inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Annonce auto presque louche....

Bas de page 
n°14733890
zivz   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 26-11-2007 à 10:58:40  answer
 
Publicité

Bonjour,
 
Je suis tombé sur une petite annonce automobile particulierement interessante (le mot est faible… 10.000 euros en dessous des autres annonces) et j’aimerai savoir comment faire pour savoir si c’est une arnaque ou non…
 
C’est une voiture peu kilometree, que l’on trouve environs à 18000 euros normalement, et qui est proposé à moins de 8000 euros.
J’ai déjà envoye un mail au type,  lui demandant ce qu’il y avait de d’anormale sur sa voiture, ou si elle était abimée pour etre a ce prix.
Le type m’a repondu que la voiture n’était pas abîmee, qu’il travaillait maintenant en Angleterre mis que si on faisait affaire ca sera seulement face a face en France pour qu’évidement je puisse essayer la voiture… Il me dit aussi de le prevenir un moment avant pour pouvoir s’organiser (venir en France et tout et tout…)
La voiture est enregistree a son nom en France… La personne signe avec un nom plutôt anglo-saxon, et ecrit avec quelques erreurs de Français.
 
Alors, est-ce louche ? Avez-vous connaissance d'arnaques de ce genre? Personnellement j’hesite vraiment a me lancer, quelles infos lui demander pour etre sur qu’il n’y a pas de trucs louches ?
 
P.S. : Sur une des photos de son annonce, il a oublié de cacher la plaque d’immatriculation => comment savoir a qui elle est ?
 
Merci d’avance !

n°14733891
Jefaispeur​alafoule   profil
La route est à tous...
Profil : Routard confirmé
Posté le 26-11-2007 à 11:00:52  answer
 

OUBLIE! Escroquerie conneu du "je bosse aux UK... je veux me débarasser de ma bagnole".
 
C'est une énorme connerie, fuis ce genre d'arnaque comme la peste. Tout véhicule a une cote et être bien en dessous (ici plus que de moitié, c'est dire) c'est systématiquement quelque chose de louche (voiture abimée/volée/arnaque totale)


---------------
Vivre en communauté, c'est aussi supporter les c...
http://jefaispeuralafoule.blogspot.com
n°14733894
tucsy   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 26-11-2007 à 11:08:10  answer
 

totu a fait d'accord avec toi jefaispeuralafoule

mood
Publicité
Posté le 26-11-2007 à 11:08:10  profilanswer
 

n°14733902
e-deby   profil
Profil : Pilote semi-pro
Avatar
Posté le 26-11-2007 à 11:35:42  answer
 

arnaque selon moi
 
la seule facon d'acheter une voiture à 50% de son prix, c'est d'acheter une voiture en très mauvais état


---------------
Vive le boucan :rs: Vive le CO2  [:akrapovic-fireblade] Bourdail! [:moah_75:4]
n°14733913
zivz   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 26-11-2007 à 12:43:46  answer
 

C'est bien ce qui me semblait... pas de miracle a attendre !
 
Merci

n°14733919
jchs   profil
Profil : Routard
Avatar
Posté le 26-11-2007 à 13:21:30  answer
 

les écoute pas !! [:desmo22:6]
c'est l'affaire du siècle [:blearkbl:3] [:boonka75][:cmaxx:5]
 
Si j'avais les sous, c'est moi qui la prendrais[:crystal eyes:5]
 
 
 
 
 
 
 
[:cristuning62:9]  :lol:


Message édité par jchs le 26-11-2007 à 13:21:49

---------------
a quoi ça sert 150chevaux sous le capot si c'est un ane qui est au volant ???
mood
Publicité
Posté le 26-11-2007 à 13:21:30  profilanswer
 

n°14733973
zivz   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 26-11-2007 à 16:50:35  answer
 

En effet d'apres ce que j'ai pu voir sur ce forum c'est un grand classique de l'arnaque 1000 fois vus
Bon, vous voulez l'annonce pour vous amuser ? ;-)

n°14733975
slide01   profil
Spider cochon
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 26-11-2007 à 17:16:36  answer
 

Oui envoie la qu'on rigole.


---------------
Si tu as le coeur sur la main,tu dois avoir le cul a une drole de place...
Opel tigra 1l6 16V, 206 cc HDI 110 CHVX et Subaru Imprezza WRX 280 chvx...Mes trois bébés.
TOUT SAUF SARKOZY
n°14734679
cacal7370   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 02-12-2007 à 01:44:14  answer
 

purée, ça continue encore. je croyais que, depuis le temps, tout le monde était au courant
allez envoie nous le lien!!!! :jap:


---------------
http://pascal-iltis42.skyblog.com
n°14734744
le_marseil​lais_net   profil
Nouveau en SVS !
Profil : Routard
Avatar
Posté le 03-12-2007 à 00:22:34  answer
 

je suis d'accord je veux un lien qu'on se fende la poire :cyp:


---------------
Le plaisir de rouler au mazout s'arrete ou celui de l'essence commence . . . à 4000 Tr/Min !!!  :p
n°14734746
bengal-tig​er   profil
Code 916
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 03-12-2007 à 00:24:51  answer
 

Le 26-11-2007 à 10:58:40, zivz a écrit :

Alors, est-ce louche ? Avez-vous connaissance d'arnaques de ce genre? Personnellement j’hesite vraiment a me lancer, quelles infos lui demander pour etre sur qu’il n’y a pas de trucs louches ?


Si tu te poses la question ça veut dire que ce n'est pas clair du tout. A fuir...


---------------
Recherche BMW E46 330 CI, sièges sports, cuir beige ou gris, volant multifonctions,...
Alfa Romeo GTV 3.0 V6 à vendre, 126 000 km, mod.98, 7600 €.
Ne remets pas à demain ce que tu peux faire aujourd'hui, annule tout, carrément...
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Mise en valeur dans les concessions autoNégociant auto
cherche fournisseur ou distributeur auto en espagnequi connait JMN AUTO 77 ?
arnaque a l annonce!!Assurance auto pour les retraits de permis
Remplacement d'une auto suite à litige 
Plus de sujets relatifs à : Annonce auto presque louche....