inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

acheter sa voiture sur le net?

Bas de page 
n°14722803
votrereque​te   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 01-09-2007 à 16:51:26  answer
 
Publicité

Bonjour,
 
J'ai trouvé un site ou une entreprise propose des voitures neuves avec parfois 25% de réduction. On peut choisir ses options, la couleur, etc. Cette société irait chercher les voitures dans d'autres pays européens où elles sont moins chères. Par exemple, pour une peugeot, elle est garantie 2 ans dans tous les concessionnaires peugeot. Est-ce vraiment fiable. Quelqu'un a-t-il déjà acheté sa voiture comme ça?

n°14722809
magic107   profil
Profil : Routard
Posté le 01-09-2007 à 17:38:29  answer
 

Quel est ce site

n°14722810
nucl3ar   profil
Vroumvroummmmm
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 01-09-2007 à 17:51:11  answer
 

Ca pue l'arnaque.


---------------
VW Polo GTI 1.8T 230Ch/360Nm
Full Exhaust Milltek - Forge DV006 - Forge FM Intercooler - Seat Ibiza Cupra Intake - KW Var 1 Inox Line - OZ Ultraleggera 7.5x17"
mood
Publicité
Posté le 01-09-2007 à 17:51:11  profilanswer
 

n°14722812
magic107   profil
Profil : Routard
Posté le 01-09-2007 à 17:59:37  answer
 

Sur quel critere te bases tu pour dire ca?

n°14722813
nucl3ar   profil
Vroumvroummmmm
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 01-09-2007 à 18:08:09  answer
 

Parce que tous les mandataires qui ont proposé 25% et qui soit disant cherchent le véhicule dans des pays européens se sont revelés être une arnaque.
 
Mais bon, foncez si vous avez pas peur, ou si l'argent ne vous pose pas un problème (ce dont je doute puisque vous cherchez à grapiller le moindre petit euro).


---------------
VW Polo GTI 1.8T 230Ch/360Nm
Full Exhaust Milltek - Forge DV006 - Forge FM Intercooler - Seat Ibiza Cupra Intake - KW Var 1 Inox Line - OZ Ultraleggera 7.5x17"
n°14722814
magic107   profil
Profil : Routard
Posté le 01-09-2007 à 18:10:01  answer
 

Ah bon, cela est étonnant....Il ya de tout dans les mandataires et -25% sur certains modeles c'est faisable.
 
Ce qui serait bien c'est d'avoir le nom du site pour verifier tout ca et surtout voir coment sont calculer les -25% sur le HT ou le TTC.....

mood
Publicité
Posté le 01-09-2007 à 18:10:01  profilanswer
 

n°14722816
votrereque​te   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 01-09-2007 à 18:32:58  answer
 

le site c'est autojm.fr.

n°14722817
votrereque​te   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 01-09-2007 à 18:33:48  answer
 

Et c'est pas pour grapiller quelques euros, mais plus de 8000 e de réduc

n°14722818
magic107   profil
Profil : Routard
Posté le 01-09-2007 à 18:34:26  answer
 

Alors connait pas personellement, fonction recherche du forum, pleins d'infos me semble t'il

n°14722819
swift10   profil
Profil : Routard confirmé
Posté le 01-09-2007 à 18:41:24  answer
 

Le 01-09-2007 à 18:08:09, nucl3ar a écrit :

Parce que tous les mandataires qui ont proposé 25% et qui soit disant cherchent le véhicule dans des pays européens se sont revelés être une arnaque.
 
Mais bon, foncez si vous avez pas peur, ou si l'argent ne vous pose pas un problème (ce dont je doute puisque vous cherchez à grapiller le moindre petit euro).


 
 
Quel optimisme ils vont être contents ls mandataires d'apprendre que ce sont tous des arnaqueurs !!!! [:lolo974:9]

n°14722820
votrereque​te   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 01-09-2007 à 18:42:36  answer
 

Je posais cette question parce que je connaissais pas du tout ce type de vente

n°14722837
nucl3ar   profil
Vroumvroummmmm
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 01-09-2007 à 20:52:35  answer
 

Le 01-09-2007 à 18:41:24, swift10 a écrit :

Quel optimisme ils vont être contents ls mandataires d'apprendre que ce sont tous des arnaqueurs !!!! [:lolo974:9]


Ben il y en a quelques sérieux, mais je n'ai pas vu de tel rabais chez eux.
Tiens d'ailleurs, c'est quel véhicule qui bénéficie de 25% ?
 
Après, quand on fouille dans le forum, on ne voit quasiment que des gens qui viennent raler parce qu'ils croyaient faire une bonne affaire et se retrouve sans véhicule.
 
Mais si vous aimez les risques, allez y !
 
8000€ de reduc ? La voiture coûte plus de 30000€ alors, lol ça sent encore plus l'arnaque...


---------------
VW Polo GTI 1.8T 230Ch/360Nm
Full Exhaust Milltek - Forge DV006 - Forge FM Intercooler - Seat Ibiza Cupra Intake - KW Var 1 Inox Line - OZ Ultraleggera 7.5x17"
n°14722838
caribou88   profil
Profil : Pilote
Avatar
Posté le 01-09-2007 à 20:59:14  answer
 

vas y chez autojm, pas de problème ils sont sérieux. J'ai acheté ma voiture là bas. Le seul truc c'est que les remises sont un peu surévaluées. Il y a bien eu quelques problèmes mais ils assurent.  
 
tu peux me contacter en mp pour plus de détails

n°14722839
pincouille   profil
Profil : Membre confirmé
Posté le 01-09-2007 à 21:00:04  answer
 

Le 01-09-2007 à 20:52:35, nucl3ar a écrit :

Ben il y en a quelques sérieux, mais je n'ai pas vu de tel rabais chez eux.
Tiens d'ailleurs, c'est quel véhicule qui bénéficie de 25% ?

 

Après, quand on fouille dans le forum, on ne voit quasiment que des gens qui viennent raler parce qu'ils croyaient faire une bonne affaire et se retrouve sans véhicule.

 

Mais si vous aimez les risques, allez y !

 

8000€ de reduc ? La voiture coûte plus de 30000€ alors, lol ça sent encore plus l'arnaque...

 


25% c'est courant sur certains modeles. Simple exemple : http://www.elite-auto.fr/devis_opt [...] us=1&PROV=

 

Et il y en a plein d'autres et ce site est sérieux...

n°14722840
caribou88   profil
Profil : Pilote
Avatar
Posté le 01-09-2007 à 21:01:19  answer
 

pour nuclear : auto jm n'est pas un arnaqueur. il fait partie des quelques sérieux de la profession (avec auto ies, aramis et élite).
 
ils proposent des remises inférieures à d'autres mais il vaut mieux gagner un peu moins que tout perdre.

n°14722841
nucl3ar   profil
Vroumvroummmmm
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 01-09-2007 à 21:01:45  answer
 

Le 01-09-2007 à 21:00:04, pincouille a écrit :

25% c'est courant sur certains modeles. Simple exemple : http://www.elite-auto.fr/devis_opt [...] us=1&PROV=

 

Et il y en a plein d'autres et ce site est sérieux...


Ouais effectivement.

 

Après faut voir la voiture, si c'est 25% sur une grosse allemande,  :ange:
Mais faut vraiment bien faire attention.


Message édité par nucl3ar le 01-09-2007 à 21:03:25

---------------
VW Polo GTI 1.8T 230Ch/360Nm
Full Exhaust Milltek - Forge DV006 - Forge FM Intercooler - Seat Ibiza Cupra Intake - KW Var 1 Inox Line - OZ Ultraleggera 7.5x17"
n°14722842
nucl3ar   profil
Vroumvroummmmm
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 01-09-2007 à 21:03:08  answer
 

Le 01-09-2007 à 21:01:19, caribou88 a écrit :

pour nuclear : auto jm n'est pas un arnaqueur. il fait partie des quelques sérieux de la profession (avec auto ies, aramis et élite).
 
ils proposent des remises inférieures à d'autres mais il vaut mieux gagner un peu moins que tout perdre.


Voir mon post plus haut ;)
 
Faut dire qu'il y a tellement de mandataire qui proposent des choses alléchantes et au final ils se font plumer...
Pour un bien, faudrait faire une "white list" des mandataires sérieux à recommander.


---------------
VW Polo GTI 1.8T 230Ch/360Nm
Full Exhaust Milltek - Forge DV006 - Forge FM Intercooler - Seat Ibiza Cupra Intake - KW Var 1 Inox Line - OZ Ultraleggera 7.5x17"
n°14722848
votrereque​te   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 01-09-2007 à 21:29:42  answer
 

c'est une 407 qui coute 32000€ normalement

n°14722849
nucl3ar   profil
Vroumvroummmmm
Profil : Routard confirmé
Avatar
Posté le 01-09-2007 à 21:32:12  answer
 

Le 01-09-2007 à 21:29:42, votrerequete a écrit :

c'est une 407 qui coute 32000€ normalement


Oki :)
 
Ben si le caribou affirme que autojm est sérieux, tu ne dois pas y avoir de soucis à te faire.  :jap:


---------------
VW Polo GTI 1.8T 230Ch/360Nm
Full Exhaust Milltek - Forge DV006 - Forge FM Intercooler - Seat Ibiza Cupra Intake - KW Var 1 Inox Line - OZ Ultraleggera 7.5x17"
n°14722855
votrereque​te   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 01-09-2007 à 22:13:27  answer
 

je suis allé voir sur le site élite, et il y aussi des supers remises. Mais c'est vraiment sérieux tout ça?

n°14722860
magic107   profil
Profil : Routard
Posté le 01-09-2007 à 22:27:44  answer
 

Si tu n'as pas peur d'aller en allemagne récupérer ta voiture ( payable sans accompte sur place) et si tu n'as pas peur des contrats de vente en allemand, je connais un EXCELLENT mandataire outre rhin.
 
www.eurocar-finder.net...
 
Si tu veux des infos sur ce mandataire en MP.
TRES TRES SERIEUX
 
Bonne soirée.

n°14722861
magic107   profil
Profil : Routard
Posté le 01-09-2007 à 22:28:13  answer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Acheter une vieille voiture allemande en france ?Acheter une voiture et la revendre sans refaire la carte grise ?
demarche pour acheter voiture en italiekel son lé formalité pr acheter 1 voiture d'occasion au lux?papier tva
J'ai acheter une voiture sans CT-merdeAcheter une voiture en Allemagne
Acheter une voiture d'une fourrière en l'étatAcheter une voiture en France
Plus de sujets relatifs à : acheter sa voiture sur le net?