07-2008 à 17:30:01  answer
 

Justement c'était en 1994 qu'ils ont débuté !

n°14767429
ujniek   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 31-07-2008 à 19:41:18  answer
 

La progression vient du fait qu'ils arnaquent la TVA!!!!!!!!
 
Avant il payait la TVA et pour s'en mettre plein la poche ils decident d'encaisser illegalement la TVA en faisant refacturer des véhicules d'occasions par la societe proservice TGNA en Espagne.
 
Voila la verité et le particulier peut se voir reclamer la TVA et ceux dans les trois ans. Donc n'allez pas chez ces escrocs!
 
A bon entendeur...

n°14825052
cycy S2000   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 20-10-2009 à 17:46:12  answer
 

Le 31-07-2008 à 19:41:18, ujniek a écrit :

La progression vient du fait qu'ils arnaquent la TVA!!!!!!!!
 
Avant il payait la TVA et pour s'en mettre plein la poche ils decident d'encaisser illegalement la TVA en faisant refacturer des véhicules d'occasions par la societe proservice TGNA en Espagne.
 
Voila la verité et le particulier peut se voir reclamer la TVA et ceux dans les trois ans. Donc n'allez pas chez ces escrocs!
 
A bon entendeur...


 
 
A suivre mais je viens effectivmeent de recevoir une demande d'information du trésor public concernant un véhicule acheté chez eux.


---------------
cycy
n°14826938
le fantome   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 11-11-2009 à 07:24:15  answer
 

A ce jour aucun clients final n'a était remis en cause,et redresser par l'administration fiscal...

n°14828096
cycy S2000   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 23-11-2009 à 17:18:50  answer
 

Le 20-10-2009 à 17:46:12, cycy S2000 a écrit :


 
 
A suivre mais je viens effectivmeent de recevoir une demande d'information du trésor public concernant un véhicule acheté chez eux.


 
Effectivement, aucun problème me concernant.


---------------
cycy
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
grande casse auto en idf ?[Assurance] Auto +10ans
Assurance jeune conducteur avec auto de plus de 20 ans ?Recherche un débosseleur sans peinture dans la région Lilloise
axpertise auto/ qui represente les parties?Garantie auto
Stage de perfectionnement auto après des années sans conduirepossible de négocier son malus auto ?
Plus de sujets relatifs à : Recherche informations sur Europe Auto 63