ForumAuto.com
CARADISIAC.com
S'inscrire
Se connecter
Aide
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

arnaque?

Bas de page 
n°14736651
braktou   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 17-12-2007 à 21:54:16  answer
 

alors bonjour a tous , j'ai vu cela sur les annonces :
http://www.annoncesjaunes.fr/AutoM [...] Display%3d
en voyant cela j'ai aluuciné normal :) alors au mec je lui envoi un email en lui demandant si elle était toujours disponible et tout  
et le mec me repond ca :
 
 

Citation :


Bonjour
 
J'ai bien reçu votre mail.
La voiture est toujours à vendre, le moteur en bon etat de marche, la carrosserie n'est pas abimée.
Moi je suis  actuellelment en mission en afrique mais la voiture se trouve à Brest dans le dep 29 chez un livreur qui s'occupe de la vente et de la livraison. Mon dernier prix est 1800€ y compris la livraison du vehicule. Le vehicule vous sera livré avec tous les papiers, carnet d'entretien disponible ainsi que le certificat de non gage, le certificat de vente et le controle technique à jour.  
Veuillez me confirmer votre disponiblité pour la livraison dès demain si vous le desirez.
Si cela vous interesse de rentrer en possession de cette belle RENAULT CLIO veuillez me faire parvenir votre adresse complete de livraison.
 
NOM
PRENOMS
VILLE
RUE
CODE POSTALE
TELEPHONE
 
Mon mode de paiement est le mandat via western-union.
Vous faite un mandat western-union à mon adresse que je vous donnerai à
l'instant.
Si le mandat est fait , la poste vous donneras un reçu du mandat sur le
quel se trouve les informations permettant le retrait:
 
-LES 10 CHIFFRES OU MTCN
-LE RECU ORIGINAL DU MANDAT.
 
Se sont ces informations qui permettent de retirer l'argent.
Vous gardez tous ces informations et le recu jalousement.
Lors de la livraison, après la verification du vehicule et les papiers du
vehicule , vous remettez le reçu du mandat en échange du vehicule aux
livreurs.
Au cas ou la voiture ne vous interresse pas, vous pouviez annuler
l'operation et allez retirer votre argent à la poste sans aucun crainte.
Mon adresse pour le mandat est :
 
NOM: MOUSSE
PRENOM: RAFIOU
PAYS: BENIN
VILLE: SEME
5 avenue de l'etoile de mer
CODE POSTALE: 00229
TELEPHONE: 00229 9523 8132
 
Une fois le mandat effectué de votre coté, vous allez me tenir informer
pour que je puisse donner le top aux livreurs pour une livraison
Je vous rappelle tres bien que le mandat doit etre fait avant l'arriver
des livreurs à votre domicile tout en gardant jalousement les infos et le
reçu du mandat . Apres verification de la voiture et les papiers vous
remettez le recu et les info aux livreurs en retour de votre voiture.
Vous pouvez me joindre au 00229 9523 8132
 
Merci pour la comprehension ,
 
En attente d'une reponse.


 
je ne sais pas trop quoi pensé , western-union me fait peur , voir tres peur ... et le prix me semble bien bas pour ce type de voiture ...
 
pourrais je avoir des conseils s'il vous plait .. merci d'avance [:aurel311:1]

Message cité 1 fois
Message édité par patned le 17-12-2007 à 22:49:42

---------------
Je cherche , je cherche ...
mood
Publicité
Posté le 17-12-2007 à 21:54:16  profilanswer
 

n°14736655
Razor2   profil
Et vogue la galère
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 17-12-2007 à 21:58:25  answer
 

Non non, le prix est une affaire à ne pas manquer, et Wester Union est le moyen de paiement le plus sécurité que l'on puisse trouver, vas y fonce, avant qu'elle ne te passe sous le nez! ;)

        

putain je rêve! :pfff:


Message édité par patned le 17-12-2007 à 22:51:57
n°14736658
ALFA7800   profil
Profil : Pilote assidu
Posté le 17-12-2007 à 22:13:08  answer
 

Bonsoir
 
Fonces si tu veux faire un dont de 1800 € à la cote d'ivoire.
 
ps : passes à Brest voir la voiture fantome...
 
A +

n°14736659
qgwen   profil
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 17-12-2007 à 22:14:35  answer
 

Je vois double  :lol:  
 

n°14736660
valarcirca   profil
V6 powaaaa
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 17-12-2007 à 22:15:08  answer
 

bonsoir
 
Avec la fonction recherche du forum tu aurais pu voir que cette arnaque est courante, qui plus ai la question n'est meme pas a poser..... suffit de reflechir  ;)


---------------
L'equilibre est a mi-chemin entre les deux extremes.
n°14736662
braktou   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 17-12-2007 à 22:16:33  answer
 

lol vous etes bien gentil mais sa ne m'eclairci pas beaucoup tout sa ... Pour vous c'est de la grosse arnaque?


---------------
Je cherche , je cherche ...
n°14736664
wallace19   profil
t'as vu ce qui passe ?
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 17-12-2007 à 22:18:17  answer
 

Le 17-12-2007 à 21:54:16, braktou a écrit :

alors bonjour a tous , j'ai vu cela sur les annonces :
http://www.annoncesjaunes.fr/AutoM [...] Display%3d
en voyant cela j'ai aluuci132
 
Merci pour la comprehension ,
 
En attente d'une reponse.
[/#ff0e00]
je ne sais pas trop quoi pensé , western-union me fait peur , voir tres peur ... et le prix me semble bien bas pour ce type de voiture ...
 
pourrais je avoir des conseils s'il vous plait .. merci d'avance [:aurel311:1]

 


Il veut dire sans aucune crainte pour lui .....

 

Réveille toi   [:adrien_sans_voiture:1]

 

A+


Message édité par patned le 17-12-2007 à 22:52:38
n°14736666
valarcirca   profil
V6 powaaaa
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 17-12-2007 à 22:20:18  answer
 

Le 17-12-2007 à 22:16:33, braktou a écrit :

lol vous etes bien gentil mais sa ne m'eclairci pas beaucoup tout sa ... Pour vous c'est de la grosse arnaque?


 
C'est un troll  :??:  
 
Bon alors faisons plus clair (nos propos ne l'ont peut-etre pas été suffissament)
 
OUI c'est une arnaque  ;)


---------------
L'equilibre est a mi-chemin entre les deux extremes.
n°14736668
Razor2   profil
Et vogue la galère
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 17-12-2007 à 22:32:53  answer
 

Le 17-12-2007 à 22:16:33, braktou a écrit :

lol vous etes bien gentil mais sa ne m'eclairci pas beaucoup tout sa ... Pour vous c'est de la grosse arnaque?


 
Ton cas est alors plus grave que ce que l'on croyait! :lol:  

n°14736670
braktou   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 17-12-2007 à 22:35:05  answer
 

LOL :) Désolé d'etre aussi naïf , c'est vrai que sa sentai l'arnaque a plein nez :( sa fait un couillon en moins que ne c'est pas fait couilloné :) encore merci ... quand je vois sur le forum touts les messages semblables... pfiou ralala .
 
UN GRAND MERCI  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


---------------
Je cherche , je cherche ...
n°14736671
valarcirca   profil
V6 powaaaa
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 17-12-2007 à 22:37:49  answer
 

Et voila les FAiens ont encore sauvez une personne
Vous etes des heros  :p


---------------
L'equilibre est a mi-chemin entre les deux extremes.
n°14736677
sebby39   profil
Profil : Vétéran
Avatar
Posté le 17-12-2007 à 23:02:30  answer
 

y me semblent aussi que l'argent envoyé par western union est remi en liquide au destinataire. donc y peu tré bien dire qu'il n'a pas eu l'argent.
triste exprérience jui bien renseigné


---------------
mon espace défunt
n°14736718
EtienneL   profil
Profil : Routard
Posté le 18-12-2007 à 13:07:19  answer
 

Le 17-12-2007 à 23:02:30, sebby39 a écrit :

y me semblent aussi que l'argent envoyé par western union est remi en liquide au destinataire. donc y peu tré bien dire qu'il n'a pas eu l'argent.
triste exprérience jui bien renseigné


 
Pas du tout, quand on retire l'argent chez Western Union, ils font signer un reçu.  Le gars ne peut donc pas se défiler.  Encore faudrait-il qu'on le retrouve  :sol:  

n°14750239
floum   profil
Profil : Apprenti
Posté le 21-03-2008 à 17:16:52  answer
 

C'est pas une voiture fantome, je suis sur qu'il y a des clio même à Brest !!!


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
arnaque aux pompes à essence ?ARNAQUE SDV-SAGA.CI
Annonce : arnaque ou pas ?besoin d'aide achat vehicule hollandais arnaque ou pas?
arnaque ou pas ?reparation et arnaque chez Peugeot à l'aide!!
Encore arnaque de garagiste...helpArnaqué en beauté
arnaque? vente de voiture à l'étrangerarnaque a l annonce!!
Plus de sujets relatifs à : arnaque?


 











Message Board Statistics Partenaires : Album photos - Assurance auto - Controle technique - Cote auto - Credit auto - Guide achat occasion - GPS - Info Trafic - Itineraires - Salon Auto 2008 - Salon de la moto - Voiture - Annonces Immobilier - L'actualité avec 20minutes.fr - Forum moto - Forum scooter et 125 cm3 - Performances automobiles - News Auto - Caradisiac Moto - Automobile & Ecologie - auto occasion - moto occasion - argus - argus moto - vente auto - vente moto - fiche technique - accessoire auto - accessoire moto - bateau occasion