inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Site de vente en ligne Autorola

Bas de page 
n°14736508
cbs125   profil
Profil : Routard
Posté le 17-12-2007 à 09:45:46  answer
 
Publicité

Bonjour,
Connaissez vous Autorola.fr ? Avez vous eu des expériences positives ou négatives ?
Merci.

n°14765619
colormine   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 15-07-2008 à 23:37:57  answer
 

bah c'est pour les pro...comme toujours !

n°14808722
carimport3   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 31-05-2009 à 19:07:55  answer
 

Bonjour à tous.
 
Je viens de découvrir le site autorola.be. Il a l'air bien fait et dégage une impression de sérieux.  
 
Le site est accessible aux particuliers qui veulent vendre leur voiture.  
 
Est-ce que quelqu'un a déjà essayé ?


---------------
En commande: Golf VI TSI 122 5P BVM6 Comfortline, Gris Reflex + Latte Macchiatto, RCD310, ESP
n°14810311
Julas   profil
Annonce-voiture.com
Profil : Membre
Avatar
Posté le 15-06-2009 à 20:18:30  answer
 

Moi je ne connais pas


---------------
Annonce voiture 100% gratuite
http://www.annonce-voiture.com
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
autorisation demarches pour vente pour piecesL'acheteur veut annulé la vente
petit problème aprés la vente d'une voiturevente d'une voiture accidentée
L'acquereur de ma voiture veut annuler la vente!vente a professionnel
vente d'une voiture à restaurerUrgent! Sceptique sur un document à fournir avant la vente de mon auto
embrouille vente pour pieces ?vente pour piece
Plus de sujets relatifs à : Site de vente en ligne Autorola