inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Site Internet en Allemagne eurocar-finder

Bas de page 
n°14764221
coucoutuma​eu   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 02-07-2008 à 21:27:54  answer
 
Publicité

Bonsoir,
 
Qui a déjà acheté via : www.eurocar-finder.net en Allemagne ?
 
Comment cela c'est t'il passé, bien ou pas bien ?
 
Merci !

n°14764226
yolayola   profil
votre véhicule
Profil : Vétéran confirmé
Avatar
Posté le 02-07-2008 à 21:54:09  answer
 

Le 02-07-2008 à 21:27:54, coucoutumaeu a écrit :

Bonsoir,
 
Qui a déjà acheté via : www.eurocar-finder.net en Allemagne ?
 
Comment cela c'est t'il passé, bien ou pas bien ?
 
Merci !


Bonsoir :jap:  
je connais trés bien Franz :sol:  :sol:  :sol:  
les  prix  sont super bien placés :D  
www.eurocar-finder.net  
 oui en Allemagne  
 
regarde j ai meme l adresse et le numéro de téléphone
  EuroCar-Finder  
  Franz Jakob  
    Straße: Nikolaus-Hofmann-Str. 8  
  Ort: 95028 Hof  
   Allemagne
   
  Telefon: 09281 821009  
  Telefax: 09281 44171  
  Email: info@eurocar-finder.de  
   
  Umsatzsteueridentnummer: DE 813692721  
  Gerichtsstand: Hof  
 
bonne soirée


---------------
####Acheter directement votre vehicule en Allemagne,  Assistance  Achat pour les Régions Hamburg et Berlin.####
n°14764243
coucoutuma​eu   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 03-07-2008 à 07:09:00  answer
 

Bonjour,
 
Merci pour ton post.
 
Mon sujet n’avait pas pour but que l’on me fasse de la publicité (dont forcing en M.P) pour cette société allemande mais un retour d’expérience (bonne ou mauvaise) lors de l’achat d’une voiture.
 
Pour ce qui est de « l’autre solution » je vais prendre contact.
 
Encore merci.
 
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
export d´une voiture francaise en AllemagnePTAC en Allemagne ?
Importation d'une voiture conduite à droite d'allemagnevente en Allemagne d une voiture immatriculee en France
Voiture en allemagne avec papier italiencherche avis sur site www.pieceonline urgent !!
Import vehicule US parqué allemagne : COC ?!Importer une BMW d'Allemagne ? SAGICAR ou CARFIVE?
prix annonces allemagne 
Plus de sujets relatifs à : Site Internet en Allemagne eurocar-finder