|
|
| Bas de page | |
|---|---|
| Auteur | Sujet : voiture importé d'angleterre arnaque!!! |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Publicité bonjour a tous j'ai trouver sur un site internet www.leboncoin.fr une golf 5 2.0l tdi 4motion a 5200€ avec 134000km
|
Profil : Routard confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Encore et toujours... |
Profil : Routard confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | As tu averti le site du boncoin? |
Publicité | Posté le 06-09-2007 à 12:15:15 ![]() ![]()
|
| 306 HDI XS Profil : Nouveau membre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Un petit site bien utile sur les compagnies de livraisons malveillante : http://escrow-fraud.com/index.php?page=home voir la section "search database" --------------- So when the devil wants to dance with you, you better say never // Because the dance with the devil might last you forever // |
| Zolotoy grebechok Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | En effet arnaque |
Publicité | Posté le 07-09-2007 à 11:27:41 ![]() ![]()
|
Profil : Vétéran confirmé![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | tu en vois également sur les sites style eb** mais les arnaques sont généralement flagrantes !
--------------- Ma 206 SW S16 Membre de Style Zero et fier de l'être ! |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | slt merci de prévenir car je suis tombé sur une annonce de ce type sur paruvendu.fr pour une 306 XT 2.0L HDI a 2400 euros année 2000 avec les meme mail que tu transemé dans ce forum, dans mon cas, l'adresse de l'entreprise de transport est www.shippingquotes.co.uk est elle existe bien (si on fait un peut gaffe de toute facon on sapperçois tré vite du piège) plein de détail ne coinsside pas ex : couleur de la voiture sur la photo et dans le texte ,lieu de l'immatriculation en france (il di 74 (haute savoie) dans l'annonce et la voiture sur les photos est immatriculer dans le Vars (83). |
| Zolotoy grebechok Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Parce que le prix il ne semble pas louche lui ? |
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | pour information: l'annonce était sur un site allemand...
|
| Et vogue la galère Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Comment peut on encore douter que ce genre de pratique est une arnaque.. |
| Et vogue la galère Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| Et vogue la galère Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Profil : Nouveau membre![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | j'oubliais: pour ma part la société d'importation s'appellais Goldstone Despatch.
|
| Et vogue la galère Profil : Pilote confirmé ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Publicité | Posté le ![]() ![]()
|
![]() |
|
|
Copyright © Car & Boat Media - Tous droits réservés
|




