inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

outilspneumatiques.com : sérieux ou arnaque ?

Bas de page 
n°14762707
mig_mag_ca​rross   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 19-06-2008 à 14:30:21  answer
 
Publicité

est ce que ce site est sérieux :
 
http://www.outilspneumatiques.com
http://www.outilsabrasifs.com
 
c'est le même site mirroir
 
perso je me méfie :
 
- pas de n° de tél
- réponse sur une adresse hotmail
- prix trop intéressants, à moins que ce soit vraiment de la camellote :lol:  
- site "clé en main" Store-Factory
- adresse dans un bled paumé, pas de réponse sur pagesjaunes
 
ça fait un peu beaucoup pour être vraiment rassuré  :non:

n°14762834
ari69   profil
Ca dépend, ça dépasse.
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 20-06-2008 à 11:11:16  answer
 

A ta place, je ne commanderai pas chez eux:
Dans leurs conditions de vente, l'adresse n'est pas remplie pour le retour des objets,  
Ils parlent de FIA NET dans l'article 8 PAIEMENT, mais le logo FIANET pourtant obligatoire pour les sites garantis par leur service n'est pas visible sur la première page.

n°14762868
mig_mag_ca​rross   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 20-06-2008 à 14:04:21  answer
 

FIA NET fait partie du package Store Factory je pense, tout comme le paiement CB du Credit Mutuel

mood
Publicité
Posté le 20-06-2008 à 14:04:21  profilanswer
 

n°14762896
jhon78   profil
Profil : Vétéran
Posté le 20-06-2008 à 22:47:30  answer
 

Te dire si c'est serieux ou non, je pourrait pas, mais sur un autre forum pas mal de gars ont commandes dessus sans aucun soucis. De plus ca fait un petit moment que je connait le site, donc me rassure un peu, sachant qu'il doivent quand meme etre un minimum serieux. Et si je ne m'abuse et ne confond pas, ils vendent bcp sur ebay.

n°14762911
mig_mag_ca​rross   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 21-06-2008 à 02:32:51  answer
 

pourrais tu nous donner l'adresse du forum ?

n°14763374
mig_mag_ca​rross   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 25-06-2008 à 17:57:43  answer
 

bizarre depuis quelques jours plus rien sur ebay...

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
JP2M : mandataire sérieux ?arnaque ou pas?
trouver un garage sérieuxArnaque lors d'un accident avec demande de ne pas utiliser assurance ?
Arnaque au devis arnaque vice cache
Arnaque achat vehicule en belgique.arnaque sur le modèle de voiture
Plus de sujets relatifs à : outilspneumatiques.com : sérieux ou arnaque ?