ForumAuto.com
CARADISIAC.com
S'inscrire
Se connecter
Aide
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Arnaque ou pas... Qu'en pensez vous ?

Bas de page 
n°14749370
GUIGUIZ750   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 16-03-2008 à 12:23:26  answer
 

Bonjour a tous et a toutes...
Je suis nouveau sur ce forum et j'aimerais avoir votre avis sur une voiture
J'ai trouver une 206CC a acheter sur un site belge mais le propriétaire me dit qu'il me fait livrer la voiture car il est pas en se moment chez lui.
Le véhicule a tout les papier francais et il se situe france en se moment.
Moi je me méfit des véhicule qui faut faire livrer mais le proprio me dit que je paye rien a l'avance et que quand le véhicule sera livré chez moi si la 206 me plait, a ce moment la je paye...
Donc je voit pas ou est l'arnaque car je paye rien a l'avance...
Il me demande mon nom prémom adresse et numéro de téléphone ???
Donnez moi votre avis ??? Merci


Message édité par patned le 16-03-2008 à 19:46:56
mood
Publicité
Posté le 16-03-2008 à 12:23:26  profilanswer
 

n°14749371
capmandou   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 16-03-2008 à 12:40:24  answer
 

il va te demander un acompte...

n°14749373
GUIGUIZ750   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 16-03-2008 à 12:42:52  answer
 

Ba c'est que je me suis dit aussi mais apparament non...
Jvé lui donner mon adresse je verrai bien skil va me dire....
Je vous tiens au courant
Merci

n°14749375
Xavi3r   profil
Profil : Pilote assidu
Avatar
Posté le 16-03-2008 à 12:49:04  answer
 

Bien étrange...


---------------
Plymouth fury 70 : http://www.membres.lycos.fr/furyhearse/
Club de corbillards : http://www.corpsedrivers.eu
n°14749376
dankiller   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 16-03-2008 à 12:50:43  answer
 

Ne vas t il pas te faire payé les frais de transport si tu t'aperçoit que la voiture est en salle état?

n°14749408
louanna08   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 16-03-2008 à 18:43:39  answer
 

c'est vrai que cette affaire semble vraiment bizarre méfi toi! perso pour le moment tu ne risque rien mais fait bien attention!

n°14749436
DaDaZ   profil
Be Dadaz. Just be.
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 16-03-2008 à 22:07:55  answer
 

Ca pue l'arnaque à des kilomètres. Qui filerait une voiture sans rien en échange ? :hum:


---------------
On est des fous, Des ventres à choux, Comme des sapajoux, On débarque sur l'beat, On fout la merde et c'est tout
Fait pas l'caïd, on sait qu't'as les pétoches, Fait pas l'cake, mec, on a la brioche...
© Mc Circulaire
 
n°14749453
now   profil
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Posté le 17-03-2008 à 07:11:09  answer
 

Lol :D .


---------------
Bob un jour, Bob toujours!
n°14749457
julmal   profil
réfléchir avant d'agir
Profil : Membre
Avatar
Posté le 17-03-2008 à 09:17:12  answer
 

un conseil ne donne pas ton adresse, mais plutôt un point de rdv.


---------------
ce n'est pas toujours aussi simple, que ce que l'on croit !!
n°14749465
bengal-tig​er   profil
Code 916
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 17-03-2008 à 10:59:20  answer
 

Le 17-03-2008 à 09:17:12, julmal a écrit :

un conseil ne donne pas ton adresse, mais plutôt un point de rdv.


Encore mieux, trouves une autre annonce de 206CC ce sera plus simple. ;)


---------------
Ne remets pas à demain ce que tu peux faire aujourd'hui, annule tout, carrément...
n°14749523
GUIGUIZ750   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 17-03-2008 à 19:08:02  answer
 

Ba oué c'est bizzar jlui ai demander qu'il me donne d'abbord le numéro de série pour voir si c'est pas un véhicule gager ou un truc comme sa...

n°14749548
DaDaZ   profil
Be Dadaz. Just be.
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 17-03-2008 à 20:44:16  answer
 

C'est sur à 100% que c'est une arnaque... Fait une recherche que internet, tu verras que c'est hyper fréquent. :oui:


---------------
On est des fous, Des ventres à choux, Comme des sapajoux, On débarque sur l'beat, On fout la merde et c'est tout
Fait pas l'caïd, on sait qu't'as les pétoches, Fait pas l'cake, mec, on a la brioche...
© Mc Circulaire
 
n°14749549
GUIGUIZ750   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 17-03-2008 à 20:51:18  answer
 

Oué je suis d'accord quand le mec te demande de l'argent avant l'a je suis d'accord faux pas etre con, mais là il me dit que je paye tout a la réception de la bagnole.
Je voit pas ou est l'arnaque...

n°14749557
DaDaZ   profil
Be Dadaz. Just be.
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 17-03-2008 à 20:59:23  answer
 

L'arnaque va venir. Pas encore, mais bientôt.
Je suppose que la voiture est deux fois moins cher que la normale, non ? :hum:


---------------
On est des fous, Des ventres à choux, Comme des sapajoux, On débarque sur l'beat, On fout la merde et c'est tout
Fait pas l'caïd, on sait qu't'as les pétoches, Fait pas l'cake, mec, on a la brioche...
© Mc Circulaire
 
n°14749588
cacal7370   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 17-03-2008 à 23:02:09  answer
 

c'est bizzard mais à moins qu'il te demande de l'argent avant de venir, je ne vois pas trop ou est l'arnaque  
 
mais par contre, je ne comprend pas le vendeur (se déplacé, sans etre sur de vendre)


---------------
http://pascal-iltis42.skyblog.com
n°14749650
loic et pr​une   profil
Bling Bling StYle
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 18-03-2008 à 13:26:30  answer
 

Le 17-03-2008 à 20:59:23, DaDaZ a écrit :

L'arnaque va venir. Pas encore, mais bientôt.
Je suppose que la voiture est deux fois moins cher que la normale, non ? :hum:


 
J'ai déja eu le cas sur les dernières Toy Celica :oui:
 
C'est tentant, mais vraiment louche :hum:  donc mieux vaut éviter  ;)  
 
Trouve en une autre :bah:


---------------
C'est mignon une sourie  [:bmwz8:1]      :cyp:
Ma 306 PinkStaR 2008
n°14749680
356speedst​er   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 18-03-2008 à 16:18:19  answer
 


 
+1 et il va te fournir les coordonnées de la société qui va livrer la voiture...il va même te donner l'adresse internet de cette société...cette société va te contacter peu de temps après pour s'entendre sur la livraison...etc...etc...
On connait la suite des miliers de personnes dans le monde se sont fait entuber par cette méthode !
Perso j'éviterais de donner mon adresse à des gens comme ça, un américain s'est fait refroidir l'année dernière en essayant de retrouver son arnaqueur ivoirien !


Message édité par 356speedster le 18-03-2008 à 16:22:40
n°14750206
GUIGUIZ750   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 21-03-2008 à 12:37:50  answer
 

Oué sa va, c'est pour sa que c'est louche, je laisse tomber alors, mais le pire c'est qu'il y en a de plus en plus des arnaques comme sa j'en trouve plusieurs par jours...
C'est sur ya des annonce de fou, style audi a3 a 5000€ de 2005 qui a 100000 kM pour 5000€ diesel en plus... l'a c'est l'arnaque a tout les coup... faut pas etre con.
Je comprend pas pourquoi des sites d'annonces laisse des gens mettre des aannonces comme sa... c'est impossible


Message édité par GUIGUIZ750 le 21-03-2008 à 12:40:17
n°14750221
loic et pr​une   profil
Bling Bling StYle
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 21-03-2008 à 14:01:28  answer
 

Ils peuvent pas vérifier toutes les voitures :bah:


---------------
C'est mignon une sourie  [:bmwz8:1]      :cyp:
Ma 306 PinkStaR 2008
n°14751969
le-ours   profil
Made in MK UK
Profil : Pilote chevronné
Avatar
Posté le 02-04-2008 à 15:33:48  answer
 

21 000 pour une 330 Ci de 2003 (FL) avec 11 200 bornes en allemagne, c'est une arnaque ?


Message édité par le-ours le 02-04-2008 à 15:34:12
n°14752864
ricket007   profil
Profil : Apprenti
Avatar
Posté le 09-04-2008 à 14:24:26  answer
 

salut a tous
 
moi aussi il y a quelque temps j ai vu un truc comme ça sur une audi a6 allroade, le mec était au royaume unis ça puait grave l'arnaque.
 
a+
 
ricket

n°14752865
le-ours   profil
Made in MK UK
Profil : Pilote chevronné
Avatar
Posté le 09-04-2008 à 14:35:13  answer
 

Là c'est un pro en DE :bah:


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Astuce ou arnaque?alerte arnaque
Arnaque avec Peugeotarnaque ou pas??
arnaque assurancegrosse arnaque ?
arnaque garageVente de ma voiture arnaque ou pas ?
Plus de sujets relatifs à : Arnaque ou pas... Qu'en pensez vous ?


 











Message Board Statistics Partenaires : Album photos - Annonces auto - Assurance auto - Automobile - Controle technique - Cote auto - Credit auto - Guide achat occasion - GPS - Info Trafic - Itineraires - Salon de Francfort 2007 - Salon de la moto - Tuning - Vente voiture - Voiture - Annonces Immobilier - L'actualité avec 20minutes.fr - Forum moto - Forum scooter et 125 cm3 - Forum bateau - Performances automobiles - Blog Auto - Caradisiac moto, scooter : essai, test, annonce, occasion, achat, vente - Le blog écologie de Caradisiac - 4x4 - auto occasion - moto occasion - argus - argus moto - vente auto - vente moto - fiche technique - accessoire auto - accessoire moto - bateau occasion