inscription
Ajouter une réponse
 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

avis sur internet

Bas de page 
n°14717470
dilo15   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 17-07-2007 à 12:31:39  answer
 
Publicité

salut a tous
je viens de tomber sur un site internet qui propose des bons prix :http://www.autopark-web-online.com
quelqu'un a-t-il un avis ou connait-il ce site?
merci d'avance pour les conseils

n°14717577
Emilien9   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 17-07-2007 à 18:36:02  answer
 

Je viens de voir le site. Effectivement les prix sont vraiment bas. Mais cette histoire de payer 30% et d'être livré à domicile ca sent l'arnaque. Tu ne vois pas le vendeur, pas le véhicule, et je ne pense pas que tu puisses récupérer l'argent en cas de litige.
Quelqu'un de plus experimenté que moi au niveau des imports angleterre pourra nous aider à voir plus clair.
De plus en angleterre le volant n'est pas du même côté et la monnaie n'est pas la même (ca complique toujours les choses).
 
Bonne soirée, Emilien.

n°14717589
bk56190   profil
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 17-07-2007 à 20:06:41  answer
 

Le 17-07-2007 à 12:31:39, dilo15 a écrit :

salut a tous
je viens de tomber sur un site internet qui propose des bons prix :http://www.autopark-web-online.com
quelqu'un a-t-il un avis ou connait-il ce site?
merci d'avance pour les conseils

 

Qui c'est qui paie la TVA :ange:


Message édité par bk56190 le 17-07-2007 à 20:06:56
mood
Publicité
Posté le 17-07-2007 à 20:06:41  profilanswer
 

n°14717602
Emilien9   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 17-07-2007 à 23:37:55  answer
 

J'ai regardé à nouveau, ca sent pas bon : l'adresse de leur bureau est au Etats-Unis (ah bon !)
 
Je viens de leur envoyer un message en me faisant passer pour un propriétaire de garage qui allait se rendre à Londres et qui voulait exporter. Je leur ai demandé l'adresse de leur garage à Londres pour soi-disant pouvoir venir voir les véhicules (je leur ai aussi dit que si tout était bon j'achèterais et ré-expédierait MOI-MEME).
Cela elimine tout possibilité de promener quelqu'un (test du véhicule sur place, négociations, papiers puis pas de transport gratuit incontrolable).
 
Donc on verra bien. Mais à mon avis de tels prix ça cache de la magouille internationale.
 
Bonne soirée, Emilien.  :)

n°14717734
J_loup31   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 18-07-2007 à 19:14:55  answer
 

Et Caradisiac ?, Le site propose des prix intéressants, quelqu'un a-t-il essayé ? Comment réagit le concessionnaire à la livraison du véhicule ?

n°14717839
Emilien9   profil
Profil : Nouveau membre
Posté le 19-07-2007 à 13:25:16  answer
 

Citation :

Je viens de leur envoyer un message en me faisant passer pour un propriétaire de garage qui allait se rendre à Londres et qui voulait exporter. Je leur ai demandé l'adresse de leur garage à Londres pour soi-disant pouvoir venir voir les véhicules (je leur ai aussi dit que si tout était bon j'achèterais et ré-expédierait MOI-MEME).


 
Ca fait 2 jours ils m'ont toujours rien répondu... bizarre pour une affaire de 10 véhicules...

mood
Publicité
Posté le 19-07-2007 à 13:25:16  profilanswer
 

n°14717840
caribou88   profil
Profil : Pilote
Avatar
Posté le 19-07-2007 à 13:51:08  answer
 

Le 19-07-2007 à 13:25:16, Emilien9 a écrit :

Citation :

Je viens de leur envoyer un message en me faisant passer pour un propriétaire de garage qui allait se rendre à Londres et qui voulait exporter. Je leur ai demandé l'adresse de leur garage à Londres pour soi-disant pouvoir venir voir les véhicules (je leur ai aussi dit que si tout était bon j'achèterais et ré-expédierait MOI-MEME).


 
Ca fait 2 jours ils m'ont toujours rien répondu... bizarre pour une affaire de 10 véhicules...


 
encore un de ces vendeurs qui n'aiment pas les trop grosses bonnes affaires  :lol:  :lol:

n°14717881
bk56190   profil
Profil : Pilote pro
Avatar
Posté le 19-07-2007 à 17:11:29  answer
 

Le 19-07-2007 à 13:51:08, caribou88 a écrit :

encore un de ces vendeurs qui n'aiment pas les trop grosses bonnes affaires  :lol:  :lol:


 
Y'en a qui espère  [:chris948:2]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Quels site internet pour trouver une occasavis...
Avis sur auto-avantage.frAvis Ooloc
mons avis sur leaseplan (ex carvantis) 
Plus de sujets relatifs à : avis sur internet