ForumAuto.com
CARADISIAC.com
S'inscrire
Se connecter
Aide
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

M Jacques Dumond arnaque?

Bas de page 
n°14763340
camaieu   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 25-06-2008 à 14:53:49  answer
 

coupé yaris 55000 à 3000 euros sur le site paru vendu. sans doute une arnaque.
M. jacques dumond, parti en afrique avec sa femme vend sa yaris qu'il a confié à une compagnie de transport.
La voiture est livrée à domicile en échange d'un mandat.
 
Je me suis renseignée sur internet, plusieurs personnes ont déjà été confrontées à ce genre de situation :
- le vendeur est à l'étranger
- le vendeur n'est pas joignable par téléphone
- il ne répond par mail dans un français approximatif.
- il prétend que le mandat est sécurisé, or on ne peut pas faire de mandat cash donc c'est un mandat par western union, avec une clé et un code.
- la voiture qui doit être livrée ne l'est finalement pas
- au moment de faire opposition pour le mandat, l'argent a déjà été encaissé malgré la clé et le code!!!
 
La situation de la yaris de M Dumond correspond exactement à ça. De plus certaines phrases de ses courriers correspondent exactement et mot pour mot, avec les mêmes fautes d'orthographe et de français à d'autres arnaques vérifiées!!!

mood
Publicité
Posté le 25-06-2008 à 14:53:49  profilanswer
 

n°14763358
Dieseliste   profil
Castigat ridendo mores
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 25-06-2008 à 16:36:53  answer
 

Bon, ben voilà... :bah: 350e fois qu'on aura évoqué cette arnaque archi-classique ici. :jap: Pas la peine de se faire avoir.


---------------
[:popeye the sailorman:3]
 
"Il faut convenir qu'il est impossible de vivre dans le monde sans jouer de temps en temps la comédie." (Chamfort)
n°14763431
jchs   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 26-06-2008 à 09:20:37  answer
 

ça aurait été James Bond, tu aurais pu avoir confiance.  
Mais jacques dumont !?!?!?  :non:  
 
 
 
 
 
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Message édité par jchs le 26-06-2008 à 09:21:03

---------------
a quoi ça sert 150chevaux sous le capot si c'est un ane qui est au volant ???
n°14763460
tails206   profil
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Posté le 26-06-2008 à 13:15:24  answer
 

Faut que ca soit Hervé Dumont :)
 
 
Caméra café inside :)


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
arnaque location chez elocationdevoitureArnaque ou pas
De Caumont, un avocat a éviter /outilspneumatiques.com : sérieux ou arnaque ?
arnaque ou pas?Arnaque lors d'un accident avec demande de ne pas utiliser assurance ?
Arnaque au devis arnaque vice cache
Arnaque achat vehicule en belgique.arnaque sur le modèle de voiture
Plus de sujets relatifs à : M Jacques Dumond arnaque?


 











Message Board Statistics Partenaires : Album photos - Assurance auto - Controle technique - Cote auto - Credit auto - Guide achat occasion - GPS - Info Trafic - Itineraires - Salon Auto 2008 - Salon de la moto - Voiture - Annonces Immobilier - L'actualité avec 20minutes.fr - Forum moto - Forum scooter et 125 cm3 - Performances automobiles - News Auto - Caradisiac Moto - Automobile & Ecologie - auto occasion - moto occasion - argus - argus moto - vente auto - vente moto - fiche technique - accessoire auto - accessoire moto - bateau occasion