inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

qui connait autoscout24.fr?

Bas de page 
n°14727424
Geoffrey41​1   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 08-10-2007 à 19:41:38  answer
 
Publicité

voila, je recherche une alfa roméo 147 depuis quelque temps maintenant, j'ai découvert le site autoscout24.fr, et j'ai trouver une superbe alfa roméo 147 a vendre  4400 euros et 130 000km en diesel. j'ai donc pris contact avec cette personne en lui demandant plus ample information sur son véhicule et que j'atais inétéréssé et voila ce qu'il ma répondu :
 
" Je plains les erreurs, mais j'ai traduit le texte.
 La voiture toujours a été gardée dans le état très bon.  
Je ferai l'employé une compagnie d'expédition pour amener la voiture à votre emplacement. Aucuns fraissupplémentaires. Je payerai le transport
   Ceci est leur site web : www.united-autotransport.com
   Ils travaillent très simple, je leur donne la voiture et les papiers et vous les payez l'argent pour la
voiture. Alors, ils amèneront la voiture à votre emplacement. Vous pourrez aller à un service autorisé et inspectez la voiture et vous essaierez aussi l'unité il. Vous pouvez garder la voiture 3 ou plus de jours avant de décider de l'acheter. Si vous êtes d'accord avec la voiture, vous ferez les papiers et la voiture est le vôtre, si ne vous serez pas entièrement remboursé (ils vous donneront le dos d'argent).
 Ils vous aideront aussi avec l'enregistrement en papier.  
 J'attendrai une réponse aussitôt que posible.  
 J'ai donné déjà à Auto Express Transporte la voiture et les papiers être passé leurs inspecteurs. Vous devez les contacter à support@united-autotransport.com pour les détails de paiement et expédition et ils vous informeront tout vous avez besoin de savoir.  
J'ai fait des affaires avant avec les et ils sont 100% compagnie sérieuse.  
Mon téléphone est : 0040 749150972, mais svp m'appellent en soirée après 18 h., parce que jusque-là je suis au travail.
"
 
il ma répondu une fois en français et en dessous de ce texte il y'avait la même chose d'écrit mais en anglais.  
A vraie dire je ne sais pa qoi en penser, dois je lui faire confiance ? j'ai peur que se soit une arnaque.
j'espère que vous pourrez m'aider et me conseiller.
Merci

n°14727426
caribou88   profil
Profil : Pilote
Avatar
Posté le 08-10-2007 à 19:45:09  answer
 

bingo ! ben oui arnaque, noel c'est dans moins de trois mois. Va falloir patienter.

n°14727436
swift10   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 08-10-2007 à 21:09:04  answer
 

Geoffrey je crois que tu devrais passer ton chemin...

mood
Publicité
Posté le 08-10-2007 à 21:09:04  profilanswer
 

n°14727438
tucsy   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 08-10-2007 à 21:13:03  answer
 

Le 08-10-2007 à 21:09:04, swift10 a écrit :

Geoffrey je crois que tu devrais passer ton chemin...


+1 sans sent l'arnaque...

n°14727446
pitouchok   profil
Zolotoy grebechok
Profil : Pilote confirmé
Posté le 08-10-2007 à 22:15:21  answer
 

+1 arnaque,  pour 4400€ sur ce site tu peux trouver une Bmw M5 de 2005 ou une porsche boxtser neuve :buzz:

n°14727448
Geoffrey41​1   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 08-10-2007 à 22:18:24  answer
 

Merci de m'avoir répondu, j'étais de le doute totale, j'ai eu raison de venir en parler sur ce forum. vous me conseillerais quel mandataire pour acheter une voiture a létranger suposé moin chère qu'en france ??

mood
Publicité
Posté le 08-10-2007 à 22:18:24  profilanswer
 

n°14727449
tucsy   profil
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 08-10-2007 à 22:24:08  answer
 

Moi je le repete encore une fois mais autojm a montbeliard RAS...

n°14727484
amvanquish   profil
Profil : Apprenti
Posté le 09-10-2007 à 14:06:05  answer
 

Bonjour, après avoir lu beaucoup de sujet, j'ai l'impression que tu travaille pour autojm  "tucsy".

n°14727490
Geoffrey41​1   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 09-10-2007 à 15:32:31  answer
 

vous n'auriez pas des conseil ou je pourrais acheter une voiture d'occasion ?a un trés bon prix

n°14727492
amvanquish   profil
Profil : Apprenti
Posté le 09-10-2007 à 15:37:52  answer
 

quelle genre de voiture recherche tu ?

n°14727506
bodycar   profil
bayerische motor
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 09-10-2007 à 16:43:16  answer
 

Sur autoscout 24 faut trier !!
Cependant j'ai vendu mon monospace grace à ce site


---------------
Abandonnez le DVD ; passez au blu-ray !
n°14727510
Geoffrey41​1   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 09-10-2007 à 17:23:09  answer
 

j'aimerais bien trouver une alfaroméo 147 avec pas trop de kilomètre en essence ou en diesel.
Sinon en ce moment j'ai une 205 cabriolet, si cela intérèsse quelqu"un a tout hasard...

n°14727564
atea 38   profil
Profil : Nouveau membre
Avatar
Posté le 10-10-2007 à 00:14:18  answer
 

Bonjour.
c'est a dire pas trop de kilomtretre ?

n°14727584
caribou88   profil
Profil : Pilote
Avatar
Posté le 10-10-2007 à 08:50:29  answer
 

Le 08-10-2007 à 22:24:08, tucsy a écrit :

Moi je le repete encore une fois mais autojm a montbeliard RAS...


 
   [:marcel du 25:1]  
 
Amvanquish, je n'y travaille pas, je suis client (autant te prévenir avant  :lol: )

n°14727628
Geoffrey41​1   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 10-10-2007 à 18:37:41  answer
 

le top se serait que je trouve une voiture avec moin de 100 000 kilomètre et sinon pour au dessus de 100 000 kilomètre faudrait voir la voiture, la version que c'est, la couleur , les options ...

n°14732818
Toy-Toy   profil
Profil : Nouveau membre
Avatar
Posté le 18-11-2007 à 16:51:05  answer
 

Salut, ben wé c'est une arnaque et moi je me suis fait avoir, lol, et j'en suis vraiment dègue, moi c'était une Opel Astra Coupé pour 4855 Euros,  
Maintenant si quelqu'un c'est comment faut faire pour que je puisse récupérer mon argent faite moi signes,  
Cordialement,  
Merci beaucoup,

n°14732896
B-Marko-W   profil
L6
Profil : Membre confirmé
Avatar
Posté le 18-11-2007 à 19:58:54  answer
 

grace a se site j'ai ma BMW 320 coupe e46 :sol:


---------------
C Р Б И Ј А
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Assurance auto RedcoxxQui connait ALD-Automotive?
qui connait espagnauto à Ascain(64)?qui connait : acb europe (17)
Qui connait un bon garage sur grenoble et ses alentoursAchat de véhicule sur Autoscout24
Plus de sujets relatifs à : qui connait autoscout24.fr?