inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Livraison de voiture acheté sur internet

Bas de page 
n°14723375
tchack_tch​ack   profil
306 HDI XS
Profil : Nouveau membre
Avatar
Posté le 05-09-2007 à 19:14:14  answer
 
Publicité

J'ai trouvé une très bonne affaire sur internet et souhaite acquérir la voiture, seulement voilà, le vendeur se trouve être un anglais qui vit a Londres et me propose de passer par une compagnie qui me livrera la voiture (http://www.secure-europe-trader.eu/ pour ne pas la citer) et que c'est lui-même qui prendra en charge les frais de livraison. Le déroulement de la transaction se fait par la compagnie qui, dans un premier temps encaissera mon argent, me livrera la voiture et ne versera l'argent au proprietaire que si j'accepte de la garder ou me le reversera dans le cas contraire.  
 
Qu'en pensez-vous? Es-ce que je dois quand même continuer les démarches? Comment être sûr que la compagnie de livraisons est fiable à 100% :??: ? Es-ce que je ne risque pas de ne rien recevoir et de ne jamais retrouver mon argent, sachant que cela s'éleve à presque 8000E :cry: ? Y aurait-il une compagnie sérieuse sur laquelle me rabattre :love: ?
 
Merci d'avance pour vos réponses.
 
PS:Etant nouveau, je ne sais pas si j'ai rédiger le sujet dans la bonne catégorie. Désolé si ce n'est pas le cas ;)


---------------
So when the devil wants to dance with you, you better say never //  
Because the dance with the devil might last you forever //
n°14723376
lamotte   profil
where is the snow :mad:
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 05-09-2007 à 19:16:06  answer
 

Je crois que c'est les classiques de l'arnaque par internet ça :/


---------------
"Euh il est mal repassé là rassure moi?"
Mégane, 207, avensis...
• ForumJapAuto •
n°14723377
patned   profil
Modérateur
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 05-09-2007 à 19:16:34  answer
 

C'est une belle arnaque, cette section en est pleine.


---------------
Je vends toute ma collection d'objets Volvo ---> contact par mp, merci
Van : Böckmann 2 places + Fautras 1 place ---> a louer
Tomtom GO 940 LIVE App : 8.351 Carte 830.2305 + TThome 2.6.3.1609
mood
Publicité
Posté le 05-09-2007 à 19:16:34  profilanswer
 

n°14723385
sifflotin   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 05-09-2007 à 21:08:49  answer
 

je suis également en contact en vendeur situé au nord de l'Angleterre. j'ai très peu confiance même si j'ai reçu de nombreuses photos du véhicule ainsi que la carte grise.
de quel type de véhicule s'agit-il afin de voir si nous n'avons pas à faire au même arnaqueur?

n°14723394
swift10   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 05-09-2007 à 21:50:29  answer
 

Passes ton chemin si ce n'est pas le même arnaqueyr c'en est un quand même ...  [:lolo974:9]  
 
Prends 5 mn pour réfléchir à ce qu'il vend au prix ou il le vend...  :??:  
 
Les miracles c'est à Lourdes et une fois tous les 30-40 ans environ... :lol:  

n°14723399
jayrhum60   profil
Profil : Apprenti confirmé
Posté le 05-09-2007 à 21:59:45  answer
 

c'est clair c'est une arnaque, plusieurs fois j'était intersser par des voiture et c'etait une belle arnaque. juste a le faire mijoter et tu fai genre t'es trop interesser. tu dis que tu as payé ect.... et que tu attends, ca le fait esperer et voila, enfin je fesait cza car j'avais un peu rien a faire :D

mood
Publicité
Posté le 05-09-2007 à 21:59:45  profilanswer
 

n°14723446
tchack_tch​ack   profil
306 HDI XS
Profil : Nouveau membre
Avatar
Posté le 06-09-2007 à 13:01:51  answer
 

Merci les gars pour les conseils.
 
Quand j'ai poster le message je n'étais pas venu dans la section "vie pratique" mais je me rend compte qu'il y a beaucoup de bonnes affaires sur le sol anglais :p  .
Après quelques recherches sur internet j'ai trouvé le site ultime sur les fraudes des sites de livraisons dont voici l'adresse : http://escrow-fraud.com/index.php?page=home  :love: .Certes le site est en anglais mais il répertorie tous les sites malveillants dans la categorie "search database" et quand on voit qu'ils en rajoutent une dizaine par jour, on se dit que les escrocs sont plus nombreux qu'on ne le croit.
 
La voiture que j'avais trouvé été une BMW 330Cd de 2003 avec 59000 km a un prix défiant toute concurence 7300euros, donc je décide de contacter le vendeur qui m'explique qu'il est en angleterre et qu'il peut pas se servir de la voiture car le volant est a gauche :pfff:  (comme d'hab.).Bref il me donne le site de la compagnie de livraison et après recherche je me rend compte de la supercherie et lui envoi un e-mail pour lui demander une explication. Le gars se démonte pas et m'explique que le site escrow-fraud.com s'est planté et a repertorié le site par erreur  :q et pour me prouver sa bonne foie il me dit qu'on peut toujours laisser tomber cette compagnie et que je peut monter a Londres pour aller chercher la voiture.  
Donc j'aimerais bien le faire chier en lui proposant une compagnie qui soit 100% fiable pour voir ce qu'il aura a me répondre :lol: .
Si l'un de vous a une compagnie qui pourrait faire l'affaire je suis preneur  :p  
 
PS: entre temps j'ai fait des recherches pour des BMW coupé diesel et sur E-Bay j'ai eu exactement le même genre d'énergumène qui lui était en autriche et ne pouvait pas non plus la conduire du fait du volant a gauche
 
Merci encore pour vos réponses :love:


---------------
So when the devil wants to dance with you, you better say never //  
Because the dance with the devil might last you forever //
n°14724550
lili572   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 17-09-2007 à 11:39:21  answer
 

Moi j'ai un peu le même genre d'histoire: une super occaz sur le site scoutauto24.be, une A3 de 2006 qui a 38 500 km à 6200€. je contacte la vendeuse qui vit en Espagne et qui me dit que la voiture est sur un cargo et qu'elle paye tous les jours et donc c'est pour ça qu'elle veut la vendre rapidement. Elle me dit de prendre contact avec une shipping company (http://www.lux-trans.com/) qui s'occupera de la livrer devant ma porte sans frais supplémentaire. Seulement je dois payer 40% d'avance pour qu'elle soit livrer et que je puisse l'essayer pendant 10 jours et si elle ne me plait pas je me fais totalement rembourser!!
Le mec de la compagnie me rassure en me racontant l'histoire de la compagnie et me donne même le mail d'un de leur client français.
Bref ça sent un peu l'arnaque mais en même temps je sais pas, quelqu'un peut ma'aider???
Merci

n°14724556
lala24   profil
GT'iste
Profil : Pilote confirmé
Avatar
Posté le 17-09-2007 à 12:27:10  answer
 

Le 17-09-2007 à 11:39:21, lili572 a écrit :

Moi j'ai un peu le même genre d'histoire: une super occaz sur le site scoutauto24.be, une A3 de 2006 qui a 38 500 km à 6200€. je contacte la vendeuse qui vit en Espagne et qui me dit que la voiture est sur un cargo et qu'elle paye tous les jours et donc c'est pour ça qu'elle veut la vendre rapidement. Elle me dit de prendre contact avec une shipping company (http://www.lux-trans.com/) qui s'occupera de la livrer devant ma porte sans frais supplémentaire. Seulement je dois payer 40% d'avance pour qu'elle soit livrer et que je puisse l'essayer pendant 10 jours et si elle ne me plait pas je me fais totalement rembourser!!
Le mec de la compagnie me rassure en me racontant l'histoire de la compagnie et me donne même le mail d'un de leur client français.
Bref ça sent un peu l'arnaque mais en même temps je sais pas, quelqu'un peut ma'aider???
Merci


Elle est là ta réponse, enfin c'est pas un peu :cyp:
Et pourquoi pas un Ferrari Enzo à 10000€ aussi :roll:

n°14724557
caribou88   profil
Profil : Pilote
Avatar
Posté le 17-09-2007 à 12:30:26  answer
 

Le 17-09-2007 à 11:39:21, lili572 a écrit :

Moi j'ai un peu le même genre d'histoire: une super occaz sur le site scoutauto24.be, une A3 de 2006 qui a 38 500 km à 6200€. je contacte la vendeuse qui vit en Espagne et qui me dit que la voiture est sur un cargo et qu'elle paye tous les jours et donc c'est pour ça qu'elle veut la vendre rapidement. Elle me dit de prendre contact avec une shipping company (http://www.lux-trans.com/) qui s'occupera de la livrer devant ma porte sans frais supplémentaire. Seulement je dois payer 40% d'avance pour qu'elle soit livrer et que je puisse l'essayer pendant 10 jours et si elle ne me plait pas je me fais totalement rembourser!!
Le mec de la compagnie me rassure en me racontant l'histoire de la compagnie et me donne même le mail d'un de leur client français.
Bref ça sent un peu l'arnaque mais en même temps je sais pas, quelqu'un peut ma'aider???
Merci


 
 
oui, je veux bien t'aider. fais le virement sur mon compte, je vais m'occuper de la transaction pour toi.
 
 [:aurel311:2]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Assurance collection, jeune conducteur, voiture sportiveQuelle seconde voiture pour 40 000 km par/an ?
Voiture bonne pour la casse - Remboursement ?[AIDE] Vente d'une voiture bizarre
Voiture et remorque immatriculées dans deux pays différentsImport voiture depuis USA
Achat voiture avec compteur traffiquéVendre ma voiture sans carte grise, possible ?
Ma voiture est rayé que doit je faire ?acheter sa voiture sur le net?
Plus de sujets relatifs à : Livraison de voiture acheté sur internet