|
|
Page : 1 2 Page Précédente | |
| Auteur | Sujet : achat moteur sur internet |
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Publicité bonsoir je cherche un moteur et on vient de m'en trouver un. pouvez vous me dire si c'est normal que le vendeur est l'argent en main avant que je recoive le moteur. n'est il pas possible de faire un contre remboursement??
--------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Pilote assidu![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | merci de prendre le temps de me répondre.
--------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Publicité | Posté le 27-05-2008 à 21:53:20 ![]() ![]()
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | tous moteur le site est assez basique. Le nom c'estpas un particulier c'est le gérant de l'entreprise je l'ai lu sur info greffe --------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | je n'ai jamais rien acheté sur internet et la c'est un gros morceaux. --------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Publicité | Posté le 27-05-2008 à 22:16:45 ![]() ![]()
|
Profil : Pilote assidu![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ben le site c'est tous moteur a castelnau le lez en direct je n'arrive pas a y acceder je suis passée par les pages jaunes d'internet orange --------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | j'oubliais le code postal 34170 --------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Pilote assidu![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | moi aussi j'ai pasenvie de me faire avoir meme si je rate une bonne occasion. cette société existe depuis 2002 par la police je pourrais pas savoir si il y a des probloemes?? --------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | vous savez si c'est possible le contre remboursement pour ce type de transaction? --------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Pilote assidu![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | merci pour ces conseils je vais effectivement essayer mais la mairie va peut etre m'envoyer bouler.
--------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Routard confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Pilote assidu![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | j'ai pasbougé encore.....il doit pasy avoir des tonnes d'acheteur non plus pour un ford maverick de 1995. Merci pour le coup des photos j'ai plus de chances d'avoir du concret je tel demain. maintenant je pensait descendre la bas sans rien dire mais si le moteur est demonté? j'aurais fait ca pour rien. --------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Pilote assidu![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | hier soir j'ai trouvé quelqu'un qui a acheté un moteur chez eux vers strasbourg ilest sur ce forum mais ne doit pas venir souvent. je lui ai laissé un message mais il n'a pas répondu. c'était en 2006. --------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | c'est 4311lotus vous le connaissez? je suis tombée sur son dialogue en allant sur google. c'est pas possible que ce soit quelqu'un de chez eux qui fasse de la pub? --------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Pilote assidu![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | je l'avais fait et effectivement il n'en a parlé qu'une fois il y a logntemps.
--------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Membre confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | merci
--------------- http://rescue.forumactif.com/morts [...] 184859.htm http://rescue.forumactif.com/ils-s [...] 3700-t1791 |
Profil : Membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
--------------- http://www.brillcar.over-blog.com |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
--------------- 52michel |
Profil : Membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Bonjour ,
|
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | suite et fin : Moteur monté par un garagiste a Grasse ( AML Auto , également tres recommandable ) . |
| A Night At the Opera - 3 Profil : Pilote pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Message édité par deltaplan le 29-10-2008 à 11:30:12 --------------- http://www.307cc.net |
Publicité | Posté le ![]() ![]()
|
Page : 1 2 Page Précédente |
![]() |
|
|
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés
|




